Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 17 января 2011 г.:

Спасибо за прекрасный свадебный букет (№26 в каталоге). Букет был такой же, как на картинке, бутоньерка тоже. Всё вовремя, без накладок, удобно, что можно сделать предоплату и не переживать ни о чем. Курьеры вежливые и оперативные. Огромное спасибо флористу, который собирал наш заказ! Впредь будем заказывать цветы в вашей компании!

Оксана, 17.01.2011

Отзыв о доставке цветов 17 января 2011 г.:

Спасибо Вам огромное за доставленный букет! Все было на высшем уровне! Получатель был в восторге от Вашего магазина! Спасибо еще раз огромное! Обязательно посоветую всем друзьям Ваш магазин! Спасибо!

Ольга, 17.01.2011

Отзыв о доставке цветов 13 января 2011 г.:

Хочу сказать Огромное спасибо сотрудникам, выполнившим заказ № 163472 - администратору Алле и флористу Ольге. Заказ выполнен на отлично! Да, именно такой букет мы и хотели подарить нашей именнице. Алла абсолютно верно поняла, какой именно букет я предполагала (хотя по телефону объясняла, что называется, на пальцах), а флорист Ольга просто замечательно воплотила в жизнь эти пожелания! Букет получился роскошный, именница была в восторге! :) Девушки, еще раз спасибо Вам большое. Также хочу отметить работу службы доставки. Цветы привезли точно в срок, как и оговаривали при заказе. Была приятна удивлена такой оперативностью, т.к. заказ был срочный, и честно говоря, переживала, что могут не успеть. Одним словом, я очень довольна работой вашей компании. Уверена, что еще не раз воспользуюсь вашими услугами :)

Елена, 13.01.2011

Отзыв о доставке цветов 12 января 2011 г.:

Самые приятные впечатления: информативный веб-сайт, удобная форма заказа и оплаты онлайн, профессиональные и доброжелательные консультанты, точное выполнение заказа. Обязательно воспользуюсь вашими услугами еще раз. Спасибо за отличный сервис!

Елена, 12.01.2011

Отзыв о доставке цветов 12 января 2011 г.:

Спасибо за профессионально выполненную работу!!!!

Андрей, 12.01.2011

Отзыв о доставке цветов 4 января 2011 г.:

Спасибо за отлично выполненную работу. ПроЦВЕТания и благополучия в Новом Году!

Лариса, 04.01.2011

Отзыв о доставке цветов 2 января 2011 г.:

Заказала свадебный букет за день до свадьбы, очень переживала, что не доживет до свадьбы, а если доживет, то к вечеру завянет... Но профессиональная работа flower-shop.ru не дала мне разочароваться и расстроиться в самый главный день в новой семье!!! Уже третий день после свадьбы, а розы в букете до сих пор свежие и безумно вкусно пахнут!!! Очень-очень благодарна вам за вашу работу! Спасибо!!! =)

Анна, 02.01.2011

Отзыв о доставке цветов 28 декабря 2010 г.:

Спасибо за чудный букет "Теплые поздравления". Девушка, получившая его, была в восторге. Я уже присматриваю следующий букет, которым порадую её. У вас замечательная работа! :)

Павел, 28.12.2010

Отзыв о доставке цветов 28 декабря 2010 г.:

Спасибо большое за профессионально выполненную работу!!!!!

Андрей, 28.12.2010

Отзыв о доставке цветов 28 декабря 2010 г.:

Большое спасибо всей команде flower-shop за доброе отношение и замечательные подарки, которые купила в вашем магазине!!!!! Желаю всем здоровья и успехов в наступающем году!!!!

Лариса, 28.12.2010

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов