Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Наши преимущества

  • 100% гарантия свежести
  • Бесплатная доставка
  • Фото
    получателя
  • Цветы
    • Розы
    • Пионы
    • Ромашки
    • Подсолнухи
    • Альстромерии
    • Эустомы
    • Ирисы
    • Фрезии
    • Гортензии
    • Ландыши
    • Герберы
  • Цена
    • до 2 000 ₽
    • от 2000 до 4000 ₽
    • от 4000 до 6000 ₽
    • от 6000 до 10000 ₽
    • от 10000 до 20000 ₽
    • от 20000 ₽
  • Розы
    • Все букеты из роз
    • Розы различных оттенков
      • Бордовые розы
      • Белые розы
      • Кремовые розы
      • Розовые розы
      • Оранжевые розы
      • Желтые розы
      • Красные розы
      • Кофейные розы
      • Сиреневые розы
      • Синие розы
      • Радужные розы
    • Монобукеты из роз
    • Розы в шляпной коробке
    • Корзины из роз
    • Сердца из роз
  • Пионы
    • Все букеты из пионов
    • Розовые пионы
    • Белые пионы
    • Коралловые пионы
    • Монобукеты из пионов
    • Пионы в шляпной коробке
    • Корзины из пионов
  • Цветы в коробке
    • Все цветы в шляпных коробках
    • Розы в шляпных коробках
    • Пионы в шляпных коробках
    • Цветы и макарони в коробках
    • Цветочные композиции в коробках
  • Поводы
    • День Рождения
    • Бизнес букет
    • Поздравляю
    • Юбилей
    • Люблю
    • Спасибо
    • Прости
    • Рождение ребенка
    • Цветы по гороскопу

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 4 декабря 2012 г.:

Сайтом пользоваться было удобно и глазам приятно, по сравнению с другими подобными сайтами. Цветочные композиции мне тоже больше всех на Вашем сайте понравились. Я всем довольна. Получатели мне написали, что композиции изумительные. Благодарю! )

Наталья, 06.12.2012

Отзыв о доставке цветов 5 декабря 2012 г.:

Уже несколько лет пользуюсь услугами Flower-shop.ru. Все заказы доставляются вовремя, уведомления о вручении приходят незамедлительно, а сами букеты радуют дизайном и качеством! Спасибо большое за вашу работу!

Анастасия, 05.12.2012

Отзыв о доставке цветов 3 декабря 2012 г.:

Спасибо Вам. Всегда и вовремя выполняете заказы.

Сергей, 04.12.2012

Отзыв о доставке цветов 2 декабря 2012 г.:

Спасибо большое! Все понравилось! Я указал неправильный адрес (соседний дом), но курьер все решил оперативно и с юмором.

Николай, 04.12.2012

Отзыв о доставке цветов 2 декабря 2012 г.:

Здравствуйте, хочу поблагодарить за все, все, все: очень удобно  было пользоваться сайтом www.flower-shop.ru. Хорошо сработала курьерская служба, очень понравилась стильная и креативная новогодняя композиция «Кофейный ангел»!

Нина, 03.12.2012

Отзыв о доставке цветов 2 декабря 2012 г.:

Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить за хорошее настроение и чудесные букеты, мой муж заказывает всегда их у вас, курьер доставляет к определенному времени, очень удобно!!! 

Юлия, 02.12.2012

Отзыв о доставке цветов 29 ноября 2012 г.:

Все на высшем уровне, и сроки, и качество))) спасибо, думаю еще не один раз обратиться к Вам!

Евгений, 02.12.2012

Отзыв о доставке цветов 1 декабря 2012 г.:

Я не первый раз пользовалась услугами вашей компании. И в этот раз вы снова сработали чётко и хорошо. Получательница была в восторге и от качества цветов, и от вежливого сервиса. Цена и качество меня очень порадовали!

Мария, 02.12.2012

Отзыв о доставке цветов 1 декабря 2012 г.:

Выражаю вам огромную благодарность за прекрасно выполнен заказ.Обязательно обращусь к вам снова.

Александр, 01.12.2012

Отзыв о доставке цветов 27 декабря 2012 г.:

Мне очень нравится интерфейс, очень удобный поиск, и отличная работа в принципе!!!!

Юлия, 01.12.2012

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы