Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 6 октября 2011 г.:

В очередной раз выражаю вам огромную благодарность за прекрасную работу всех ваших сотрудников!!!!! Всегда всё четко, быстро и надежно!!! СПАСИБО!!!!

Юрий, 06.10.2011

Отзыв о доставке цветов 4 октября 2011 г.:

Очень хороший магазин, качественный сервис и доброжелательные сотрудники! Буду чаще пользоваться Вашими услугами и рекомендовать всем!

Александр, 04.10.2011

Отзыв о доставке цветов 3 октября 2011 г.:

Заказал доставку цветов в пятницу на понедельник. Очень удобная форма заполнения, учтено, наверное, всё. Сразу пришло смс об обработке заказа, через некоторое время перезвонила девушка, согласовали формальности, в тот же день оплатил заказ. В понедельник смс о доставке пришло уже в 9:30 (доставка с 9:00 до 18:00). Через некоторое время пришло смс от получателя, получатель в полном восторге! Обязательно буду заказывать цветы только в этом магазине. Спасибо вам и успехов в работе!

Аноним, 03.10.2011

Отзыв о доставке цветов 3 октября 2011 г.:

Огромное спасибо за Вашу работу!!! Как всегда все сработано на отлично!!! Спасибо!

Игорь, 03.10.2011

Отзыв о доставке цветов 3 октября 2011 г.:

Букет невесты круглый №60 в портбукетнице и бутоньерка №9 были великолепны, боялась, что будет не такой, как на картинке, но зря переживала))) Весь свадебный день и далее он был свеженьким))) Спасибо большущее!!! Спасибо онлайн-консультанту Насте, все рассказала, даже чем пропитана портбукетница))

Юлия, 03.10.2011

Отзыв о доставке цветов 3 октября 2011 г.:

Большое спасибо организаторам моего заказа 185642 от 3 октября 2011 г. за отличную и оперативную работу, отныне я ваш клиент.

Тарас, 03.10.2011

Отзыв о доставке цветов 30 сентября 2011 г.:

Спасибо! Спасибо! 28 сентября у нас была свадьба и мы заказали композицию «Глория» и букет невесты «Лайт» №1. Доставка у нас была с 7 до 9. Курьер привез букет в 6.50. Букет и композиция великолепны, превосходны. И этот букет совсем не бюджетный, а очень-очень красивый и смотрится дорого! Но когда я увидела композицию - моим восторгу и радости не было предела!!! Очень здорово! Вы молодцы: не подвели и оправдали все ожидания!!

Ольга, 30.09.2011

Отзыв о доставке цветов 30 сентября 2011 г.:

Честно говоря, я не думал, что курьер проберётся через шлагбаумы, посты охранников и бесконечные этажи офисов. Поэтому указал пункт «Связаться с получателем на месте доставки». Но в итоге курьер сам нашел нужный офис, нашел, где оставить свои сумки, и к получателю зашел с одним букетом и открыткой, да и вообще максимально позитивно обыграл процесс вручения. Вообщем действовал по ситуации:) Здорово! Курьер молодец и вы все молодцы! :)

Антон, 30.09.2011

Отзыв о доставке цветов 28 сентября 2011 г.:

Хочу сказать вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Я делала заказ букета невесты (дублер №6) и бутоньерки №31 себе на свадьбу на 1 сентября. Я осталась очень довольна! Привезли все точно в срок, прекрасные букет и бутоньерку. Букет невесты простоял целый месяц! С уважением, Елена.

Елена, 28.09.2011

Отзыв о доставке цветов 27 сентября 2011 г.:

Большое СПАСИБО! Все прекрасно! Удобная форма заказа, приятные операторы, доставка в срок. А уж реакция получателя - на его совести :)

Аноним, 27.09.2011

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов