Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 11 апреля 2012 г.:

Огромное спасибо за Вашу работу!!! Первый раз воспользовался Вашими услугами и результат превзошел все ожидания!!! Очень Вам благодарен!!! Заказывать букеты буду только у Вас!!!

Тимофей, 11.04.2012

Отзыв о доставке цветов 10 апреля 2012 г.:

Спасибо Flower-shop за то, что помогли мне вовремя, оперативно и со вкусом разрешить напряжённую ситуацию с помощью цветочной композиции. Сердце клиентки, которой всё это предназначалось - расстаяло...

Ирина, 10.04.2012

Отзыв о доставке цветов 9 апреля 2012 г.:

Благодарю весь Ваш коллектив! Оперативно доставили, а главное получатель был очень доволен композицией, что является главным для меня :-) Спасибо Вам большое! Уверен это мой не последний заказ!

Фуад, 09.04.2012

Отзыв о доставке цветов 7 апреля 2012 г.:

Спасибо вам большое за вашу замечательную компанию! У вас все сделано максимально качественно, удобно и дружелюбно! Пользуюсь вашими услугами второй раз и хочется пользоваться всегда!

Юрий, 07.04.2012

Отзыв о доставке цветов 5 апреля 2012 г.:

Первый раз пользуюсь услугами заказа цветов через интернет, тем более по системе "утром деньги - вечером стулья". Заказ полностью соответствовал фотографиям на сайте, хорошие живые цветы, пахнут как и должно быть =) Отдельно хотелось бы отметь оперативность работы сотрудников (доставка состоялась в течение 2,5 часов после оплаты. Ну и конечно тепение службы доставки =) потому как одариваемая аккурат в это время непонятно где оставила свой мобильный телефон! В целом заслуженная пятерка за качество и сервис! Спасибо Вам!

Юлия, 05.04.2012

Отзыв о доставке цветов 5 апреля 2012 г.:

Сегодня, ко дню рождения моего мужа, была доставлена композиция из цветов к нему в офис. Это был сюрприз, благодаря вашей службе он состоялся в полном объеме, все очень красиво, доставлено вовремя...Большое вам спасибо!

Анна, 05.04.2012

Отзыв о доставке цветов 5 апреля 2012 г.:

Я сегодня впервые воспользовался Вашими услугами! Очень доволен! Особенно благодарен оператору Юлии! Очень быстро ответила, помогла! Букет был получен вовремя! Отличный сервис! 10 баллов по 10-ти бальной шкале!

Александр, 05.04.2012

Отзыв о доставке цветов 2 апреля 2012 г.:

Ребята! Вы даете людям такой классный сервис, что скажу честно - вы меня зацепили :) Тут и смс информирование о доставке (без задержек), и возможность выбрать дизайн открытки (бесплатно), и подписать открытку, и отправить смс с текстом получателю после доставки. P.s.: мало того, что я перепутал, в каком  офисе сидит жена, так вы еще денег за "вторую ходку" не взяли. Все правильно делаете, уважаю таких!

Евгений, 02.04.2012

Отзыв о доставке цветов 2 апреля 2012 г.:

Заказал теще на день рождения букет из 59 роз Гран При. Все было выполнено великолепно: цветы свежие, флористы потрудились на славу, доставлено было точно вовремя. Нисколько не пожалел, что воспользовался услугами Flower shop! Теперь точно знаю, где буду букеты заказывать)

Олег, 02.04.2012

Отзыв о доставке цветов 1 апреля 2012 г.:

Добрый день уважаемая команда Flower-shop. Спасибо Вам большое за такую прекрасную возможность, как поздравить своих близких с любой точки земного шара. Еще что меня очень порадовало и в принципе если бы не это, то ничего и не было бы - так это то, что Вы принимаете кредитные карточки с любой страны. Спасибо Вам за точное исполнение моей просьбы и доставку точно в срок. Вам можно доверять и впредь надеюсь у нас с Вами будет хорошая история :) Творческих Вам успехов. И создавайте побольше таких прекрасных букетов!

Лиана, 01.04.2012

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы