Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 9 февраля 2012 г.:

Большое спасибо за такую чудесную возможность дарить близким радость, не будучи рядом с ними! Заказывала букет маме на день рождения. Сайт очень понятный и удобный, заказ делать одно удовольствие. Все оперативно подтвердили, доставили. Букет очаровательный, свежий - в общем, и я, и мама остались довольны. Всем советую чаще дарить цветы, в том числе через эту замечательную компанию! С уважением.

Вера, 09.02.2012

Отзыв о доставке цветов 2 февраля 2012 г.:

Спасибо вам большое! Я, будучи в одном городе, смогла поздравить подругу, находящуюся в другом городе, с рождением малышки! Букет "Милые ромашки" в февральские морозы! Это чудесно! Фото получателя в момент вручения - отличная услуга!!! Я довольна!

Татьяна, 02.02.2012

Отзыв о доставке цветов 2 февраля 2012 г.:

Большое спасибо! Букет и открытка очень понравились! Всё очень здорово! Замечательный сервис.

Александр, 02.02.2012

Отзыв о доставке цветов 30 января 2012 г.:

Живу на Дальнем Востоке, вчера поздравила любимую подругу в Москве прекрасным букетом тюльпанов "Моя дорогая". Спасибо за возможность радовать близких людей находясь за тысячи километров. Выбор вашей компании был случайным, но, как оказалось, очень верным! В моем лице вы приобрели благодарного клиента) Буду пользоваться только вашими услугами и рекомендовать всем! Приятно иметь дело с командой профессионалов. Все просто и очень качественно. Быстро, надежно и в срок. Хорошая работа - дарить людям радость и улыбки) Вы делаете ее на отлично! Процветания вашему бизнесу, и благодарность всем и каждому в отдельности! P.S. Ваза к букету - очень актуальное предложение)

Наталья, 30.01.2012

Отзыв о доставке цветов 30 января 2012 г.:

Уважаемый коллектив Flower-shop! Нет слов, чтобы выразить Вам свою признательность и благодарность за Вашу по настоящему прекрасную работу!Я живу далеко от Москвы, но благодаря Вам смогла подарить своей дочери (живущей в Москве) чудесный букет на День рождения! Восторгу не было предела! Рекомендую всем пользоваться только Вашими услугами. Особая благодарность администраторам Нелли и Марии!

Оксана, 30.01.2012

Отзыв о доставке цветов 28 января 2012 г.:

Хочу поблагодарить всех, кто помог мне оформить и доставить подарок для моей доченьки в день ее рождения. Спасибо Вам за ваше заботливое внимание и терпение! Сюрприз получился!!! Счастья вам и удачи!!!

Зоя, 28.01.2012

Отзыв о доставке цветов 27 января 2012 г.:

Спасибо огромное! Заказал на сайте букет, оплатил в салоне. Доставили вовремя, девушка счастлива)

Замир, 27.01.2012

Отзыв о доставке цветов 25 января 2012 г.:

Милые девочки! Спасибо Вам большое за вашу работу, нам очень понравилось! Всем здоровья и удачи!

Любовь, 25.01.2012

Отзыв о доставке цветов 25 января 2012 г.:

Самый вежливый и добрый сервис! Спасибо огромное всем! "Зафрендил" вас на Facebook, будем теперь дружить. Буду рекомендовать друзьям.

Алексей, 25.01.2012

Отзыв о доставке цветов 24 января 2012 г.:

Первый раз заказывала доставку цветов через интернет и честно сказать были сомнения. Цветы привезли адресату очень вовремя =) Хочу поблагодарить коллектив салона. Большое спасибо менеджеру, который помог оформить заказ и проконсультировал по всем возникшим у меня вопросам. Отдельное спасибо курьерам, которые не смотря на холод реализовали доставку =) Обязательно воспользуюсь Вашими услугами снова!

Елена, 24.01.2012

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов