Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 28 ноября 2010 г.:

Огромное спасибо магазину! Очень понравилось. Девушка-курьер привезла букет вовремя и с завидным терпением слушала мои «Ну пожалуйста, Вы не могли бы подождать еще 5 минут?» Теперь буду пользоваться только этой фирмой. Спасибо!

Наталия, 28.11.2010

Отзыв о доставке цветов 26 ноября 2010 г.:

Очень понравился сервис. Один из лучших, что я видел в интернете. Скажу больше, если здесь не будет изменений, то в будущем только тут и буду делать заказы.

Алекс, 26.11.2010

Отзыв о доставке цветов 26 ноября 2010 г.:

Здравствуйте, мы хотели бы выразить свою благодарность флористам за великолепно выполненные композиции, также хотелось бы отметить удобство в пользовании вашего сайта и, разумеется, благодарность выражаем курьерам за быструю доставку цветов! Мы желаем Вам дальнейшего продвижения и процветания!!!

Юлия и Александр, 26.11.2010

Отзыв о доставке цветов 25 ноября 2010 г.:

Добрый день! Пользуюсь услугами данной компании с весны. Никак не мог найти время выразить большую признательность за помощь и оперативность в организации подарков моим близком людям, доброжелательность в общении и полезные консультации - сейчас исправляю свою ошибку. Отмечу желание сотрудников компании идти навстречу клиентам, что весьма позитивно характеризует отношение к своей работе всего коллектива.

Максим, 25.11.2010

Отзыв о доставке цветов 23 ноября 2010 г.:

Сегодня послал через ваш магазин подарок брату, остался очень доволен вашим сервисом, всё прошло гладко, брат получил подарок вовремя, большое вам спасибо!!!

Дмитрий, 23.11.2010

Отзыв о доставке цветов 22 ноября 2010 г.:

Flower-shop.ru, спасибо вам огромное за потрясающий букет "Барби"!!! Отдельное спасибо Кариночке, заказ №158950 выполнен безукоризнено!:) Все цветы, как всегда, свежайшие!!!:) Спасибо еще раз!! Вы - лучшие!) С уважением,

Елена, 22.11.2010

Отзыв о доставке цветов 22 ноября 2010 г.:

Хочу поблагодарить Вас за прекрасно выполненный заказ, букет "Хамелеон" – цветы свежие, заказ выполнен строго по времени. Все просто замечательно!

Валентина, 22.11.2010

Отзыв о доставке цветов 16 ноября 2010 г.:

Здравствуйте! Мой заказ 158485. Спасибо большое за такой шикарный букет и отлично слаженную оперативность в доставке букета, курьер молодец, постарался. Отдельное спасибо администратору Сеньковой Олесе, флористу  Ольге К. и Всем остальным сотрудника магазина FLOWER-SHOP.RU, которых я не назвал. Спасибо Вам большое за проделанную работу! Супруга осталась довольна букетом, д.р. удался!!!! :) До скорого!

Павел, 16.11.2010

Отзыв о доставке цветов 16 ноября 2010 г.:

Хочется сказать большое спасибо за прекрасно выполненый заказ, я сделал заказ из другого города, и цветы были доставлены точно вовремя, мне понравилось работать с вами! Большое спасибо, моя девушка была в восторге от цветов.

Александр, 16.11.2010

Отзыв о доставке цветов 12 ноября 2010 г.:

Добрый день, flower-shop! Огромное спасибо всем за прекрасный, замечательный букет, доставленное удовольствие и оперативность. Получательница в восторге. Очень Вам благодарна. Всегда буду пользоваться услугами Вашей компании и рекомендовать своим друзъям. Спасибо.

Елена, 12.11.2010

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Здорово и удобно!

Очень оперативно доставили букет! Я его не видела лично, но на фотографии - отпад!!! И приятно, что сообщаете через смс о доставке букета адресату лично в руки! Прям здорово и удобно! В будущем будет приятно снова обратиться к вам в компанию!

Дина, 01.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов