Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 27 сентября 2011 г.:

Большое СПАСИБО! Все прекрасно! Удобная форма заказа, приятные операторы, доставка в срок. А уж реакция получателя - на его совести :)

Аноним, 27.09.2011

Отзыв о доставке цветов 26 сентября 2011 г.:

Добрый день! Сегодня в очередной раз заказала у вас букет. На этот раз - «Экспромт». Прекрасное оформление, даже лучше, чем на фото на сайте! Спасибо большое флористу! А также спасибо курьеру, к сожалению, не знаю имени, но буду рада, если передадите ему благодарность.

Татьяна, 26.09.2011

Отзыв о доставке цветов 23 сентября 2011 г.:

Спасибо за доставленные цветы, было очень приятно и мне, и моей подруге, что несмотря на тысячи км между нами, я смогла сделать ей приятный сюрприз с вашей помощью!

Елена, 23.09.2011

Отзыв о доставке цветов 16 сентября 2011 г.:

Хочу поблагодарить замечательный коллектив за возможность доставлять радость людям! Я живу в Хабаровске, и сделала заказ поздравить мою подругу, которая живет в Москве, с рождением сына! Я очень благодарна девушкам, которые работают в этом коллективе, которые внимательно и с душой относятся к тому, кто делает заказ, и к тому, кто его получает. Организация заказа просто великолепна, и я с уверенностью могу рекомендовать ваш салон своим друзьям и знакомым. А я к вам буду обращаться не раз. Хочу поздравить коллектив салона с тем, что вы сумели подобрать команду прекрасных людей, которые действительно умеют доставлять радость людям! Всего вам доброго, развития и успехов!

Наталья, 16.09.2011

Отзыв о доставке цветов 14 сентября 2011 г.:

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Я за границей, а супруга получила бесподобные розы на 31-ю годовщину свадьбы!

Александр, 14.09.2011

Отзыв о доставке цветов 10 сентября 2011 г.:

Спасибо огромное за Вашу работу. Невеста только что получила цветы и была в восторге, тем более, что это был сюрприз! Еще раз СПАСИБО! Буду и впредь пользоваться вашими услугами. С уважением, Анна, г. Ставрополь.

Анна, 10.09.2011

Отзыв о доставке цветов 7 сентября 2011 г.:

Хочу сказать Большое Спасибо всему Вашему коллективу за качественную и отлично организованную работу. Хотел написать Вам непосредственно после заказа, да работа внесла свои коррективы. Но лучше поздно, чем никогда! ))) Итак... Работа иногда бывает такой напряженной, дел - море! Что-то не получается, а начальник подкидывает задачи одну за другой, силы на исходе, настроение на нуле, а неделя только началась и выходных не видно даже на горизонте. Твоя Любимая вянет на глазах, а ты в этом момент далеко-далеко...в другом городе. Что делать?! Как подбодрить Родного человека? Как показать, что в мыслях ты с ней? Первое что пришло на ум - подарить цветы! Но как? Про службы доставки цветов я конечно слышал, но пользоваться их услугами не доводилось. И я несказанно рад, что с решением этого вопроса обратился именно к Вам, в цветочный салон Flower-shop.ru! Отличный сайт, благодаря которому можно легко определиться с выбором букета. Большой выбор вариантов оплаты. Удобное и несложное оформление заказа. И просто поразительные оперативность и качество исполнения!!! Ребята, спасибо Вам огромное!!! С Вашей помощью я смог сделать замечательный сюрприз для моей Любимой!

Дмитрий, 07.09.2011

Отзыв о доставке цветов 6 сентября 2011 г.:

Огромное спасибо вашему коллективу ))) У любимой подруги был день рождения, а поздравить лично, к сожалению не было возможности, спасибо Flower-shop.ru, который пришел на выручку. Доставили букет с поздравлениями прямо лично в руки! Сюрприз удался на славу))) СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Вы дарите людям мгновения счастья! Желаю Вам процветания, увеличения клиентской базы раз в триста. Только самодостаточных и креативно мыслящих сотрудников, с которыми легко можно выйти на первые строчки мировых рейтингов! Делового вам долголетия и блестящей репутации!

Надежда, 06.09.2011

Отзыв о доставке цветов 6 сентября 2011 г.:

Спасибо Вам за отличную работу! Очень выручаете. Я теперь Ваш постоянный клиент.

Андрей, 06.09.2011

Отзыв о доставке цветов 5 сентября 2011 г.:

Хочу от всей души поблагодарить всю вашу команду, вы молодцы!!! Вы дарите людям радость! Я заказывала у вас свадебный букет, причем были внесены некоторые коррективы в цветочной композиции, и я до последнего момента не знала каким он получится... В день свадьбы, когда его привезли вместе с бутоньеркой, я была восхищена тем, какой он все-таки красивый!! Такой нежный и гармоничный - то, что нужно для юной девушки)))) И доставка приехала так, как и договаривались, все четко по времени. В общем, безумно вам благодарна, спасибо, спасибо, спасибо))))))

Анна, 05.09.2011

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов