Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 10 октября 2016 г.:

Красиво работаете!

Отличная работа, ребята! Без запинки и задоринки! Цветы свежие, цветовая гамма соответствует заказу. Курьер Юрий букет доставил с утра (радостное начало дня - это всегда приятно), сделал прекрасные фото СЧАСТЛИВОГО получателя с букетом, спасибо! Я была в курсе всего, так как информация о ходе выполнения заказа своевременно направлялась заказчику! Благодарю за вашу оперативность!!! Отдельный респект флористу Марии! Её БУКЕТ просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ, я в него влюбилась сама! МОЛОДЦЫ!!! КРАСИВО работаете!!! Спасибо вашей команде за создание праздничного настроения! Удачи всем! Буду Вас рекомендовать друзьям!

Татьяна, 10.10.2016

Отзыв о доставке цветов 9 октября 2016 г.:

Большой выбор различных букетов и замечательные сотрудники!

Мне очень приятно, что я не ошиблась с выбором службы доставки. У вас удобный сайт, очень большой выбор различных букетов и замечательные сотрудники. Хотела выразить благодарность: администратору Марии за предварительные консультации, администратору Олеси за помощь при оформлении заказа, флористу Вере за составление индивидуального букета. И, конечно, отдельная благодарность курьеру Валентине за то, что ей удалось вручить поздравления лично в руки имениннику. Желаю вам всех благ, удачи и процветания!

Жанара, 10.10.2016

Отзыв о доставке цветов 7 октября 2016 г.:

Именинница была в восторге от сюрприза!

Спасибо за прекрасный сервис и внимательное отношение к клиентам! У курьера была непростая задача - в определенное время найти именинницу в определенном месте и лично в руки вручить букет. Именинница была в восторге от сюрприза! Сработали на ура!

Светлана, 09.10.2016

Отзыв о доставке цветов 6 октября 2016 г.:

Вы дарите людям счастье!

Большое спасибо флористу Анне, букет составлен замечательно. Огромное спасибо курьеру Анне, она произвела очень приятное впечатление. Благодарю вас, вы делаете очень важную работу - дарите людям счастье и хорошее настроение!

Юрий, 07.10.2016

Отзыв о доставке цветов 6 октября 2016 г.:

Букет великолепный!

Большое спасибо, букет великолепный, как и качество работы вашего интернет-магазина! Теперь буду обращаться только к вам. Удачи вам и процветания!

Руслан, 06.10.2016

Отзыв о доставке цветов 6 октября 2016 г.:

Качество работы на высоком уровне!

Я пользуюсь вашими услугами уже в течение многих лет и очень благодарна, что все это время вы стараетесь поддерживать качество работы на самом высоком уровне. Ошибки и накладки в любой работе неизбежны, но вы стараетесь их исправить и понять источник их появления, а это и есть признак успешного бизнеса. Ну, и конечно, ваши цветочные композиции - самые красивые, продуманные и изысканные! Спасибо!

Ирина, 06.10.2016

Отзыв о доставке цветов 6 октября 2016 г.:

Очень благодарен вам!

Очень благодарен вам за быстрое и очень простое завершение моего заказа. Так как я живу в Германии, мне было очень удобно в вашем шопе заплатить через PayPal. Букет мне тоже понравился. Большое спасибо ещё раз.

Антон, 06.10.2016

Отзыв о доставке цветов 5 октября 2016 г.:

Радуете нас!

Спасибо вам, радуете нас уже второй раз. Единственная доставка цветов, где радует и цена и сама доставка. И вид букетов. Комбо.

Екатерина, 05.10.2016

Отзыв о доставке цветов 2 октября 2016 г.:

Спасибо за праздник!

Хочу выразить Вашей команде огромную благодарность за проделанную работу! Благодаря Вам я смогла поздравить свою подругу, с которой дружу очень много лет, и хоть мы находимся в разных городах, Вы мне помогли это сделать!) Спасибо за праздник и подаренные эмоции!:)

Ольга, 03.10.2016

Отзыв о доставке цветов 30 сентября 2016 г.:

Удалось удивить и обрадовать!

Большое спасибо за оперативность и качество! Получатель очень доволен цветами и соответственно я тоже. Удалось удивить и обрадовать. В будущем буду пользоваться лишь Вашими услугами.

Зумрад, 03.10.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов