Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 10 сентября 2011 г.:

Спасибо огромное за Вашу работу. Невеста только что получила цветы и была в восторге, тем более, что это был сюрприз! Еще раз СПАСИБО! Буду и впредь пользоваться вашими услугами. С уважением, Анна, г. Ставрополь.

Анна, 10.09.2011

Отзыв о доставке цветов 7 сентября 2011 г.:

Хочу сказать Большое Спасибо всему Вашему коллективу за качественную и отлично организованную работу. Хотел написать Вам непосредственно после заказа, да работа внесла свои коррективы. Но лучше поздно, чем никогда! ))) Итак... Работа иногда бывает такой напряженной, дел - море! Что-то не получается, а начальник подкидывает задачи одну за другой, силы на исходе, настроение на нуле, а неделя только началась и выходных не видно даже на горизонте. Твоя Любимая вянет на глазах, а ты в этом момент далеко-далеко...в другом городе. Что делать?! Как подбодрить Родного человека? Как показать, что в мыслях ты с ней? Первое что пришло на ум - подарить цветы! Но как? Про службы доставки цветов я конечно слышал, но пользоваться их услугами не доводилось. И я несказанно рад, что с решением этого вопроса обратился именно к Вам, в цветочный салон Flower-shop.ru! Отличный сайт, благодаря которому можно легко определиться с выбором букета. Большой выбор вариантов оплаты. Удобное и несложное оформление заказа. И просто поразительные оперативность и качество исполнения!!! Ребята, спасибо Вам огромное!!! С Вашей помощью я смог сделать замечательный сюрприз для моей Любимой!

Дмитрий, 07.09.2011

Отзыв о доставке цветов 6 сентября 2011 г.:

Огромное спасибо вашему коллективу ))) У любимой подруги был день рождения, а поздравить лично, к сожалению не было возможности, спасибо Flower-shop.ru, который пришел на выручку. Доставили букет с поздравлениями прямо лично в руки! Сюрприз удался на славу))) СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Вы дарите людям мгновения счастья! Желаю Вам процветания, увеличения клиентской базы раз в триста. Только самодостаточных и креативно мыслящих сотрудников, с которыми легко можно выйти на первые строчки мировых рейтингов! Делового вам долголетия и блестящей репутации!

Надежда, 06.09.2011

Отзыв о доставке цветов 6 сентября 2011 г.:

Спасибо Вам за отличную работу! Очень выручаете. Я теперь Ваш постоянный клиент.

Андрей, 06.09.2011

Отзыв о доставке цветов 5 сентября 2011 г.:

Хочу от всей души поблагодарить всю вашу команду, вы молодцы!!! Вы дарите людям радость! Я заказывала у вас свадебный букет, причем были внесены некоторые коррективы в цветочной композиции, и я до последнего момента не знала каким он получится... В день свадьбы, когда его привезли вместе с бутоньеркой, я была восхищена тем, какой он все-таки красивый!! Такой нежный и гармоничный - то, что нужно для юной девушки)))) И доставка приехала так, как и договаривались, все четко по времени. В общем, безумно вам благодарна, спасибо, спасибо, спасибо))))))

Анна, 05.09.2011

Отзыв о доставке цветов 2 сентября 2011 г.:

Вашим сайтом пользуюсь давно, заказы оформляла по телефону. И только последний раз решила, наконец-то, зарегистрироваться. Хотелось бы отметить, что при всем изобилии в Москве цветочных салонов, Вы в этом списке в первых рядах. Не могу не отметить ситуации последних двух моих заказов. 21 августа мне доставили букет «Ноктюрн». Не могу сказать, что он был плохой, но несколько не оправдал мои ожидания. Будучи человеком не решительным, я растерялась. Понимала, что подарить его не смогу и отказываться было неловко, жаль курьера. Я даже готова была оплатить сумму за причиненные неудобства. К моему изумлению, и курьер, и оператор вошли в мое положение, вежливо извинились, приняли у меня новый заказ и спустя три часа привезли новый букет. При этом несколько раз перезванивали, уточняя мои пожелания. Заказ от 1 сентября меня вновь приятно удивил. Предпраздничная суета коснулась всех. И я морально была готова к проблемам со временем, доставкой и несвежими цветами. Но все прошло идеально, букет был доставлен в удобное время, фото сделано корректно и главное - быстрое информирование заказчика. Хочу отметить не столько даже Ваших профессиональных флористов, как доброжелательное и внимательное отношение к клиентам всего колллектива (независимо от стоимости заказа). Огромное Вам спасибо. Ведь сделать человека чуть счастливее в наше время куда сложнее, чем испортиь ему настроение. Удачи и дальнейших успехов. Буду рада вновь воспользоваться Вашими услугами.

Елена, 02.09.2011

Отзыв о доставке цветов 1 сентября 2011 г.:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКАМ-АДМИНИСТРАТОРАМ ПО ПРИЁМУ ЗАКАЗОВ ЗА ВНИМАТЕЛЬНОЕОТНОШЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ.

Любовь Васильевна, 01.09.2011

Отзыв о доставке цветов 31 августа 2011 г.:

Букет «Красотка» просто фантастический, впрочем, как и все остальные букеты, заказанные мной ранее. Буду продолжать заказывать цветы только на Вашем сайте!

Галина, 31.08.2011

Отзыв о доставке цветов 31 августа 2011 г.:

Позарилась на скидки, заказала букет в другом интернет-магазине. И только после того, как получила букет, поняла, что лучше, чем у Вас, букетов нет. Спасибо Вам за красоту. Теперь только Ваша клиентка!

Светлана, 31.08.2011

Отзыв о доставке цветов 29 августа 2011 г.:

Спасибо большое за прекрасную работу!!! Курьер, несмотря на возникшие сложности, повёл себя очень профессионально, так держать!!! Вы умеете доставить людям радость. Удачи.

Илья, 29.08.2011

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы