Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 17 сентября 2016 г.:

Вы помогли мне сделать этот день для моей мамочки незабываемым!

Очень хочу вас поблагодарить за чудесно собранный букет, оформление и пунктуальность. Вы помогли мне сделать этот день для моей мамочки незабываемым. С глубоким уважением и пожеланием огромных успехов!

Юлия, 18.09.2016

Отзыв о доставке цветов 16 сентября 2016 г.:

Получатель счастлив!

Уважаемые Flower-shop.ru! Позвольте поблагодарить за проделанную работу и профессиональный подход! Заказывала онлайн из другого города. Мне даже не пришлось звонить и перепроверять. Заказ пришел вовремя, получатель счастлив. Спасибо!

Амина, 16.09.2016

Отзыв о доставке цветов 16 сентября 2016 г.:

Спасибо!

Большое спасибо курьеру, держал интригу. Получатель был счастлив, что и требовалось :)

Оксана, 16.09.2016

Отзыв о доставке цветов 14 сентября 2016 г.:

Буду заказывать букет именно у вас!

У вас прекрасный выбор цветов, приветливые и вежливые сотрудники, оперативная и точная доставка, и приятный ценник. Без сомнений, в следующий раз буду заказывать букет именно у вас! Спасибо вам!

Арсений, 14.09.2016

Отзыв о доставке цветов 5 сентября 2016 г.:

Сюрприз в День рождения удался!

Большое спасибо команде Flower-shop.ru за отличную работу. Букет очень нежный и милый. Сюрприз в День рождения удался и подруга осталась очень довольна. Буду и дальше пользоваться Вашими услугами.

Людмила, 13.09.2016

Отзыв о доставке цветов 12 сентября 2016 г.:

Букет замечательный!

Большое спасибо за внимательность и точное выполнение заказа. Букет замечательный, все, как и было представлено при заказе.

Андрей, 13.09.2016

Отзыв о доставке цветов 11 сентября 2016 г.:

Мои родные были просто поражены!

Огромное СПАСИБО за хорошую работу сотрудникам Flower-shop.ru! За то, что праздник начался с такого замечательного утра - несмотря на погоду. Мои родные были просто поражены. Я очень доволен, так как такой услугой я воспользовался впервые и надеюсь на продолжение нашего сотрудничества.

Александр, 11.09.2016

Отзыв о доставке цветов 9 сентября 2016 г.:

Вы помогаете дарить радость людям!

Хочу поблагодарить Flower-Shop за то, что мне удалось устроить настоящее праздничное утро для моей мамы в её день рождения, с сюрпризом в виде букета любимых ею астр. Букет у флориста Елены получился чудесный! Цветы свежие, красиво подобраны по цвету, хорошей длины. Курьер доставил цветы утром, был вежлив и приветлив. Заказывать цветы на сайте очень удобно, фотографии букетов соответствуют действительности. После заказа и оплаты с сайта приходит подтверждение на электронную почту и в виде смс. После того,как букет передан получателю, заказчик тоже получает смс, что очень приятно и важно-значит уже можно звонить имениннику и спрашивать, как ему понравился сюрприз. К букетику прилагается маленькая открыточка, текст для которой можно написать при оформлении заказа-очень милая деталь. Спасибо всей команде Flower-shop за качественную работу! Вы помогаете дарить радость людям! Непременно воспользуюсь вашими услугами еще раз.

Анна, 10.09.2016

Отзыв о доставке цветов 8 сентября 2016 г.:

Очень красиво и оперативно!

Спасибо большое за прекрасную работу как флористов, так и курьеров, все очень красиво и оперативно. Огромное спасибо отделу по работе с клиентами!

Виталий, 09.09.2016

Отзыв о доставке цветов 8 сентября 2016 г.:

Прекрасный букет!

Большое спасибо вашему флористу Анастасии и курьеру Дмитрию, да и вообще всей вашей компании за прекрасный букет. Дочь в восторге.

Владимир, 08.09.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов