Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Наши преимущества

  • 100% гарантия свежести
  • Бесплатная доставка
  • Фото
    получателя
  • Цветы
    • Розы
    • Пионы
    • Ромашки
    • Подсолнухи
    • Альстромерии
    • Эустомы
    • Ирисы
    • Фрезии
    • Гортензии
    • Ландыши
    • Герберы
  • Цена
    • до 2 000 ₽
    • от 2000 до 4000 ₽
    • от 4000 до 6000 ₽
    • от 6000 до 10000 ₽
    • от 10000 до 20000 ₽
    • от 20000 ₽
  • Розы
    • Все букеты из роз
    • Розы различных оттенков
      • Бордовые розы
      • Белые розы
      • Кремовые розы
      • Розовые розы
      • Оранжевые розы
      • Желтые розы
      • Красные розы
      • Кофейные розы
      • Сиреневые розы
      • Синие розы
      • Радужные розы
    • Монобукеты из роз
    • Розы в шляпной коробке
    • Корзины из роз
    • Сердца из роз
  • Пионы
    • Все букеты из пионов
    • Розовые пионы
    • Белые пионы
    • Коралловые пионы
    • Монобукеты из пионов
    • Пионы в шляпной коробке
    • Корзины из пионов
  • Цветы в коробке
    • Все цветы в шляпных коробках
    • Розы в шляпных коробках
    • Пионы в шляпных коробках
    • Цветы и макарони в коробках
    • Цветочные композиции в коробках
  • Поводы
    • 1 сентября
    • День Рождения
    • Бизнес букет
    • Поздравляю
    • Юбилей
    • Люблю
    • Спасибо
    • Прости
    • Рождение ребенка
    • Цветы по гороскопу

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 3 октября 2011 г.:

Букет невесты круглый №60 в портбукетнице и бутоньерка №9 были великолепны, боялась, что будет не такой, как на картинке, но зря переживала))) Весь свадебный день и далее он был свеженьким))) Спасибо большущее!!! Спасибо онлайн-консультанту Насте, все рассказала, даже чем пропитана портбукетница))

Юлия, 03.10.2011

Отзыв о доставке цветов 3 октября 2011 г.:

Большое спасибо организаторам моего заказа 185642 от 3 октября 2011 г. за отличную и оперативную работу, отныне я ваш клиент.

Тарас, 03.10.2011

Отзыв о доставке цветов 30 сентября 2011 г.:

Спасибо! Спасибо! 28 сентября у нас была свадьба и мы заказали композицию «Глория» и букет невесты «Лайт» №1. Доставка у нас была с 7 до 9. Курьер привез букет в 6.50. Букет и композиция великолепны, превосходны. И этот букет совсем не бюджетный, а очень-очень красивый и смотрится дорого! Но когда я увидела композицию - моим восторгу и радости не было предела!!! Очень здорово! Вы молодцы: не подвели и оправдали все ожидания!!

Ольга, 30.09.2011

Отзыв о доставке цветов 30 сентября 2011 г.:

Честно говоря, я не думал, что курьер проберётся через шлагбаумы, посты охранников и бесконечные этажи офисов. Поэтому указал пункт «Связаться с получателем на месте доставки». Но в итоге курьер сам нашел нужный офис, нашел, где оставить свои сумки, и к получателю зашел с одним букетом и открыткой, да и вообще максимально позитивно обыграл процесс вручения. Вообщем действовал по ситуации:) Здорово! Курьер молодец и вы все молодцы! :)

Антон, 30.09.2011

Отзыв о доставке цветов 28 сентября 2011 г.:

Хочу сказать вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Я делала заказ букета невесты (дублер №6) и бутоньерки №31 себе на свадьбу на 1 сентября. Я осталась очень довольна! Привезли все точно в срок, прекрасные букет и бутоньерку. Букет невесты простоял целый месяц! С уважением, Елена.

Елена, 28.09.2011

Отзыв о доставке цветов 27 сентября 2011 г.:

Большое СПАСИБО! Все прекрасно! Удобная форма заказа, приятные операторы, доставка в срок. А уж реакция получателя - на его совести :)

Аноним, 27.09.2011

Отзыв о доставке цветов 26 сентября 2011 г.:

Добрый день! Сегодня в очередной раз заказала у вас букет. На этот раз - «Экспромт». Прекрасное оформление, даже лучше, чем на фото на сайте! Спасибо большое флористу! А также спасибо курьеру, к сожалению, не знаю имени, но буду рада, если передадите ему благодарность.

Татьяна, 26.09.2011

Отзыв о доставке цветов 23 сентября 2011 г.:

Спасибо за доставленные цветы, было очень приятно и мне, и моей подруге, что несмотря на тысячи км между нами, я смогла сделать ей приятный сюрприз с вашей помощью!

Елена, 23.09.2011

Отзыв о доставке цветов 16 сентября 2011 г.:

Хочу поблагодарить замечательный коллектив за возможность доставлять радость людям! Я живу в Хабаровске, и сделала заказ поздравить мою подругу, которая живет в Москве, с рождением сына! Я очень благодарна девушкам, которые работают в этом коллективе, которые внимательно и с душой относятся к тому, кто делает заказ, и к тому, кто его получает. Организация заказа просто великолепна, и я с уверенностью могу рекомендовать ваш салон своим друзьям и знакомым. А я к вам буду обращаться не раз. Хочу поздравить коллектив салона с тем, что вы сумели подобрать команду прекрасных людей, которые действительно умеют доставлять радость людям! Всего вам доброго, развития и успехов!

Наталья, 16.09.2011

Отзыв о доставке цветов 14 сентября 2011 г.:

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Я за границей, а супруга получила бесподобные розы на 31-ю годовщину свадьбы!

Александр, 14.09.2011

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы