Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 14 мая 2012 г.:

В данный момент живем далеко от дома и не всегда имеется возможность поздравить родных с праздниками. 9 апреля у мамы был День Рождения, мы заказали у Вас доставку букета - все было просто отлично!!! Мама была в восторге и от букета и от курьера, доставившего букет! Спасибо Вам большое за Вашу работу и за то, что доставляете нашим родным и близким радость!!! Думаю что теперь будем Вашими постоянными клиентами! 

Наталья и Лоран, 14.05.2012

Отзыв о доставке цветов 14 мая 2012 г.:

Добрый вечер! Уважаемые сотрудники Flower-shop.ru, примите искреннюю благодарность за вашу работу: прекрасные цветы, заботливо упакованные для транспортировки, замечательные подарки, отличная курьерская служба, внимательные операторы! А работа ваших флористов вызывает восхищение - огромный выбор не просто букетов, а произведений искусства: тонко, изящно, креативно! Отдельное спасибо за сайт, он очень понятный и удобный, понравились видеопрезентации букетов. Мы ваши новые клиенты, но теперь будем постоянными!

Ольга, 14.05.2012

Отзыв о доставке цветов 11 мая 2012 г.:

Услугой доставки цветов через интернет я воспользовался впервые. Сайтом очень легко пользоваться, все понятно что, как и где находится. Оплатив по карте заказ, ждал отчета о доставке, это наверно было единственное за что я переживал. Думал, а мало ли не успеют доставить или не найдут и т.п. Но эти переживания оказались напрасны, все доставили вовремя и лично в руки. Мы счастливы, а Вы молодцы! Очень рад, что воспользовался именно вашей службой. Теперь в вопросе какой службой доставки воспользоваться у меня не возникнет.
Спасибо Вам огромное!

Илья, 11.05.2012

Отзыв о доставке цветов 11 мая 2012 г.:

Всё прекрасно! Спасибо вам.

Евгений, 11.05.2012

Отзыв о доставке цветов 10 мая 2012 г.:

Уже ни раз пользуемся услугами, магазин зарекомендовал себя как серьезный, качественный, а главное дорожит своими клиентами. Все на высоте! Спасибо!

Станислав, 10.05.2012

Отзыв о доставке цветов 7 мая 2012 г.:

Спасибо большое!
То, что надо и цены совсем не кусаются. В дальнейшем буду заказывать цветы в этом магазине.

Артем, 07.05.2012

Отзыв о доставке цветов 26 апреля 2012 г.:

Огромное спасибо за изготовление и доставку прекрасной фигурки - божья коровка. Она вызвала бурю эмоций у всего нашего офисного здания, а главное, очень понравилась имениннице.

Катерина, 26.04.2012

Отзыв о доставке цветов 26 апреля 2012 г.:

Просто большое спасибо!!!

Хачатур, 26.04.2012

Отзыв о доставке цветов 26 апреля 2012 г.:

Огромное спасибо вам за ваше творчество и за работу, которая приносит радость! Я переживала вначале, потому что раньше не пользовалась компанией по доставке цветов и подарков. А тут я оказалась в Будапеште и не знала как поздравить с Днем Рождения свою подругу. Спасибо вам еще раз! От нее получило море положительных эмоций! Вы - профессионалы! Лучше получателя, никто не сможет выразить восторг самого именинника, поэтому здесь выдержки из ее скайп сообщения: " Я сначала не могла понять кто это! И так было таинственно и прикольно! А потом, когда уже открытку прочитала - чуть не заплакала прямо! Я уже успела из офиса уехать, а они привезли мне прямо туда, где я находилась! И ждали меня!"
Вы мне прямо нереальный сюрприз устроили!Я буду пользоваться вашими услугами еще.

Анна Николаевна, 26.04.2012

Отзыв о доставке цветов 25 апреля 2012 г.:

Уважаемые сотрудники магазина Flower-shop! Хочу выразить благодарность за отличную работу! Недавно, я впервые воспользовалась вашими услугами. Я была уверена, что заказ будет выполнен в срок и все пожелания будут учтены, но была очень приятно удивлена, когда получатель сказал, что букет составлен на 5+! Должна признать, что получатель - дама капризная и всегда скупа на похвалы. Но если ею была дана такая высокая оценка вашей работы, без сомнения, вы действительно первоклассно выполняете свою работу. В свою очередь должна отметить, что мне очень понравилось качество обслуживания, работа менеджера и курьера, всё чётко отработано. Спасибо вам за замечательную возможность преподносить сюрпризы нашим близким!

Екатерина, 25.04.2012

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов