Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 2 июня 2011 г.:

Благодарен коллективу Вашей компании за великолепную работу и прекрасный сервис. Все на высшем уровне: и прекрасный букет, и вежливый курьер, и работа администраторов.

Александр, 02.06.2011

Отзыв о доставке цветов 26 мая 2011 г.:

Хотелось бы поблагодарить за отличный сервис, качество, оперативность исполнения заказа!!! Все очень удобно, воспользовался сегодня в первый раз, но впечатления остались самые приятные, буду обращаться исключительно к Вам, отдельное спасибо создателям букета «ИНДИГО», девушке безумно понравилось! В общем, всему коллективу Вашей компании огромная благодарность!

Антон, 26.05.2011

Отзыв о доставке цветов 25 мая 2011 г.:

Очень доволен Вашим сервисом! Оперативно, просто, очень вежливые операторы на телефонах... Особая благодарность Юлечке... Она просто солнышко! ))

Мурат, 25.05.2011

Отзыв о доставке цветов 24 мая 2011 г.:

Спасибо огромное за ваши (необыкновеннной красоты) букеты. Мой муж часто у вас заказывает для меня цветы. Каждый букет вызывает у меня восторг и радость!!! Цветы всегда свежие, очень долго стоят в вазе и радуют глаз. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Елена, 24.05.2011

Отзыв о доставке цветов 23 мая 2011 г.:

Спасибо!!! Приятно с вами работать! Заказ был доставлен точно по времени и букет оказался еще лучше, чем на картинке!!! СПАСИБО!!!!!!

Галина, 23.05.2011

Отзыв о доставке цветов 22 мая 2011 г.:

Спасибо за профессионализм, качество и сервис! Великолепная организация, прекрасный сайт! Желаю процветания во всей многозначности этого слова!!!

Татьяна, 22.05.2011

Отзыв о доставке цветов 21 мая 2011 г.:

Команда супер! Прекрасный букет и оформление, отлично договорились насчёт доставки в удобное мне время. Спасибо вам!

Антон, 21.05.2011

Отзыв о доставке цветов 20 мая 2011 г.:

Получатель букета был в восторге! Благодарю за отличную работу. Внес ваш сайт в Избранные.

Олег, 20.05.2011

Отзыв о доставке цветов 19 мая 2011 г.:

Все просто отлично, вовремя и как надо! Чувствуется, что работает команда профессионалов. Огромная благодарность!

Андрей, 19.05.2011

Отзыв о доставке цветов 19 мая 2011 г.:

Спасибо огромное за быструю и чёткую работу, хороший ассортимент и простоту оплаты) Оставлю вас в закладках.

Виктория, 19.05.2011

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов