Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 4 февраля 2011 г.:

Огромное спасибо за доставку букета. Девушка счастлива. Курьеру отдельное спасибо. Великолепное обслуживание, вежливый персонал. Буду рад воспользоваться вашими услугами еще раз.

Сергей, 04.02.2011

Отзыв о доставке цветов 3 февраля 2011 г.:

Добрый день! Я недавно воспользовался услугами Вашего магазина. Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам магазина за чуткое и внимательное отношение к покупателям. Работа Вашего магазина и сотрудников меня просто впечатлила; сервис поставлен на высший уровень; услуги, предоставляемые при покупке - потрясающие. Мне есть, с чем сравнивать, и, на мой взгляд, Ваш магазин является лидером на данном рынке. Я получил огромное удовольствие от Вашей работы. Спасибо Вам!

Денис, 03.02.2011

Отзыв о доставке цветов 1 февраля 2011 г.:

Спасибо вам в очередной раз! Вы приносите радость людям и спокойствие вашим клиентам. Скоро обращусь ещё :)

Александр, 01.02.2011

Отзыв о доставке цветов 31 января 2011 г.:

Отличный сервис! Уже не раз пользовлся вашими услугами, и в итоге все всегда довольны! СПАСИБО огромное!!!!

Гость, 31.01.2011

Отзыв о доставке цветов 30 января 2011 г.:

Огромное спасибо Вашему салону за заказ 164745! Поздравляли нашу маму с Днем Рождения! Букеты просто отличные, очень вежливый водитель все вручил. Доставка вовремя! Ребята, мы все просто в восторге, ну а мама под еще большим впечатлением от сервиса ;-) Все цветы свежие, пахнущие, букеты составлены с большой любовью, это видно!!! Спасибо Вам за работу! Очень приятно, и обязательно буду заказывать еще букеты и рекомендовать Ваш магазин! СПАСИБО!

Данила, 30.01.2011

Отзыв о доставке цветов 30 января 2011 г.:

Большое вам спасибо!!! Одно удовольствие пользоваться вашими услугами. Замечательные букеты, оперативные и вежливые менеджеры, качественная доставка. Еще раз спасибо!

Сергей, 30.01.2011

Отзыв о доставке цветов 30 января 2011 г.:

Очень все четко, слаженно и профессионально! Сайт очень удобный и продуманный. Сервис просто на высоте! Я довольна, что выбрала вас, с вами и останусь. Спасибо вам огромное за возможность дарить радость на расстоянии!

Светлана, 30.01.2011

Отзыв о доставке цветов 26 января 2011 г.:

Просто "СПАСИБО"!!!!!!!!!!! Вы - лучшие!

Наталья, постоянный клиент, 26.01.2011

Отзыв о доставке цветов 23 января 2011 г.:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!!!!!!! ВАШИМ КОНСУЛЬТАНТАМ, ФЛОРИСТАМ, КУРЬЕРАМ!!!!!!!!!!! ЗА ДОСТАВКУ ЗАКАЗА 163359 20.01 - ВСЕ ОТЛИЧНО, СПАСИБО!!!!!!!!!

Семен, 23.01.2011

Отзыв о доставке цветов 22 января 2011 г.:

Уважаемый коллектив Flower-shop.ru! Огромное Вам спасибо за качественную и оперативную работу!

Ольга, 22.01.2011

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов