Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 18 мая 2011 г.:

И снова вы на высоте!
На этот раз флорист Надежда.
Букет «Знакомство» от нее
Красивым был и очень нежным!
И снова счастье на лице 
У той, которую люблю я!
И коллектив Flower-shop
От всей души благодарю я!

Алексей, 18.05.2011

Отзыв о доставке цветов 18 мая 2011 г.:

Хотела бы выразить благодарность, впервые воспользовалась вашим сервисом и осталась очень довольна: удобная и понятная навигация по сайту, много красивых букетов, возможность пообщаться с консультантом и заранее предупредить о своих предпочтениях. Но самое главное - это, конечно, то, с каким счастьем на меня смотрела Получатель, моя бабушка, она была настолько приятно удивлена и восхищена! Букет действительно, как на картинке, свежий, красивый, а курьер был в бабочке - моя бабуля ну просто растаяла от удовольствия! Спасибо вам огромное! Желаю вам поддерживать свой имидж и креативность, высокий уровень работы с клиентами, успехов вам и процветания!

Сабина, 18.05.2011

Отзыв о доставке цветов 17 мая 2011 г.:

Огромное спасибо всему коллективу вашей компании за кропотливую, качественную и душевную работу. Вы работаете как часы, только с душой:) Удобно, быстро, цветы всегда свежие, доставка всегда вовремя, все пожелания обсуждаемы и всегда есть компромисс, сайт - удобный, быстрый, без глюков, операторы - дружелюбные и внимательные, курьеры - улыбчивы и быстры! Спасибо за улыбки моих друзей и отсутствие у меня головной боли:) Процветания и успехов!

Наталья, 17.05.2011

Отзыв о доставке цветов 17 мая 2011 г.:

Большое спасибо за безупречно выполненный заказ. Выбрала ваш сайт из множества из-за качественных фотографий, красивых букетов и подробного описания композиции, а также из-за грамотного оформления сайта. Заказ был сделан онлайн ночью и на следующий день цветы были доставлены. Подруге очень понравился сюрприз. Спасибо за то, что подарили прекрасное настроение мне и моим близким!

Елена, 17.05.2011

Отзыв о доставке цветов 16 мая 2011 г.:

Большое спасибо за досталенную радость и праздничное настроение именинницы! Композиция получилась просто чудесная, даже лучше,чем мы могли представить! И подарочки все понравились! Всё великолепно, свежо и красиво! Подарок доставили с самого утра, курьер даже подождал именницу. А фото пришли очень быстро и такие красивые!

Екатерина, 16.05.2011

Отзыв о доставке цветов 14 мая 2011 г.:

Спасибо Вам за подаренное прекрасное настроение! Букет прекрасный, очень понравился имениннице)) Будем заказывать теперь только у Вас! =)

Кристина, 14.05.2011

Отзыв о доставке цветов 12 мая 2011 г.:

Огромное спасибо, за то, что так чутко и быстро подходите к своей работе. Заказывала букет, сделали все очень красиво, доставили точно по времени. Работа менеджеров, так вообще удивила и вдохновила. Быстро, любезно, чутко и главное спокойно. Желаю, процветание Вашей фирме, буду ее рекомендовать всем. Спасибо за то, что Вы есть! МОЛОДЦЫ!

Алена, 12.05.2011

Отзыв о доставке цветов 11 мая 2011 г.:

Спасибо большое за Вашу нужную работу!!!! При обращении к менеджерам по заказу,чувствуешь,тепло,участие в выборе букета,советы. Доставка выполняется чётко,без проблем,вовремя. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!!!И успехов!!!! А мы будем покупать Ваши прекрасные произведение цветов,только у ВАС!!!!!

Артур, 11.05.2011

Отзыв о доставке цветов 11 мая 2011 г.:

Всё отлично прошло, доставка без проблем, как и договаривались в нужное время. Буду еще заказывать через Flower-shop.ru ;) Спасибо!

Дмитрий, 11.05.2011

Отзыв о доставке цветов 10 мая 2011 г.:

Спасибо Вам большое за Вашу отличную работу! Первый раз воспользовался услугами доставки цветов, так как сам нахожусь на расстоянии более 1000 км от получателя. Доставку выполнили в оговоренное время, очень быстрое исполнение заказа. Сюрприз удался! Спасибо Вам большое.

Сергей, 10.05.2011

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Всем большое спасибо за отличную работу !!!

Константин, 03.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов