Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 24 октября 2011 г.:

Огрмное спасибо Flower-shop.ru! Букет ****рублей, доставка ***рублей, эмоции и результат - бесценны! И да .. похоже что букет доставляет не просто курьер, а профессиональный фотограф - снимки великолепны! =)

Антон, 24.10.2011

Отзыв о доставке цветов 23 октября 2011 г.:

Впервые сделала заказ через Вашу фирму, и осталась ОЧЕНЬ довольна! Я живу в Санкт-Петербурге, цветочки доставляли в Химки. Все просто отлично! Быстро, качественно, красиво. Спасибо!

Ирина, 23.10.2011

Отзыв о доставке цветов 21 октября 2011 г.:

Все прекрасно! Обслуживание клиентов на высшем уровне. Качество продукции - букетов  и оперативность доставки вообще выше всяких похвал! Один раз посмотрев на работу персонала Flower-shop.ru, у меня лично больше нет никакого желание обращаться к кому-либо ещё. И, конечно, при оказии я снова приду к Вам.

Денис, 21.10.2011

Отзыв о доставке цветов 18 октября 2011 г.:

Впервые делала у вас заказ для папы на день рождения, он принес букетик вечером и я до сих пор не свожу с него глаз, оооочень красивая композиция! Спасибо за старания, оперативную и четкую доставку! Впредь буду пользоваться только вашими услугами! Цена-качество у вашей компании на должном уровне!!!! Вы молодцы, большие молодцы! Спасибо вам большое!!

Наталья, 18.10.2011

Отзыв о доставке цветов 18 октября 2011 г.:

Большое спасибо за Вашу работу! Не первый год являюсь клиентом Вашей кампании и никогда не было даже малейшего повода для недовольства) Спасибо ещё раз, творческих успехов в работе!

Сергей, 18.10.2011

Отзыв о доставке цветов 18 октября 2011 г.:

Огромное спасибо! Очень хороший сервис. Привезли, вручили. Все своевременно.

Аноним, 18.10.2011

Отзыв о доставке цветов 17 октября 2011 г.:

Пользовалась вашим магазином первый раз и не собирась на нем останавливаться, так как магазин произвел самое благоприятное впечатление! Во-первых, сайт продуман до мелочей, по нему легко ориентироваться, интерфейс очень удобный и приятный. Во-вторых, опция заказа открытки к цветам очень удобна. И самое главное - прекрасная работа флористов! Спасибо команде Flower-Shop! Так держать!

Юлия, 17.10.2011

Отзыв о доставке цветов 15 октября 2011 г.:

Здравствуйте! Хочу выразить свою Вам благодарность! Первый раз возникла необходимость поздравить дорогого мне человечка, который, к сожалению, находился далеко (в другом городе). Первое, что пришло в голову - оригинальная открытка по электронной почте. Нет, нужно что-то осязаемое, выражающее теплоту отношений. Цветы! Да! Самый нежный чувственный букет! Лезу в инет и нахожу ряд сайтов по доставке цветов. Оценив интерфейсы и удобства пользования, я уже подбирала цветы на Flower-shop.ru. Меня подкупил богатый выбор букетов и возможность ранжирования по цене и видам используемых цветов. Радовало постоянно всплывающее окно с предложением помощи по выбору подходящего букета. Я им воспользовалась, но результат меня не удовлетворил, простите. :-) Выбрав, наконец, тот единственный прекрасный букетик, я перешла к самой трудной для меня, как мне казалось задаче - оформлению и оплате. Это оказалось элементарно и просто: последовательная логичная анкета, моментальная оплата картой. Девочка в точное время получила подарок и была счастлива! Фотография: услугу фотографии при оформлении заказала не задумываясь, но получив ее по почте, я поняла ее значение! Это всё равно, что самой вручить букет! Эмоции меня просто переполняли! Спасибо Вам! Приятно было получать сообщения по электронной почте, я чувствовала себя хозяйкой положения, что всё под контролем! Огромное Вам спасибо! Вы умеете доставлять настоящее удовольствие людям! Вы профессионалы своего дела! С уважением, благодарный клиент Смирнова Оксана! :-)

Оксана, 15.10.2011

Отзыв о доставке цветов 15 октября 2011 г.:

Спасибо огромное компании за такую возможность радовать близких людей на расстоянии. Отличный сайт, приемлимые цены и главное - внимательное и очень вежливое обслуживание. Очень благодарна всем девочкам, помогавшим оформить заказ на сегодня,  15.10.2011. Успехов Вам и проЦветания.

Наталья, 15.10.2011

Отзыв о доставке цветов 12 октября 2011 г.:

Пользуюсь вашим интернет-магазином не первый раз. Доволен выбором букетов. Всегда можно найти то, что хочешь. Очень доволен Вашей услугой по доставке цветов. Все своевременно и без проблем. Знаю, что могу на вас рассчитывать! Спасибо!

Андрей, 12.10.2011

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов