Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 9 ноября 2010 г.:

Огромное спасибо за доставленный сюрприз для наших родителей. Выражаю Вам огромную благодарность, все прошло на высоте, доставка вовремя. Цветы просто прелесть. Мама и папа были в восторге!!! Большое спасибо за работу все на 5 с плюсом. Удачи вам. Теперь только с вами.

Елена, 09.11.2010

Отзыв о доставке цветов 7 ноября 2010 г.:

Хочу сказать большое СПАСИБО сотрудникам Flower-shop.ru! Такое внимательное и заинтересованное отношение к клиенту, к сожалению, встретишь не везде. Понравилось всё - начиная с этапа заполнения "корзины", заканчивая доставкой и возможностью выбора вариантов оплаты. Отдельно о цветах: я заказывала букет "Карина". Тюльпаны - цветы достаточно хрупкие - были свежие и очень красивые! В Flower-shop.ru я обратилась первый раз. В интернете много фирм, предлагающих подобные услуги. Этот сайт привлёк меня лаконичным дизайном, удобным поиском букетов и грамотно сделанным описанием каждого букета. Я обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям! :)

Татьяна, 07.11.2010

Отзыв о доставке цветов 6 ноября 2010 г.:

Второй раз пользуюсь вашей службой доставки и понимаю, что "ДА"!!!! Это именно то, что я искала! Цветы выбираются, как для себя... Это очень приятно, и всегда всё происходит оперативно!!! Спасибо ещё раз!

Юлия, 06.11.2010

Отзыв о доставке цветов 1 ноября 2010 г.:

Заказал цветы для жены на день рождения сына, сам был в другом городе. Уверили, что цветы будут крепкими и хорошими. Приехал через четыре дня. Они стояли - красота неописуемая. Свежие белые розы. Такие не во всяком магазине встретишь, чтобы так сохранились. Такое ощущение, что выбирали тщательно и надежно. Все выполнено идеально. Я бы сам даже так не выбрал. Очень большое-пребольшое спасибо. Позвонили, спросили, понравилось ли? Забота и терпение в каждом слове. Приятно - не то слово. Я в полном восторге. Все как сказали, так и сделали. Редкое качество! Теперь буду пользоваться постоянно и уже вовсю рекомендую знакомым. И цена оооочень демократическая за такие услуги и такую точность. Спасибо. Очень приятно иметь с вами дело. Девушка-консультант все терпеливо объясняла, очень хорошее обхождение, терпение и информативность. И еще раз - качество и красота цветов - выше всяких похвал. А еще и конфеты в подарок! Спасибо!

Агафонников Ярослав, 01.11.2010

Отзыв о доставке цветов 29 октября 2010 г.:

Огромное Вам спасибо за ту радость, которую Вы дарите людям! Второй раз пользуюсь Вашими услугами - все в срок, и наивысшего качества! Букеты великолепные! Отдельное спасибо флористам! Ваша "клубничная поляна" понравилась всем!

Лариса, 29.10.2010

Отзыв о доставке цветов 25 октября 2010 г.:

Flower-shop, спасибо вам огромное!)) Букет "Загадка" просто превосходен, намного лучше, чем даже на картинке! Получательница была в восторге, и стоит букет уже неделю))) Девочки, вам отдельное большое спасибо! Вы все умнички)))

Елена, 25.10.2010

Отзыв о доставке цветов 22 октября 2010 г.:

Огромное Вам спасибо за вашу работу!!! Первый раз обратилась в Вашу компанию, естественно немного переживала... Но, как оказалось, зря:))) Все было выполнено точно в то время, которое оговаривали. Спасибо Вам огромное!!! У Вас такая прекрасная работа - дарить радость людям!!! Очень хорошо продуманы все нюансы: дополнительные возможности заказать с цветами шарики и поздравительные открытки, после моего заказа в интернете мне сразу позвонили, пошли навстречу всем моим пожеланиям, я сразу после доставки получила смс. Еще раз огромное спасибо всему Вашему коллективу!!! Точно знаю, что при случае буду обращаться только к Вам!!!

Надежда, 22.10.2010

Отзыв о доставке цветов 21 октября 2010 г.:

Огромное спасибо за качественную работу, своевременную доставку и "обратную связь"! Впредь буду радовать свою любимую цветами и композициями вашего салона! Успехов Вам и процветания!

Максим, 21.10.2010

Отзыв о доставке цветов 21 октября 2010 г.:

Огромное спасибо! Лучший сервис, что я встречал. Удобно абсолютно все, все сроки выдержаны, никаких лишних вопросов, менеджеры приятные в общении, система онлайн консультации - просто превосходна. Впредь буду пользоваться в данной сфере только вашими услугами. Так держать!

Дмитрий, 21.10.2010

Отзыв о доставке цветов 19 октября 2010 г.:

Добрый день! Хочу выразить благодарность Вашему салону за отличную работу. К 16 октября заказывали у Вас букет невесты "Эмилия", бутоньерку и украшения на стол. Отдельная благодарность Екатерине, которая оформляла заказ и посоветовала нам именно Эмилию - было замечательно! А вчера заказывала уже через интернет букет и подарок для подруги. Все доставили вовремя и качественно, оформить заказ легко и удобно. Спасибо! Будем Вашими клиентами!

Старовойтова Янина, 19.10.2010

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Очень приятный сервис!

Четыре раза получала цветы курьером из вашего магазина. Цветы всегда свежие, красивые и очень красиво оформлены, спасибо! Курьеры очень приветливые и улыбчивые. Один раз заказывала сама - сотрудники обязательно перезванивают, уточняют и предупреждают, если в букете придётся что-то заменить, очень...

Сабрина, 06.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов