Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 21 июня 2010 г.:

Заказывала цветы на выпускной в 9 класс. Цветы привезли в срок (14 июня) и наисвежайшие - стоят до сих пор. Спасибо огромное за качественное обслуживание!!!

Светлана, 21.06.2010

Отзыв о доставке цветов 18 июня 2010 г.:

Спасибо за отлично сделанную работу – оперативно и качественно. Заказ принимала Юлия.

Максим, 18.06.2010

Отзыв о доставке цветов 18 июня 2010 г.:

Ребята вы просто супер, качество обслуживания всегда на самом высоком уровне. Своевременные доставки и нормальные цены. Так держать!

Свечков Алексей, 18.06.2010

Отзыв о доставке цветов 10 июня 2010 г.:

В срок, красиво и качественно. Море положительных эмоций. С Вами приятно работать. Спасибо!

Алексей, 10.06.2010

Отзыв о доставке цветов 7 июня 2010 г.:

Огромное спасибо всему коллективу за вашу работу!! Я не живу в России, но с вашей помощью оказалось возможно порадовать родного человека в день рождения! Отдельная благодарность за красоту и оригинальность букета! Также хотелось бы отметить удобство веб-страницы, четкость оформления и подтверждения заказа, возможность оплаты кредитной картой и, особенно, пунктуальность вручения, минута в минуту, и согласно моим пожеланиям (сделать сюрприз), несмотря на такой ранний час! Отличная работа! ))

Наталья, 07.06.2010

Отзыв о доставке цветов 6 июня 2010 г.:

Еще раз Огромное спасибо всем мальчикам и девочкам компании Flower-shop.ru за доставленное удовольствие и хорошее настроение!!!!

Андрей, 06.06.2010

Отзыв о доставке цветов 4 июня 2010 г.:

Огромное спасибо всему вашему коллективу за вашу работу: от принятия заказа до конечной доставки получателю. Все слаженно, четко, понятно и профессионально. Курьеры, операторы - все очень любезные - настоящие профессионалы, про флористов - отдельный момент: букеты составлены действительно с душой, как будто составляют для знакомого человека. Уже 2 раза заказывала у вас букеты (маме и сестре на ДР) и ни разу не пожалела. Буду снова и снова обращаться к вам! ))) Еще раз моя благодарность всему вашему коллективу!

С уважением, Александра, 04.06.2010

Отзыв о доставке цветов 2 июня 2010 г.:

Огромное спасибо, всё супер, рекомендую всем ... :)

Федор, 02.06.2010

Отзыв о доставке цветов 1 июня 2010 г.:

Выражаю огромную благодарность за проделанную работу! Заказ был сделан впервые. Понятный и красивый сайт, удобные условия оплаты. Отличные цветы! Все сделано профессионально и в срок! Очень приятно. Молодцы!

Александр, 01.06.2010

Отзыв о доставке цветов 1 июня 2010 г.:

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО от получателя заказа 147419!!! Цветочки приехали в нужное время, в прекрасном состоянии-красота!!! Получатель был РАД!!))) Флористу Лене огромный привет и поклон. Курьер, к сожалению не помню как зовут мужчину, молодец – подыграл мне, пришлось ему ждать получателя, отзванивался мне, как я просила, умничка! В общем, мы СЧАСТЛИВЫ!!!

Анастасия, 01.06.2010

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Здорово и удобно!

Очень оперативно доставили букет! Я его не видела лично, но на фотографии - отпад!!! И приятно, что сообщаете через смс о доставке букета адресату лично в руки! Прям здорово и удобно! В будущем будет приятно снова обратиться к вам в компанию!

Дина, 01.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов