Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 27 октября 2016 г.:

Большое спасибо за букет, это было замечательно!

Лев, 28.10.2016

Отзыв о доставке цветов 27 октября 2016 г.:

Каждый раз и я, и получатель в восторге!

Хочу выразить огромную благодарность замечательному магазину Flower-Shop.ru. Уже не первый раз заказываю тут цветы (в этот раз вместе с подарком) - и каждый раз и я, и получатель в восторге. Живу в другой стране, поэтому возможность оперативно порадовать любимых - это бесценно. Спасибо!

Валерия, 28.10.2016

Отзыв о доставке цветов 27 октября 2016 г.:

Замечательная команда!

Спасибо большое! Я очень довольна работой вашего салона, вашей замечательной командой! Всех благ и процветания вам!!!!!

Татьяна, 27.10.2016

Отзыв о доставке цветов 25 октября 2016 г.:

Все супер!

Букет очень понравился, доставка своевременная, обратная связь по любому вопросу моментальная! В общем все супер! Благодарю всех!

Аксана, 26.10.2016

Отзыв о доставке цветов 26 октября 2016 г.:

Спасибо всему коллективу!

Огромное спасибо за красоту, которую создаёте! Все заказанные у Вас букеты просто изумительны! Спасибо огромное Всем флористам за красоту! Девочкам менеджерам за советы, курьерам за своевременную доставку! Спасибо всему коллективу Вашего замечательного салона!

Марина, 26.10.2016

Отзыв о доставке цветов 26 октября 2016 г.:

Всё сделали безупречно!

Большое спасибо за отлично выполненный заказ. Всегда приятно иметь дело с такими профессионалами, как ваш салон. Благодарю флориста Марию, курьера Елену за оперативность и менеджера Анастасию, которая принимала все предложения и изменения в заказе по телефону. Букет очень понравился. Всё сделали безупречно. Обязательно буду вас рекомендовать своим знакомым. СПАСИБО!

Владимир, 26.10.2016

Отзыв о доставке цветов 22 октября 2016 г.:

Могу смело рекомендовать Flower-Shop.ru!

Рад, что обратился именно в Flower-Shop.ru! Вы учли все мои пожелания по доставке и оформлению, что для меня было очень важно, т.к. я нахожусь в другом городе. Могу смело рекомендовать Flower-Shop.ru всем, кто хочет воспользоваться качественным сервисом по доставке цветов.

Артем, 24.10.2016

Отзыв о доставке цветов 21 октября 2016 г.:

Доволен!

Всем доволен, заказ обработан быстро. Доставку осуществили в назначенное время, буду сотрудничать дальше с данной службой.

Денис, 24.10.2016

Отзыв о доставке цветов 24 сентября 2016 г.:

Вы приносите людям истинную радость!

Большое спасибо за выполненный заказ ко дню рождения. Именинница была очень довольна подбором гладиолусов (любимый цвет), их свежестью. Вы своей работой приносите людям истинную радость! Успехов вам в дальнейшей работе. г.Красноярск.

Галина, 24.10.2016

Отзыв о доставке цветов 23 октября 2016 г.:

Спасибо!!!

Очень важно и приятно иметь профессиональную поддержку, когда хочешь оказать заботу и доставить радость. Вы и есть такая поддержка. Спасибо!!!

Michael, 23.10.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы