Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 1 июня 2016 г.:

Теплое отношение к клиентам!

Все отлично! Сайт очень понятен и доступен, приятно была удивлена, что заказ подтвердили очень быстро. Девушка по телефону, перед тем как я делала заказ, все объяснила очень доступно, была очень приветлива, что в нашей суматошной жизни ценно. Понравилось, что большой выбор букетов, цветов на любой вкус и кошелек. Именинница была безумно довольна :) Спасибо Вам за теплое отношение к клиентам, следующие заказы только через Вашу компанию!

Виктория, 02.06.2016

Отзыв о доставке цветов 20 мая 2016 г.:

Невероятно приятно с вами работать!

Спасибо вам огромное за букет, моей девушке очень понравилось =) Невероятно приятно с вами работать и несмотря на то, что я за рубежом, все было безупречно! Спасибо еще раз!

Станислав, 30.05.2016

Отзыв о доставке цветов 30 мая 2016 г.:

Безупречная работа!

Огромное спасибо вам, милые Нана и Елена! Никогда не забуду вас! Вы дарите радость! Безупречная работа! Благодарю Елену за чуткое отношение к моим пожеланиям. Нана - все просто здорово получилось! Буду рекомендовать всем знакомым, сама теперь обращусь только к вам.

Нина, 30.05.2016

Отзыв о доставке цветов 30 мая 2016 г.:

Качество ваших услуг превзошло мои ожидания!

Дорогие мои Ирина, Владимир и Ваш администратор Анна! Примите мою искреннюю благодарность за БЕЗУПРЕЧНО выполненную работу! Я впервые обратилась к услугам вашей фирмы, находясь за рубежом. И, честно признаюсь, была настроена скептически. Качество ваших услуг превзошло мои ожидания. На каждом этапе выполнения моего заказа меня постоянно держали в курсе его статуса. Сначала сообщили о том, что платёж прошёл (опять же, из-за рубежа). Затем сообщили о том, что выполнят мой заказ вовремя (несмотря на то, что электронная система приняла заказ только на следующий день) и с учётом всех моих просьб. Предупредили о том, подбор фруктов может быть изменён (как говорили у нас дома, "я в отпаде, дорогая редакция!"). Сразу же после вручения заказа сообщили мне об этом. Ну и последним шоком было получить от вас фотографию моего подарка!!! Дорогие Ирина, Владимир и Анна, вы доставили огромную радость мне, моему американскому мужу и самой имениннице. Через 8 минут после того, как вы ей вручили наш подарок, от неё следом пришло электронное письмо с одними восклицательными знаками и восторгами от корзинки и от Владимира, который напрочь обаял именинницу! Низкий вам поклон за все! Анна, Вы можете гордиться отлично организованной работой Вашей фирмы. Ваш сервис - на высоте!!!

Ольга, 30.05.2016

Отзыв о доставке цветов 27 мая 2016 г.:

В следующий раз буду заказывать цветы тоже у вас!

Спасибо! Я с удовольствием снова воспользовался услугами вашего салона, и в следующий раз буду заказывать цветы тоже у вас!

Григорий, 28.05.2016

Отзыв о доставке цветов 28 мая 2016 г.:

Очень довольна сервисом

Второй раз делаю у вас заказ и очень довольна сервисом. Огромное спасибо всей команде Flower-shop и, в частности, флористу Ирине за букет и курьеру Андрею за доставку заказа. Именинница была счастлива, а я еще больше. Удачи Вам!

Эвелина, 28.05.2016

Отзыв о доставке цветов 27 мая 2016 г.:

Вы делаете этот мир лучше, а людей счастливее :)

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Flower-shop.ru! Я живу заграницей и очень переживала по поводу того, вовремя ли будет осуществлена доставка, будут ли цветы свежими и красивыми. Результат: 1. Несмотря на то, что нахожусь не в России, менеджер по моей просьбе перезвонила для уточнения всех деталей заказа 2. Помощь менеджера онлайн, при выборе букета, была просто неоценима! Подробно ответили на все вопросы и помогли подобрать именно то, что я искала. 3. Цветы доставили идеально вовремя. Цветы свежие и невероятно красивые, как на картинке на сайте! 4. (и самое главное) - мама счастлива! Вы делаете этот мир лучше, а людей счастливее :) Спасибо вам огромное!!!

Анна, 27.05.2016

Отзыв о доставке цветов 24 мая 2016 г.:

Забота о клиенте!

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Flower-shop.ru за заботу о клиенте. Предупредительность и внимание к мелочам. Отдельное спасибо флористу Марии за создание завораживающе красивого букета в очень сжатые сроки, а так же водителю Дмитрию за своевременную доставку. Девушка была просто в восторге! Спасибо Вам за вашу прекрасную работу!

Алексей, 26.05.2016

Отзыв о доставке цветов 24 мая 2016 г.:

Чудесно составленный букет!

Хотел бы,выразить благодарность всем сотрудником салона Flower-shop.ru за вашу прекрасную работу и за то, что находясь в другой Республике могу подарить близким радость. Огромное спасибо вашим флористом за чудесно составленный букет, а также за быструю доставку курьером. Курьер Юлия была вежлива и внимательна с получательницей, получатель была в восторге от букета и доставки, как и я сам.

Тогрул, 25.05.2016

Отзыв о доставке цветов 25 мая 2016 г.:

Всегда красивые, свежие букеты!

Спасибо ВАМ большое. Уже несколько лет пользуюсь услугами ВАШЕГО магазина. Букеты всегда красивые, свежие, доставляются в срок. СПАСИБО!!!

Любовь, 25.05.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Your company is awesome!

Thank you very much for the service and the flowers!!!! Your company is awesome!!!

Mark, 07.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов