Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 26 апреля 2016 г.:

Спасибо Вам, Вы дарите радость!

Я в первый раз обратилась в Вашу компанию. И была очень удивлена таким чутким подходом, что в наше время является редкостью. Отношение к клиентам необыкновенное, а букет привел в восторг и было необыкновенное чувство радости. Спасибо Вам, Вы дарите радость. Отдельное спасибо Алине, флористу Анастасии и курьеру Анне. Теперь я точно знаю, где буду заказывать цветы. Заказ был обработан быстро, доставка в срок. Давно не было таких позитивных моментов. Спасибо всем!

Галина, 27.04.2016

Отзыв о доставке цветов 27 апреля 2016 г.:

Все на высшем уровне!

В очередной раз воспользовался услугами этой замечательной команды, в очередной раз все остались очень довольны и получатель букета и заказчик! Спасибо, все на высшем уровне!

Дмитрий, 27.04.2016

Отзыв о доставке цветов 25 апреля 2016 г.:

Буду обращаться к вам снова и снова!

Уже не первый раз заказываю у вас цветы! Доставка точно в указанное время, всегда свежие цветы и самое главное (когда нужно) конфиденциальность! Я нашла свою службу доставки цветов! Буду обращаться к вам снова и снова! Спасибо! Отдельно спасибо хочу сказать администратору Анне (были проблемы с оплатой, но Анна мне помогла во всем разобраться).

Инга, 26.04.2016

Отзыв о доставке цветов 22 апреля 2016 г.:

В следующий раз я обязательно к вам обращусь снова!:)

Большое спасибо за букет и правильную доставку! Как я понял, жена осталась довольна букетом! В следующий раз я обязательно к вам обращусь снова!:) На этапе оформления всё тоже было здорово! Удачи вам!!

Кирилл, 23.04.2016

Отзыв о доставке цветов 22 апреля 2016 г.:

Вы большие молодцы!

Не первый раз пользуюсь вашими услугами, очень довольна удобством оформления заказа, можно даже из другой страны заказывать и радовать близких и друзей. Цветы всегда великолепные, свежие и доставка производиться во время. Все на высшем уровне, как всегда! Спасибо всем, кто был причастен к моему заказу! Вы большие молодцы! Р.S. Здорово, что к цветам можно приложить подарок, большой выбор, на любой вкус!

Елена, 22.04.2016

Отзыв о доставке цветов 17 апреля 2016 г.:

Ребята, вы лучшие!

Я живу в США и мне нужно было заказать букет девушке, пока та находилась в Москве. Я перебрал около десятка магазинов перед тем как попал во Flower-shop. Возможность доставки к точному времени (+/- 15 минут), оплата через PayPal, и, пожалуй, самые красивые букеты – ребята, вы лучшие!

Павел, 21.04.2016

Отзыв о доставке цветов 20 апреля 2016 г.:

Спасибо за срочную доставку!

Заказ получили. Хотела сказать огромное спасибо за срочную доставку, и цветы действительно очень красивые, и свежие, и в меру распустившиеся. Даже не ожидала такой красоты)! Спасибо!!

Юлия, 21.04.2016

Отзыв о доставке цветов 21 апреля 2016 г.:

Результат всегда отличный!

Огромное спасибо флористу Наташе, курьеру, менеджеру в службе доставки и всему коллективу Flower-shop.ru!!! Не часто, но давно пользуюсь услугами вашей фирмы. Результат всегда отличный! Успехов Вам!

Павел, 21.04.2016

Отзыв о доставке цветов 19 апреля 2016 г.:

Спасибо вашим дизайнерам за отличную идею!

Спасибо большое за вашу работу. Букет великолепен! Получила огромную радость за именинницу, которой вручили ваш оригинальный букет в коробке. Спасибо вашим дизайнерам за отличную идею!!!

Оксана, 19.04.2016

Отзыв о доставке цветов 17 апреля 2016 г.:

Качество услуг - на высоте, качество цветов - отличное!

Спасибо огромное за очередной праздник! Много раз пользовалась вашими услугами. Качество услуг - на высоте, качество цветов - отличное! Доставка цветов всегда доставляет радость, своим сервисом и вниманием вы доставляете радость не только тем, кто получает цветы, но и тем, кто их заказывает, т.к. у них нет головной боли и беспокойства, что что-то пойдет не по плану. Еще раз спасибо!

Ольга, 18.04.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Здорово и удобно!

Очень оперативно доставили букет! Я его не видела лично, но на фотографии - отпад!!! И приятно, что сообщаете через смс о доставке букета адресату лично в руки! Прям здорово и удобно! В будущем будет приятно снова обратиться к вам в компанию!

Дина, 01.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов