Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 15 января 2017 г.:

Спасибо за работу!

Очень удобный сайт и большой ассортимент товаров. Спасибо за качественную и оперативную работу флористов и службы доставки.

Георгий, 16.01.2017

Отзыв о доставке цветов 15 января 2017 г.:

Все было профессионально!

Спасибо большое! Все было профессионально и мило:) Но главное девушка в восторге от букета!

Сергей, 16.01.2017

Отзыв о доставке цветов 13 января 2017 г.:

Спасибо огромное за доставку букета, все было сделано на высшем уровне.

Лариса, 13.01.2017

Отзыв о доставке цветов 13 января 2017 г.:

Thank you so much!

The flowers are beautiful. She loves them. Thank you! I will be using your florist in the future. Thank you so much!

Nicholas, 13.01.2017

Отзыв о доставке цветов 13 января 2017 г.:

Вы поразили жертву :)

Огромное вам спасибо за то, что успешно доставили букет в условиях недостатка информации, чем успешно поразили удивленную, но довольную жертву :)

Илья, 13.01.2017

Отзыв о доставке цветов 6 января 2017 г.:

Спасибо большое, очень красивые цветы!

Мальвина, 12.01.2017

Отзыв о доставке цветов 12 января 2017 г.:

Юбилярша в восторге!

Не могу не поблагодарить сотрудников компании! Дружелюбны, оперативны. Отдельное спасибо флористу Шаниной Анастасии! Юбилярша в восторге! Порекомендую вас друзьям и коллегам!!!

Евгения, 12.01.2017

Отзыв о доставке цветов 8 января 2017 г.:

Мне понравился сюрприз!

Добрый день всем феям из наших сказок!) Недавно воспользовалась услугами Вашей компании. Приготовила сюрприз своей дочери. Анна учится в Москве. Настолько мне понравился сюрприз, скорость доставки, работа флористов! Спасибо огромное! Думаю будем сотрудничать! С уважением , поклонники Вашего таланта.

Ксения, 11.01.2017

Отзыв о доставке цветов 31 декабря 2016 г.:

Вы мастера своего дела!

Доставка 31.12.2016 Как всегда быстро, четко, профессионально! В очередной раз низкий поклон за вашу работы! Вы мастера своего дела!

Анна, 11.01.2017

Отзыв о доставке цветов 10 января 2017 г.:

Вы дарите ни с чем не сравнимые эмоции!

Ребята, вы супер! Вы дарите ни с чем не сравнимые эмоции. Заказывал у вас доставку 2 раза. Когда я делал это в первый раз, 5 лет назад, я выбирал вашу компанию почти вслепую, среди многих. Тогда вы сделали всё отлично. И вот сегодня, когда мне снова захотелось порадовать любимого человека, я уже знал куда мне обращаться. Вы молодцы! Так держать!

Антон, 10.01.2017

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы