Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 27 марта 2012 г.:

Ребята огромное спасибо вам всем за цветы и консультации флориста. Любимая девушка была в шоке, когда ей преподнесли букет. Жаль, что это никак пока не поправило её отношение ко мне. Очень сильно надеялся, что цветы хоть немного помогут растопить её сердце, которое я же сам по глупости и разбил. С Вашей стороны всё было сделано отлично, за что вам огромная благодарность за цветы, за доставку к определенному времени и вручению лично в руки. За фото отдельное спасибо. Смотрю сейчас на него и так хочу быть рядом с любимой.

Рустем, 27.03.2012

Отзыв о доставке цветов 26 марта 2012 г.:

Спасибо Вам огромное, всей вашей команде. Очень доволен, что нашел вас на просторах интернета. Цветы замечательные! Доставка вовремя! После общения с он-лайн консультантами всегда настроение становится лучше! Заказывал раньше и вот сегодня опять с удовольствием заказал.

Илья, 26.03.2012

Отзыв о доставке цветов 22 марта 2012 г.:

Мы с подругой живем в разных городах. Мне очень хотелось порадовать ее в День рождения. Заказала у вас букет восхитительных рыжих тюльпанов накануне вечером. Привезли все вовремя, букет очень красивый, яркий, подруге очень понравился! Спасибо большое флористу Надежде за прекрасное оформление и всей вашей команде за отличную организацию. Теперь вот мечтаю, чтобы и мне кто-нибудь подарил такой замечательный букет )))

Татьяна, 22.03.2012

Отзыв о доставке цветов 21 марта 2012 г.:

Огромное спасибо всей команде, цветы и в правду чудесные, свежие, красиво оформленные. Консультаны всегда вежливые  и скорость обслуживания на высшем уровне, как по телефону, так и по он-лайн консультированию и самой доставке. Спасибо вам, что дарите людям радость!

Мария, 21.03.2012

Отзыв о доставке цветов 20 марта 2012 г.:

Я заказывала у вас букет и открытку. Было все доставлено быстро и в срок, как я и просила. Бабушке исполнилось 80 лет и мой букет доставили в 9.00, я была первой которая поздравила - это меня порадовало. И бабушка была в восторге получив огромный букет тюльпанов, а мне переслали ее фото, за что отдельное спасибо, поскольку не виделись мы очень давно!!!

Инна, 20.03.2012

Отзыв о доставке цветов 20 марта 2012 г.:

Спасибо Вам за вашу работу! Благодаря вам нам предоставляется возможность сделать приятное близкому человеку, находясь друг от друга на большом расстоянии. Пользуюсь вашими услугами с 2008 года и ни разу не возникло мысли поменять службу доставки. Еще раз большое спасибо!

Римма, 20.03.2012

Отзыв о доставке цветов 20 марта 2012 г.:

Спасибо огромное!!! Букет супер, доставка минута в минуту по времени!

Анна, 20.03.2012

Отзыв о доставке цветов 20 марта 2012 г.:

Впервые воспользовалась услугой по доставке цветов. Всё на отличном уровне. Оплатила безналом картой, доставили вовремя и букет-композиция превзошел ожидания! Именинница была в полном восторге. Цветы свежие, оформление суперское. Спасибо, что вы есть!

Татьяна, 20.03.2012

Отзыв о доставке цветов 20 марта 2012 г.:

Как всегда сегодня все быстро, оперативно и на высшем уровне! Спасибо Вашему салону за то, что Вы есть!

Дмитрий, 20.03.2012

Отзыв о доставке цветов 13 марта 2012 г.:

Огромное спасибо за своевременность доставки! А букет оказался в реальности еще, краше чем на фото! Все, теперь я Ваша постоянная заказчица!

Анна, 13.03.2012

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов