Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 24 января 2017 г.:

Огромное спасибо!

Очень приятно с вами иметь дело!) Заказываю доставку у вас не в последний раз) Всего доброго!

Антон, 25.01.2017

Отзыв о доставке цветов 22 января 2017 г.:

Спасибо!

Большое спасибо за заказ. Качество отличное! Все принесли во время. Особое спасибо курьеру! Очень милая и приветливая девочка.

Карина, 24.01.2017

Отзыв о доставке цветов 22 января 2017 г.:

Спасибо большое!

Спасибо большое за вашу работу (помощь)! Особенно, когда находишься очень далеко, а хочется сделать приятный сюрприз своим близким)))

Юрий, 23.01.2017

Отзыв о доставке цветов 23 января 2017 г.:

I am very impressed!

I am very impressed with the level of service Flower-shop.ru provided. As a matter of fact I wish your american counterparts learned something from you. I ordered flowers from them before for delivery in Moscow and while they did their job there was no personal touch and there was no feed back, like your company has provided including pictures of florist and courier that made this experience even more valuable. I will certainly use your services in the future. Thanks you very much!

Michael, 23.01.2017

Отзыв о доставке цветов 22 января 2017 г.:

Спасибо вам громадное за великолепную работу

Никогда раньше не писал отзывов и всегда считал их глупостью, но тут не сдержался. Спасибо вам громадное за великолепную работу. Заказываю не в первый раз и понимаю, что не ошибся выбором. Цветы потрясающие, персонал приятный, процесс оплаты прост до безобразия и главное, что цены вменяемые. Оставайтесь всегда такими же замечательными. Обязательно буду заказывать у вас ещё и как можно чаще.

Арсений, 22.01.2017

Отзыв о доставке цветов 18 января 2017 г.:

Всё было проделано быстро и оперативно

Спасибо всем кто принимал участие от принятия заказа до его вручения. Всё было проделано быстро и оперативно, хотя делался заказ из другого города , даже не города - деревни.Ещё раз СПАСИБО. Рекомендую.

Елена, 21.01.2017

Отзыв о доставке цветов 19 января 2017 г.:

Удобно, быстро, оперативно!

Спасибо огромное за хорошую, слаженную работу!!! Все удобно, быстро, оперативно! Ну и, естественно, благодарю за красивые цветы!!

Анна, 20.01.2017

Отзыв о доставке цветов 18 января 2017 г.:

Очень довольны!

Доставили точно в срок, в форме сюрприза для юбиляра, как просила, цветы и фрукты свежие! Очень довольны все!!!! Спасибо!!!!

Елена, 19.01.2017

Отзыв о доставке цветов 17 января 2017 г.:

Спасибо талантливой команде!

Огромное спасибо талантливой команде флористов и курьера за доставку тюльпанов и букет радости!!!

Евгения, 18.01.2017

Отзыв о доставке цветов 15 января 2017 г.:

Эффект превзошёл ожидания

Огромное спасибо всем, кто причастен к выполнению заказа. Эффект превзошёл ожидания.

Игорь, 17.01.2017

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы