Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 17 марта 2011 г.:

Огромное спасибо за вашу работу! Композиция «Кофейный аромат» – просто чудо, а живьем еще лучше! Бабушка, которую мы поздравляли с Днем рождения, была тронута до слез. Еще раз спасибо оператору Анне за терпение и доброжелательное отношение.

Мария, 17.03.2011

Отзыв о доставке цветов 15 марта 2011 г.:

Спасибо за доставки 8-го марта! Все очень четко, точно, ничего не забыли, отдельное спасибо за то, что передали вместе с букетом наш подарок!

Елена, 15.03.2011

Отзыв о доставке цветов 15 марта 2011 г.:

Ну очень был рад скорости выполнения заказа. Оформил букет в 11.45, а в 13.15 мне уже звонила жена со слезами счастья =) Букет выше всяких похвал. И по качеству и по свежести =) Спасибо =)

Эд, 15.03.2011

Отзыв о доставке цветов 14 марта 2011 г.:

Огромное спасибо Вашему сервису!!!! Осталась очень довольна. Профессиональное обслуживание, очень вежливые операторы, удобная система он-лайн оплаты, просто и надежно. В связи с тем, что я живу в Америке, для меня это было очень здорово узнать, что даже находясь на другой стороне планеты, я могу дарить близким и любимым людям цветы на любой случай и повод, просто чтобы сделать им приятное и сократить между нами расстояние!!!!! Еще раз огромное Вам спасибо!!!!! 5+++

Елена, 14.03.2011

Отзыв о доставке цветов 11 марта 2011 г.:

Хотим выразить огромную благодарность вашему магазину. На 26 февраля 2011 заказывали у вас свадебный букет невесты "Эмилия" и букет невесты дублер №2. Мой букет произвел просто фурор на празднике, все подходили и спрашивали, как он сделан, и где я заказывала. Букетик с гордостью выдержал всю прогулку по морозу, на фотографиях смотрится просто СУПЕР!!! Я осталась очень довольна. Кстати, букет-дублер мне тоже очень понравился, милый и нежный. Про сам магазин скажу так, обслуживание на высшем уровне, консультанты и флористы вежливые и все понятно объясняют. Забирали букеты сами с утра по раньше, охрана помогла все хорошо упаковать, чтобы цветы не замерзли, так что спасибо и охране магазина. :)))

Марина, 11.03.2011

Отзыв о доставке цветов 8 марта 2011 г.:

Спасибо вам огромное!!! Flower-shop.ru – самый лучший цветочный сервис, который я встречал! С Уважением, ваш постоянный клиент!

Андраник, 08.03.2011

Отзыв о доставке цветов 8 марта 2011 г.:

Спасибо большое! Сервис супер, цветы супер! Алина, вы молодец!

Николай, 08.03.2011

Отзыв о доставке цветов 8 марта 2011 г.:

Дорогие девушки! Поздравляю всех Вас с 8 Марта! Пусть Ваша фантазия никогда не угасает, пусть цветы в Ваших руках никогда не вянут, пусть клиентов будет все больше, пусть все будет хорошо у Вас и Ваших близких! Вы самые лучшие, и у вас самая цветущая работа! Спасибо Вам за то, что делаете праздник ярче, а настроение выше!

Данила, 08.03.2011

Отзыв о доставке цветов 6 марта 2011 г.:

Большое спасибо флористам за всегда красивые, шикарные букеты из очень свежих и душистых цветов! Большое спасибо администраторам за вежливость и понимание! Большое спасибо курьерам за доставку точно в срок! Вы молодцы! Так держать!

Оксана, 06.03.2011

Отзыв о доставке цветов 5 марта 2011 г.:

Хочется поблагодарить за прекрасную работу флористов, операторов, курьеров. Как всегда, все на высшем уровне. Букет оказался намного красивее, чем представлен на фотографии!

Ирина, 05.03.2011

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов