Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 22 октября 2010 г.:

Огромное Вам спасибо за вашу работу!!! Первый раз обратилась в Вашу компанию, естественно немного переживала... Но, как оказалось, зря:))) Все было выполнено точно в то время, которое оговаривали. Спасибо Вам огромное!!! У Вас такая прекрасная работа - дарить радость людям!!! Очень хорошо продуманы все нюансы: дополнительные возможности заказать с цветами шарики и поздравительные открытки, после моего заказа в интернете мне сразу позвонили, пошли навстречу всем моим пожеланиям, я сразу после доставки получила смс. Еще раз огромное спасибо всему Вашему коллективу!!! Точно знаю, что при случае буду обращаться только к Вам!!!

Надежда, 22.10.2010

Отзыв о доставке цветов 21 октября 2010 г.:

Огромное спасибо за качественную работу, своевременную доставку и "обратную связь"! Впредь буду радовать свою любимую цветами и композициями вашего салона! Успехов Вам и процветания!

Максим, 21.10.2010

Отзыв о доставке цветов 21 октября 2010 г.:

Огромное спасибо! Лучший сервис, что я встречал. Удобно абсолютно все, все сроки выдержаны, никаких лишних вопросов, менеджеры приятные в общении, система онлайн консультации - просто превосходна. Впредь буду пользоваться в данной сфере только вашими услугами. Так держать!

Дмитрий, 21.10.2010

Отзыв о доставке цветов 19 октября 2010 г.:

Добрый день! Хочу выразить благодарность Вашему салону за отличную работу. К 16 октября заказывали у Вас букет невесты "Эмилия", бутоньерку и украшения на стол. Отдельная благодарность Екатерине, которая оформляла заказ и посоветовала нам именно Эмилию - было замечательно! А вчера заказывала уже через интернет букет и подарок для подруги. Все доставили вовремя и качественно, оформить заказ легко и удобно. Спасибо! Будем Вашими клиентами!

Старовойтова Янина, 19.10.2010

Отзыв о доставке цветов 19 октября 2010 г.:

Как водится, когда всё плохо, мы ругать не забываем, а когда всё хорошо - поблагодарить не хотим. Спешу исправить эту оплошность и поблагодарить коллектив магазина за оперативно и качественно оказанную услугу. Я вообще впервые пользовалась такой услугой, как доставка цветов, да ещё и не мне, поэтому была приятно удивлена, что ребята - от оператора до курьера - были на высоте. И букет оказался таким же, как на сайте, без неприятных изменений в оформлении и качестве цветов. Спасибо.

Прусакова Екатерина, 19.10.2010

Отзыв о доставке цветов 19 октября 2010 г.:

Огромное спасибо за многолетнюю качественную и безошибочную работу, за отличный сервис и профессионализм персонала.

Прокофьева Татьяна, 19.10.2010

Отзыв о доставке цветов 8 октября 2010 г.:

Огромное спасибо за Вашу работу и прекрасные цветы! Все четко и в срок!

Оксана, 08.10.2010

Отзыв о доставке цветов 7 октября 2010 г.:

Спасибо за доставленный 07.10.2010 букет. Сотрудник, принимавший заказ, учла все мои пожелания, после оформления заказа осталось ощущение того, что ждали именно меня :) Удачи и процветания!

Ольга, 07.10.2010

Отзыв о доставке цветов 7 октября 2010 г.:

Благодарю вашу компанию, лично оператора Екатерину и курьера, доставившего мой заказ на ул. Трехгорный Вал, за понимание и нестандартный подход к работе. Спасибо!

Дмитрий Щедрин, 07.10.2010

Отзыв о доставке цветов 5 октября 2010 г.:

Спасибо огромное работникам за быструю доставку прекрасного букета!

Елена, 05.10.2010

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Помогли в сложной ситуации!

Спасибо, Ваш магазин помог в сложной ситуации с не самым популярным цветком. Все доставили быстро.

Сергей, 09.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов