Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 22 мая 2012 г.:

Спасибо Вам огромное!
Первый раз заказывала цветы с доставкой, очень переживала, но все было на высшем уровне. Букет из 101 розы шикарный. Доставка была с 07 до 09 утра, получилась золотая середина в 8.00. Именниница в восторге, а это самое главное!!! Теперь только ВЫ!!!

Екатерина, 22.05.2012

Отзыв о доставке цветов 18 мая 2012 г.:

16 мая у моей мамочки был день рождения, так как я не живу в России, лично сделать подарок не могла. Заказала цветы на этом замечательном сайте, мама была так счастлива! Спасибо за то что вы есть! Очень хорошо продуманый сайт!

Мила, 18.05.2012

Отзыв о доставке цветов 18 мая 2012 г.:

Дорогая Анна Хорошилова, большое спасибо за вашу чудесную композицию "Божья коровка". Отдельное спасибо, что удовлетворили мою просьбу и заменили один из декоративных элементов. Это не первый мой заказ и каждый раз заказы выполняются прекрасно, без накладок, цветы всегда идеально свежие, доставляются вовремя, учитываются все пожелания заказчика ( даже глуповатые :):):)). Большое спасибо, с вашей фирмой приятно иметь дело! 

Ирина, 18.05.2012

Отзыв о доставке цветов 18 мая 2012 г.:

СПАСИБО за букет "Десерт", такой забавный))). Уверена, моей подруге очень понравится.

Юлия Олеговна, 18.05.2012

Отзыв о доставке цветов 14 мая 2012 г.:

В данный момент живем далеко от дома и не всегда имеется возможность поздравить родных с праздниками. 9 апреля у мамы был День Рождения, мы заказали у Вас доставку букета - все было просто отлично!!! Мама была в восторге и от букета и от курьера, доставившего букет! Спасибо Вам большое за Вашу работу и за то, что доставляете нашим родным и близким радость!!! Думаю что теперь будем Вашими постоянными клиентами! 

Наталья и Лоран, 14.05.2012

Отзыв о доставке цветов 14 мая 2012 г.:

Добрый вечер! Уважаемые сотрудники Flower-shop.ru, примите искреннюю благодарность за вашу работу: прекрасные цветы, заботливо упакованные для транспортировки, замечательные подарки, отличная курьерская служба, внимательные операторы! А работа ваших флористов вызывает восхищение - огромный выбор не просто букетов, а произведений искусства: тонко, изящно, креативно! Отдельное спасибо за сайт, он очень понятный и удобный, понравились видеопрезентации букетов. Мы ваши новые клиенты, но теперь будем постоянными!

Ольга, 14.05.2012

Отзыв о доставке цветов 11 мая 2012 г.:

Услугой доставки цветов через интернет я воспользовался впервые. Сайтом очень легко пользоваться, все понятно что, как и где находится. Оплатив по карте заказ, ждал отчета о доставке, это наверно было единственное за что я переживал. Думал, а мало ли не успеют доставить или не найдут и т.п. Но эти переживания оказались напрасны, все доставили вовремя и лично в руки. Мы счастливы, а Вы молодцы! Очень рад, что воспользовался именно вашей службой. Теперь в вопросе какой службой доставки воспользоваться у меня не возникнет.
Спасибо Вам огромное!

Илья, 11.05.2012

Отзыв о доставке цветов 11 мая 2012 г.:

Всё прекрасно! Спасибо вам.

Евгений, 11.05.2012

Отзыв о доставке цветов 10 мая 2012 г.:

Уже ни раз пользуемся услугами, магазин зарекомендовал себя как серьезный, качественный, а главное дорожит своими клиентами. Все на высоте! Спасибо!

Станислав, 10.05.2012

Отзыв о доставке цветов 7 мая 2012 г.:

Спасибо большое!
То, что надо и цены совсем не кусаются. В дальнейшем буду заказывать цветы в этом магазине.

Артем, 07.05.2012

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы