Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 17 октября 2011 г.:

Пользовалась вашим магазином первый раз и не собирась на нем останавливаться, так как магазин произвел самое благоприятное впечатление! Во-первых, сайт продуман до мелочей, по нему легко ориентироваться, интерфейс очень удобный и приятный. Во-вторых, опция заказа открытки к цветам очень удобна. И самое главное - прекрасная работа флористов! Спасибо команде Flower-Shop! Так держать!

Юлия, 17.10.2011

Отзыв о доставке цветов 15 октября 2011 г.:

Здравствуйте! Хочу выразить свою Вам благодарность! Первый раз возникла необходимость поздравить дорогого мне человечка, который, к сожалению, находился далеко (в другом городе). Первое, что пришло в голову - оригинальная открытка по электронной почте. Нет, нужно что-то осязаемое, выражающее теплоту отношений. Цветы! Да! Самый нежный чувственный букет! Лезу в инет и нахожу ряд сайтов по доставке цветов. Оценив интерфейсы и удобства пользования, я уже подбирала цветы на Flower-shop.ru. Меня подкупил богатый выбор букетов и возможность ранжирования по цене и видам используемых цветов. Радовало постоянно всплывающее окно с предложением помощи по выбору подходящего букета. Я им воспользовалась, но результат меня не удовлетворил, простите. :-) Выбрав, наконец, тот единственный прекрасный букетик, я перешла к самой трудной для меня, как мне казалось задаче - оформлению и оплате. Это оказалось элементарно и просто: последовательная логичная анкета, моментальная оплата картой. Девочка в точное время получила подарок и была счастлива! Фотография: услугу фотографии при оформлении заказала не задумываясь, но получив ее по почте, я поняла ее значение! Это всё равно, что самой вручить букет! Эмоции меня просто переполняли! Спасибо Вам! Приятно было получать сообщения по электронной почте, я чувствовала себя хозяйкой положения, что всё под контролем! Огромное Вам спасибо! Вы умеете доставлять настоящее удовольствие людям! Вы профессионалы своего дела! С уважением, благодарный клиент Смирнова Оксана! :-)

Оксана, 15.10.2011

Отзыв о доставке цветов 15 октября 2011 г.:

Спасибо огромное компании за такую возможность радовать близких людей на расстоянии. Отличный сайт, приемлимые цены и главное - внимательное и очень вежливое обслуживание. Очень благодарна всем девочкам, помогавшим оформить заказ на сегодня,  15.10.2011. Успехов Вам и проЦветания.

Наталья, 15.10.2011

Отзыв о доставке цветов 12 октября 2011 г.:

Пользуюсь вашим интернет-магазином не первый раз. Доволен выбором букетов. Всегда можно найти то, что хочешь. Очень доволен Вашей услугой по доставке цветов. Все своевременно и без проблем. Знаю, что могу на вас рассчитывать! Спасибо!

Андрей, 12.10.2011

Отзыв о доставке цветов 12 октября 2011 г.:

Вполне доволен - цветы свежие, cо вкусом оформленные, да еще и профессионально упакованы с влажными контейнерами. Молодцы!

Сергей, 12.10.2011

Отзыв о доставке цветов 7 октября 2011 г.:

Cпасибо большое!!! Помогли оформить заказ, доставили вовремя, получатель доволен!!! Я к Вам вернусь!!!

Павел, 07.10.2011

Отзыв о доставке цветов 6 октября 2011 г.:

В очередной раз выражаю вам огромную благодарность за прекрасную работу всех ваших сотрудников!!!!! Всегда всё четко, быстро и надежно!!! СПАСИБО!!!!

Юрий, 06.10.2011

Отзыв о доставке цветов 4 октября 2011 г.:

Очень хороший магазин, качественный сервис и доброжелательные сотрудники! Буду чаще пользоваться Вашими услугами и рекомендовать всем!

Александр, 04.10.2011

Отзыв о доставке цветов 3 октября 2011 г.:

Заказал доставку цветов в пятницу на понедельник. Очень удобная форма заполнения, учтено, наверное, всё. Сразу пришло смс об обработке заказа, через некоторое время перезвонила девушка, согласовали формальности, в тот же день оплатил заказ. В понедельник смс о доставке пришло уже в 9:30 (доставка с 9:00 до 18:00). Через некоторое время пришло смс от получателя, получатель в полном восторге! Обязательно буду заказывать цветы только в этом магазине. Спасибо вам и успехов в работе!

Аноним, 03.10.2011

Отзыв о доставке цветов 3 октября 2011 г.:

Огромное спасибо за Вашу работу!!! Как всегда все сработано на отлично!!! Спасибо!

Игорь, 03.10.2011

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов