Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 1 сентября 2012 г.:

Большое спасибо, доставка по времени, цветы шикарные!

Вера, 02.09.2012

Отзыв о доставке цветов 30 августа 2012 г.:

Хотел бы поблагодарить коллектив Flower-shop.ru за их отличную работу. Букет девушке очень понравился, а доставку произвели практически точно в указанное мною время, хоть дело было в Подмосковье!

Павел, 31.08.2012

Отзыв о доставке цветов 31 августа 2012 г.:

Отличный сервис! Остались только положительные впечатления.

Артем, 31.08.2012

Отзыв о доставке цветов 28 августа 2012 г.:

Молодцы, заказ выполнили четко, учли пожелания. Я и моя жена остались довольны. Обязательно воспользуюсь Вашими услугами еще раз!

Павел, 29.08.2012

Отзыв о доставке цветов 27 августа 2012 г.:

Вашими услугами полностью доволен и, при случае, непременно воспользуюсь снова. Никаких замечаний у меня нет. Сайт у вас удобный, разобрался с первого раза, никаких вопросов по оформлению заказ не возникло. Отдельно хочется отметить возможность оформления заказа без регистрации. Букет был доставлен точно в указное мной время. Получателю он понравился :)
Короче говоря, большое вам спасибо!

Дмитрий, 29.08.2012

Отзыв о доставке цветов 25 августа 2012 г.:

Понравилось все, просто на высшем уровне. Получатель сказал, что это лучший букет в ее жизни! Спасибо, думаю, что будем в дальнейшем к вам обращаться!

Николай, 27.08.2012

Отзыв о доставке цветов 24 августа 2012 г.:

Сайт Вашей компании удобный, выбирать и олачивать выбранные подарки просто и быстро! Понравился подход к работе с клиентами - сделать так, чтобы удовлетворить все пожелания! Ну и главное, доставленные цветы понравились Получателю.Желаю удачи и процветания Вашей компании, буду рекомендовать Ваши услуги своим друзьям и знакомым!

Вероника, 27.08.2012

Отзыв о доставке цветов 23 августа 2012 г.:

Спасибо большое за вашу работу: букетик очень понравился, курьерская служба сработала просто замечательно. Получился настоящий сюрприз и праздник!!!

Екатерина, 24.08.2012

Отзыв о доставке цветов 23 августа 2012 г.:

Большое спасибо магазину Flower-shop за оперативную доставку, свежесть и размер букета! Отдельно благодарю Кристину  за помощь в выборе открытки и курьера, вручавшего букет моей маме, за вежливость, доброжелательность и приятную наружность :) Успехов и процветания!

Вера, 23.08.2012

Отзыв о доставке цветов 6 августа 2012 г.:

Я уже второй раз пользуюсь услугами Вашего салона и оба раза был полностью удовлетворён Вашей работой. Сформированные Вами букеты оправдали все мои ожидания и очень понравились получателям. Курьерская служба сработала точно по времени. Я благодарен Вам за Ваш труд и умение дарить людям праздничное настроение. Могу с уверенностью назвать Вас профессионалами, поэтому всегда рекомендую Вас своим знакомым. Искренне благодарен Вам!

Владимир, 20.08.2012

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы