Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 15 апреля 2011 г.:

Спасибо большое за такой замечательный сайт и такое высококлассное обслуживание! Заказываю у Вас букет жене третий или четвертый раз, и в очередной раз убеждаюсь в профессионализме компании. Сайт очень удобный, онлайн консультант очень помогает, цветы свежие и такие же, как изображены на сайте. Доставка вовремя! Спасибо Вам большое! В наше время такой сервис - большая редкость.

Алексей, 15.04.2011

Отзыв о доставке цветов 15 апреля 2011 г.:

Спасибо за оперативную работу и сюрприз для адресата.

Мария, 15.04.2011

Отзыв о доставке цветов 15 апреля 2011 г.:

Добрый день! Хочу выразить вам огромную благодарность! Во-первых, все ваши букеты составлены очень гармонично и красиво. Хочется выбрать все, лишь бы финансов хватило :-))) Потому как перед тем, как заказать букет изучила другие предложения... и ничего лучше не нашла! Доставка тоже меня очень порадовала. Я заказывала доставку в промежутке с 22.00 до 24.00, потому как хотела сделать сюрприз и была не уверенна, что получатель будет дома раньше этого времени, но уж и в половину 24.00 тоже не хотелось :-))) Ии как я была рада, когда курьер принес букет моей тетушке в 22.10, причем в этот момент мы с ней разговаривали по скайпу! Это был действительно сюрприз!!! И букет я увидела собственными глазами. В общем, огромное вам спасибо! Мы получили много положительных эмоций! Отдельное спасибо курьеру с дредами ;-) Тетушка сказала, что очень приятный и симпатичный молодой человек! ;-))) Впредь, если мне понадобится такая услуга - буду обращаться к вам!

Кира, 15.04.2011

Отзыв о доставке цветов 13 апреля 2011 г.:

Обслуживание в этой службе доставки мне очень понравилось - заказывал подарок из Санкт-Петрбурга и впервые воспользовался таким сервисом). Каким-то чудом получилось так, что подарок получателю принесли именно в тот момент, когда мы, большой компанией, поздравляли коллегу с Днем Рождения по телефону, что также добавило позитива в отношении данной компании. Что касается доставки - все на хорошем уровне - заказал доставку в 12 дня, доставили в 15:50 за МКАД. О каждом действии отписались по смс и электронке. Короче говоря - спасибо)

Евгений Ч., 13.04.2011

Отзыв о доставке цветов 12 апреля 2011 г.:

Спасибо, букет отличный (несмотря на оговоренные изменения), привезли вовремя. Курьер вежливый. Буду пользоваться и дальше!

Павел, 12.04.2011

Отзыв о доставке цветов 10 апреля 2011 г.:

Спасибо всем, сработали качественно и оперативно. Доставили воворемя и без всяких задержек. Помогли с регистрацией и выбором. Спасибо! Буду пользоваться вашим сервисом еще!

Алексей, 10.04.2011

Отзыв о доставке цветов 8 апреля 2011 г.:

Уважаемые сотрудники FLOWER - SHOP!
Выражаю Вам и вашему предприятию в целом огромное человеческое СПАСИБО!!!
Сайт работает отменно. Курьерская служба сделала свою работу точно в срок.
Цветы были самой первой свежести - спасибо флористам.
В будущем буду обязательно обращаться только к Вам.
Вы подарили огромную радость получателю цветов, а нам приятные впечатления от доставленого подарка получателю.
Еще раз огромное ВАМ СПАСИБО!!!

Владимир Михайлович, 08.04.2011

Отзыв о доставке цветов 8 апреля 2011 г.:

Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам Flower-shop!!! Спасибо за ваше вежливое и всегда внимательное отношение к клиентам!!!! Так держать!!! Вы молодцы)))

Анна, 08.04.2011

Отзыв о доставке цветов 6 апреля 2011 г.:

Спасибо за Вашу работу!!! Заказывала свадебный букет №10, бутоньерку №18, цветы в прическу №2. Все великолепно!!! Работа администратора, флориста и курьера - выше всяких похвал, все на высшем уровне!! Заказ выполнен и доставлен в срок! Все подружки на свадьбе фоткались с моим роскошным букетом!!!
Большое спасибо!!!

Юлия, 06.04.2011

Отзыв о доставке цветов 3 апреля 2011 г.:

Отличнейший букет Хамелеон (Арт. 134156)!!! Замечательно сработала курьерская служба! Неожиданно и эффектно преподнесли букет! Огромное вам спасибо!

Никита, 03.04.2011

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Всем большое спасибо за отличную работу !!!

Константин, 03.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов