Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Наши преимущества

  • 100% гарантия свежести
  • Бесплатная доставка
  • Фото
    получателя
  • Цветы
    • Розы
    • Пионы
    • Ромашки
    • Подсолнухи
    • Альстромерии
    • Эустомы
    • Ирисы
    • Фрезии
    • Гортензии
    • Ландыши
    • Герберы
  • Цена
    • до 2 000 ₽
    • от 2000 до 4000 ₽
    • от 4000 до 6000 ₽
    • от 6000 до 10000 ₽
    • от 10000 до 20000 ₽
    • от 20000 ₽
  • Розы
    • Все букеты из роз
    • Розы различных оттенков
      • Бордовые розы
      • Белые розы
      • Кремовые розы
      • Розовые розы
      • Оранжевые розы
      • Желтые розы
      • Красные розы
      • Кофейные розы
      • Сиреневые розы
      • Синие розы
      • Радужные розы
    • Монобукеты из роз
    • Розы в шляпной коробке
    • Корзины из роз
    • Сердца из роз
  • Пионы
    • Все букеты из пионов
    • Розовые пионы
    • Белые пионы
    • Коралловые пионы
    • Монобукеты из пионов
    • Пионы в шляпной коробке
    • Корзины из пионов
  • Цветы в коробке
    • Все цветы в шляпных коробках
    • Розы в шляпных коробках
    • Пионы в шляпных коробках
    • Цветы и макарони в коробках
    • Цветочные композиции в коробках
  • Поводы
    • 1 сентября
    • День Рождения
    • Бизнес букет
    • Поздравляю
    • Юбилей
    • Люблю
    • Спасибо
    • Прости
    • Рождение ребенка
    • Цветы по гороскопу

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 28 ноября 2009 г.:

Очень удобный интерфейс и понимающие сотрудники. Обращаюсь к Вашим услугам второй раз, потому что в первый раз сработали на УРА! (а я ужасная привереда - это правда). Спасибо за Ваши услуги!

Наталья, 28.11.2009

Отзыв о доставке цветов 19 ноября 2009 г.:

Здравствуйте, я Александр Соловьев. Скоро будет уже 6 лет, как длится мой долгий и счастливый "роман" с Flower-Shop.ru :-). За истекшее время могу лишь хвалить и хвалить сей чудесный магазин и пожелать им дальнейшего процветания и цветения! :-). Спасибо Вам!

Александр Соловьев, 19.11.2009

Отзыв о доставке цветов 19 ноября 2009 г.:

Заказывала букет для мужа на день рождения. Букет доставили невероятно быстро - через 2 часа после оформления! Огромное спасибо за оперативность и, как всегда, чудесные цветы.

Наталия, 19.11.2009

Отзыв о доставке цветов 9 ноября 2009 г.:

Не раз пользовался данным магазином, отзыв очень положительный. Сайт удобный, заказ сделать просто. Цветы заказывал для девушки каждую неделю в течение месяца, скидка как постоянного клиента появилась. Цветы свежие, доставляли вовремя. Она в восторге. Все красиво и качественно. Молодцы. Да и по ценам нормально. Советую.

Mike, 09.11.2009

Отзыв о доставке цветов 24 октября 2009 г.:

Я живу в Канаде и довольно часто использую разнообразные online магазины и сервисы: и канадские, и американские. Вашим сервисом пользуюсь уже несколько лет для доставки цветов родственникам в Москве. Ваш customer service превосходит все ожидания: такого внимания и уровня сервиса здесь, на Западе, не встретишь. Отлично работаете! Так держать!

Дмитрий, 24.10.2009

Отзыв о доставке цветов 19 октября 2009 г.:

Сегодня у меня День Рождения и я получила в подарок цветы от близкого человека с вашей помощью. Хочу поблагодарить флориста, который создал совершенно мой букет!!! Потрясающе нежный и красивый! Я счастлива!!!))) Спасибо Вам!!! Желаю процветания вашей компании. Делайте счастливыми людей каждый день!

Евгения, 19.10.2009

Отзыв о доставке цветов 13 сентября 2009 г.:

Выражаю вам свою благодарность за четкую работу и своевременную доставку цветов! Успехов и процветания вашему коллективу. Отдельная благодарность Марии за консультацию в выборе цветов!

Алеся Кондрашина, 13.09.2009

Отзыв о доставке цветов 20 августа 2009 г.:

Большое спасибо за выполненный заказ, здоровья и счастья всем работникам, доставляющим такую радость в дом! Особое спасибо девушкам, которые принимают заказы за доброжелательность и содействие! Удач и успехов в вашем деле!

Ольга, 20.08.2009

Отзыв о доставке цветов 9 августа 2009 г.:

Милые, милые девушки. Я, право же, испытываю чрезвычайный и весьма досадный недостаток в словах, с помощью которых я был бы в силах выразить вам свою неизмеримую и воистину безграничную признательность. Ваши трогательные усилия, предпринятые для исполнения деликатного и весьма важного для меня поручения, вызвали во мне прилив небывалого доселе чувства удивления и веры в безграничную и чудодейственную человеческую доброту. А это много стоит, поверьте. И ваш труд, и ваши старания во благо посторонних и совершенно незнакомых вам людей – не есть ли они доказательство существования чистейшего и неподдельного человеческого бескорыстия? И если черствое сердце черствого человека не в силах смягчиться и воспылать благодарностью при виде столь похвального усердия, то человек этот, вне всякого сомнения, недостойный. А я, смею надеяться, не таков. И поэтому говорю вам от всей души и от всего сердца – спасибо!

Виталий, 09.08.2009

Отзыв о доставке цветов 23 февраля 2009 г.:

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность администрации и сотрудникам Интернет-магазина! Я оформляла заказ цветов 23 февраля. Заказ был доставлен вовремя и лично в руки Получателю, несмотря на все сложности с пропуском на территорию ЦКБ. В связи с этим, хочу сказать отдельно большое спасибо сотруднице магазина Камахиной Светлане – курьеру Вашего замечательного салона, которая доставила цветы лично Получателю, это было очень важно! Еще раз хочу сказать большое спасибо Вашему интернет-магазину, в котором работают такие профессиональные, отзывчивые и внимательные сотрудники! В наше непростое время очень важны человеческие отношения, и сотрудники Вашего замечательного магазина это поняли! СПАСИБО ВАМ!!! Теперь буду пользоваться услугами исключительно Вашего магазина и рекомендовать его своим друзьям и коллегам!

Екатерина Иванова, 23.02.2009

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы