Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 2 января 2017 г.:

Большое спасибо за доставку букета для мамы.

Большое спасибо за доставку букета для мамы. Букет с открыткой пришли такие, как я хотела.

Татьяна, 04.01.2017

Отзыв о доставке цветов 4 января 2017 г.:

Все было сделано на высшем уровне.

Спасибо огромное за доставку букета, все было сделано на высшем уровне. Тот, кому был доставлен букет, был безумно рад, счастлив и доволен. В ближайшем будущем, я с удовольствием обращусь к Вам еще раз и посоветую Ваши услуги своим друзьям.

Григорий, 04.01.2017

Отзыв о доставке цветов 30 декабря 2016 г.:

Справились с заказом прекрасно

Заказывала поздравление для врача своих детей, оформила заказ в 4 утра, с доставкой подарка дедом Морозом на ближайшее утро. Был дан только телефон получателя подарка. Справились с заказом прекрасно. Врач была впечетлена!

Елена, 01.01.2017

Отзыв о доставке цветов 31 декабря 2016 г.:

благодарность

Спасибо вам огромное!!!

Любовь, 31.12.2016

Отзыв о доставке цветов 30 декабря 2016 г.:

I am thankful for all your service

Spasibo vam rebiata.. my girl was extremely happy and I am thankful for all your services and support. Thanks again!

Павел, 30.12.2016

Отзыв о доставке цветов 28 декабря 2016 г.:

Спасибо большое!

Спасибо большое за своевременную доставку и прекрасный букет!! С Наступающим Новым Годом!

Наталья, 30.12.2016

Отзыв о доставке цветов 30 декабря 2016 г.:

Благодарность

Спасибо, все замечательно!

Денис, 30.12.2016

Отзыв о доставке цветов 30 декабря 2016 г.:

благодарность

Спасибо большое за выполненный заказ, получатель была очень довольна получить розовую пуансетию в канун Нового Года! Также выражаю благодарность курьеру, к сожалению забыла имя (кажется, Вячеслав), мужчина, очень благодушный. Еще раз убедилась в высоком качестве Ваших услуг, а также очень приятно, что Вы всегда стараетесь доставить клиентам радость, и вам искренне небезразлично мнение покупателей. С Наступающими праздниками! Процветания Вам, больше благодарных клиентов и прекраснейших цветов!

Дарья, 30.12.2016

Отзыв о доставке цветов 24 декабря 2016 г.:

Рекомендую вас!

Спасибо! Любимой всё понравилось. Курьерская служба на пятерку! Рекомендую вас.

Камиль, 27.12.2016

Отзыв о доставке цветов 27 декабря 2016 г.:

Спасибо вашей команде!

Огромное спасибо,что с вашей помощью я могу дарить любимой цветы, даже находясь за тысячи километров. Спасибо флористу Анастасии за чудесно собранный букет, а также курьеру Василисе за доставку. Спасибо вашей команде! Остаюсь с вами и дальше.

Игорь, 27.12.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы