Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 13 марта 2017 г.:

Спасибо за сервис!

Спасибо Инне и Александру за составление и доставку букета. Мама, получив букет, была очень довольна. Мне понравился ваш сайт: оформление, навигация, выбор букетов. Спасибо за сервис и хорошего дня!

Всеволод, 13.03.2017

Отзыв о доставке цветов 13 марта 2017 г.:

Как всегда на высоте!

Большое спасибо! Вы как всегда на высоте! Все сделали красиво, оперативно и качественно! Следующий букет только у вас!

Татьяна, 13.03.2017

Отзыв о доставке цветов 12 марта 2017 г.:

Сюрприз получился!

Спасибо большое за анонимность, сюрприз получился именно сюрпризом, но аноним скоро стал известен =). Получатель доволен.

Юрий, 12.03.2017

Отзыв о доставке цветов 9 марта 2017 г.:

Четкое выполнение заказа!

Большое спасибо за четкое выполнение моего заказа. Продолжайте так же хорошо работать. Я обязательно буду и дальше пользоваться услугами вашего магазина.

Марина, 10.03.2017

Отзыв о доставке цветов 8 марта 2017 г.:

Оперативно сработали!

Спасибо большое Flower-shop, а именно оператору Елене, которая помогла мне в заказе. Спасибо большое, что так оперативно сработали. Теперь буду заказывать у Вас цветы по необходимости. Вы большие умничики! Желаю Вам как много больше клиентов и процветания!))

Анастасия, 10.03.2017

Отзыв о доставке цветов 10 марта 2017 г.:

Вы молодцы!

Большое спасибо за четко и качественно выполненную работу. Прекрасный букет, именинница была очень довольна. Курьер отлично выполнил свою задачу. Вы молодцы!

Светлана, 10.03.2017

Отзыв о доставке цветов 10 марта 2017 г.:

Я в полном восторге!

Первый раз пользуюсь вашими услугами! Я в полном восторге и очень довольна!!)) Спасибо большое! Сервис на высоте!! Вы учли все мои пожелания! Мама (получатель) отметила очень приятного, улыбающегося и "солнечного" (как она сказала) курьера! Это ведь тоже очень важно - с каким отношением вручают букет. СПАСИБО, ЧТО ДОСТАВЛЯЕТЕ РАДОСТЬ!!!

Татьяна, 10.03.2017

Отзыв о доставке цветов 10 марта 2017 г.:

Отличный сервис!

Спасибо за отличный сервис! Обязательно обращусь к Вам снова!

Мария, 10.03.2017

Отзыв о доставке цветов 10 марта 2017 г.:

Сервис на высшем уровне!

Спасибо огромное вашей компании, флористу Наташе, милой девушке-курьеру Юлии! Букет очень оригинальный, сервис на высшем уровне, постоянно на связи, присылали все отчеты!!! Спасибо вам огромное!

Наталия, 10.03.2017

Отзыв о доставке цветов 8 марта 2017 г.:

Добросовестное отношение!

Спасибо Вам огромное за добросовестное отношение к работе. Всегда рада сотрудничать с Вами. Все заказы выполняете в срок и на отлично!!!

Нина, 09.03.2017

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов