Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 24 февраля 2012 г.:

Спасибо вам большое! Когда я заказывала одну открытку, ее не было в наличии, и на свой вкус вы подобрали другую. Она была еще круче той, что на сайте!! Все выполнили в срок, учитывая все пожелания!!! Огромное вам спасибо!!!!!!

Регина, 24.02.2012

Отзыв о доставке цветов 22 февраля 2012 г.:

Сегодня - 22 февраля. У моей подруги, живущей в Москве, день рождения. Мои подарки - огромный букет ромашек, ваза и конфеты "настигли" ее в 10 часов. Это мой второй заказ в Flower-shop.ru. Остановила свой выбор на этом салоне, после долгих исканий в интернете и нисколько не жалею об этом. Отличный сайт и команда! Есть все, что должно быть - обратная связь, удобная оплата, консультация и большой выбор товара. Консультант помогла мне выбрать открытку и заменить вазу, т.к. мой вариант по эстетическим соображениям не подходил к этому букету. Заказала также фото подруги в момент получения букета. В 16.39 фото пришло на мой mail. Спасибо огромное всему коллективу! Особая благодарность - флористу, консультанту,курьеру! И мне))))) Желаю Flower-shop.ru процветания!Замечательно, что находясь за многие километры я могу, с вашей помощью, доставить радость близкому человеку!

Фарида, 22.02.2012

Отзыв о доставке цветов 17 февраля 2012 г.:

Спасибо Вам большое, за качественную услугу и доставленную радость как мне, за возможность поздравить близкого человека, так моему родному человечку. Процветания Вашей компании!

Елена, 17.02.2012

Отзыв о доставке цветов 15 февраля 2012 г.:

Удачно доставили красивый букет! Спасибо большое! Все получилось четко, без задержек, по плану (хотя переживал, потому как находился в другом городе)! Посмотрим как долго теперь букет будет живым! Обязательно воспользуюсь еще раз Вашими услугами! Удачи!

Ренат, 15.02.2012

Отзыв о доставке цветов 14 февраля 2012 г.:

Хочу выразить благодарность сотрудницам! Спасибо Вам огромное за помощь, за терпение и особенно за выбор открытки к букету. Всем доволен!

Григорий, 14.02.2012

Отзыв о доставке цветов 9 февраля 2012 г.:

Большое спасибо за такую чудесную возможность дарить близким радость, не будучи рядом с ними! Заказывала букет маме на день рождения. Сайт очень понятный и удобный, заказ делать одно удовольствие. Все оперативно подтвердили, доставили. Букет очаровательный, свежий - в общем, и я, и мама остались довольны. Всем советую чаще дарить цветы, в том числе через эту замечательную компанию! С уважением.

Вера, 09.02.2012

Отзыв о доставке цветов 2 февраля 2012 г.:

Спасибо вам большое! Я, будучи в одном городе, смогла поздравить подругу, находящуюся в другом городе, с рождением малышки! Букет "Милые ромашки" в февральские морозы! Это чудесно! Фото получателя в момент вручения - отличная услуга!!! Я довольна!

Татьяна, 02.02.2012

Отзыв о доставке цветов 2 февраля 2012 г.:

Большое спасибо! Букет и открытка очень понравились! Всё очень здорово! Замечательный сервис.

Александр, 02.02.2012

Отзыв о доставке цветов 30 января 2012 г.:

Живу на Дальнем Востоке, вчера поздравила любимую подругу в Москве прекрасным букетом тюльпанов "Моя дорогая". Спасибо за возможность радовать близких людей находясь за тысячи километров. Выбор вашей компании был случайным, но, как оказалось, очень верным! В моем лице вы приобрели благодарного клиента) Буду пользоваться только вашими услугами и рекомендовать всем! Приятно иметь дело с командой профессионалов. Все просто и очень качественно. Быстро, надежно и в срок. Хорошая работа - дарить людям радость и улыбки) Вы делаете ее на отлично! Процветания вашему бизнесу, и благодарность всем и каждому в отдельности! P.S. Ваза к букету - очень актуальное предложение)

Наталья, 30.01.2012

Отзыв о доставке цветов 30 января 2012 г.:

Уважаемый коллектив Flower-shop! Нет слов, чтобы выразить Вам свою признательность и благодарность за Вашу по настоящему прекрасную работу!Я живу далеко от Москвы, но благодаря Вам смогла подарить своей дочери (живущей в Москве) чудесный букет на День рождения! Восторгу не было предела! Рекомендую всем пользоваться только Вашими услугами. Особая благодарность администраторам Нелли и Марии!

Оксана, 30.01.2012

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов