Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 16 июня 2011 г.:

Очень признательна коллективу Flower-shop.ru за помощь в организации Дня рождения моей мамы! Я живу в другом городе, и было сложно организовать оригинальное поздравление. По сложившейся традиции я дарю маме ее любимые пионы. Было достаточно проблематично среди других служб найти садовые цветы, но Flower-shop.ru приятно удивил своим ассортиментом! Очень удобная форма для заказа и оплаты, оперативная связь администраторов, смс уведомление о том, что букет доставлен, возможность заказать фото - все это до ставило приятные эмоции, что даже находясь в другом городе, я не почувствовала никаких неудобств. Букет очень свежий! Мама в восторге! Сюрприз удался! Спасибо коллективу за отличную работу!!!

Екатерина, 16.06.2011

Отзыв о доставке цветов 16 июня 2011 г.:

На днях заказал букет, и ни сколько не пожалел. Букет оказался превосходным. Чудесная композиция из отличных свежих роз. Доставлено точно в срок, вручено лично получателю. Получатель просто «визжал» от удовольствия. Спасибо всему коллективу за отличную работу. Теперь я буду еще одним вашим довольным клиентом. СПАСИБО.

Дмитрий, 16.06.2011

Отзыв о доставке цветов 10 июня 2011 г.:

Спасибо за хорошо выполненную работу. Цветы доставили в срок (заказ был сделан накануне ночью). Цветы хорошего качества. Порадовало оформление визитки магазина (маленький подарочный пакетик с шоколадкой), а также наличие подкормки для срезанных цветов.))) Внешний вид курьера в белом костюме и шляпе удивил и обрадовал!

Наталья, 10.06.2011

Отзыв о доставке цветов 10 июня 2011 г.:

Заказывала букет и подарки в вашем салоне в первый раз. Все очень понравилось. Менеджеры внимательные, понимающие, приятные в общении, терпеливые! Букет «Стрекоза» шикарный (отдельное спасибо флористу), заказ был доставлен вовремя. Все на высшем уровне! В следующий раз - только к вам! Спасибо!

Анастасия, 10.06.2011

Отзыв о доставке цветов 8 июня 2011 г.:

Спасибо Вам, образец прекрасно поставленной работы! В 8 утра сделал заказ, в 14 волшебный букет был доставлен адресату. Теперь я Ваш клиент.

Денис, 08.06.2011

Отзыв о доставке цветов 2 июня 2011 г.:

Благодарен коллективу Вашей компании за великолепную работу и прекрасный сервис. Все на высшем уровне: и прекрасный букет, и вежливый курьер, и работа администраторов.

Александр, 02.06.2011

Отзыв о доставке цветов 26 мая 2011 г.:

Хотелось бы поблагодарить за отличный сервис, качество, оперативность исполнения заказа!!! Все очень удобно, воспользовался сегодня в первый раз, но впечатления остались самые приятные, буду обращаться исключительно к Вам, отдельное спасибо создателям букета «ИНДИГО», девушке безумно понравилось! В общем, всему коллективу Вашей компании огромная благодарность!

Антон, 26.05.2011

Отзыв о доставке цветов 25 мая 2011 г.:

Очень доволен Вашим сервисом! Оперативно, просто, очень вежливые операторы на телефонах... Особая благодарность Юлечке... Она просто солнышко! ))

Мурат, 25.05.2011

Отзыв о доставке цветов 24 мая 2011 г.:

Спасибо огромное за ваши (необыкновеннной красоты) букеты. Мой муж часто у вас заказывает для меня цветы. Каждый букет вызывает у меня восторг и радость!!! Цветы всегда свежие, очень долго стоят в вазе и радуют глаз. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Елена, 24.05.2011

Отзыв о доставке цветов 23 мая 2011 г.:

Спасибо!!! Приятно с вами работать! Заказ был доставлен точно по времени и букет оказался еще лучше, чем на картинке!!! СПАСИБО!!!!!!

Галина, 23.05.2011

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов