Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 14 февраля 2011 г.:

Дважды оформлял доставку букетов, все чётко и профессионально!!! Была возможность обзвонить большинство интернет-магазинов, и, сложив все плюсы и минусы, Вы вне конкуренции!!! Очень удобный и продуманный веб-интерфейс, возможность получить онлайн-консультацию, не отвлекаясь от составления заявки. Сервис просто на высоте!!! Своевременная доставка позволяет сделать сюрприз спланировано именно таким, каким он должен быть!!! Хорошо собранные композиции букетов выражают именно те чувства, которые которые хотелось бы передать вместе с заказом!!! И за всё это ОГРОМНОЕ спасибо команде флористов Flower-shop.ru и курьерам!!! Отдельную благодарность хочу выразить консультанту Олесе за помощь!!! Спасибо!!! Желаю вам расти и развиваться!!!

Денис, 14.02.2011

Отзыв о доставке цветов 14 февраля 2011 г.:

Уважаемые сотрудники Flower-shop.ru! Хотела выразить Вам свою искреннюю благодарность за четкую и качественную работу! Перед тем, как выбрать фирму, осуществляющую доставку цветов, я тщательно изучила рынок предожений в данной сфере. Мой взгляд изначально упал на Ваш магазин, и по результату анализа вернулась к Вам. И не разочаровалась. Не могу сказать понравились цветы моим друзьям или нет, так как с этим человеком (кому предназначался сюрприз) не виделась более 2-х лет, и даже не общалась после доставки, но больше чем уверена, что работа Ваших мастеров-флористов произвела соответствующее впечатление, так как я влюбилась в этот букет уже просмотрев видео. Я ощутила професионализм и полную отдачу Ваших сотрудников даже в режиме он-лайн. Все говорит об этом, начиная с оформления сайта и подачи информации. Спасибо огромное за Вашу работу и старание, обязательно обращусь к Вам еще не раз.

Наталья, 14.02.2011

Отзыв о доставке цветов 13 февраля 2011 г.:

Огромное вам спасибо! Любимая в восторге! Нам бы такой сервис в Улан-Удэ!

Вячеслав, 13.02.2011

Отзыв о доставке цветов 10 февраля 2011 г.:

Огромная вам благодарность за радость, которую получила сегодня моя сестренка! Все отлично, красиво, все очень вовремя. Теперь, когда будет надобность, обращусь только к вам. Всего хорошего, процветания и всем вам личного счастья!

Людмила, 10.02.2011

Отзыв о доставке цветов 10 февраля 2011 г.:

Добрый вечер. Большое Вам спасибо. Девушка в восторге!!!!!

Александр, 10.02.2011

Отзыв о доставке цветов 4 февраля 2011 г.:

Огромное спасибо за доставку букета. Девушка счастлива. Курьеру отдельное спасибо. Великолепное обслуживание, вежливый персонал. Буду рад воспользоваться вашими услугами еще раз.

Сергей, 04.02.2011

Отзыв о доставке цветов 3 февраля 2011 г.:

Добрый день! Я недавно воспользовался услугами Вашего магазина. Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам магазина за чуткое и внимательное отношение к покупателям. Работа Вашего магазина и сотрудников меня просто впечатлила; сервис поставлен на высший уровень; услуги, предоставляемые при покупке - потрясающие. Мне есть, с чем сравнивать, и, на мой взгляд, Ваш магазин является лидером на данном рынке. Я получил огромное удовольствие от Вашей работы. Спасибо Вам!

Денис, 03.02.2011

Отзыв о доставке цветов 1 февраля 2011 г.:

Спасибо вам в очередной раз! Вы приносите радость людям и спокойствие вашим клиентам. Скоро обращусь ещё :)

Александр, 01.02.2011

Отзыв о доставке цветов 31 января 2011 г.:

Отличный сервис! Уже не раз пользовлся вашими услугами, и в итоге все всегда довольны! СПАСИБО огромное!!!!

Гость, 31.01.2011

Отзыв о доставке цветов 30 января 2011 г.:

Огромное спасибо Вашему салону за заказ 164745! Поздравляли нашу маму с Днем Рождения! Букеты просто отличные, очень вежливый водитель все вручил. Доставка вовремя! Ребята, мы все просто в восторге, ну а мама под еще большим впечатлением от сервиса ;-) Все цветы свежие, пахнущие, букеты составлены с большой любовью, это видно!!! Спасибо Вам за работу! Очень приятно, и обязательно буду заказывать еще букеты и рекомендовать Ваш магазин! СПАСИБО!

Данила, 30.01.2011

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов