Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 1 сентября 2016 г.:

Большое спасибо вам!

В очередной раз большое спасибо вам! Все было на высшем уровне!

Grish, 03.09.2016

Отзыв о доставке цветов 2 сентября 2016 г.:

Теперь я ваш постоянный клиент!

Замечательный сервис! Доставили цветы во время и в прекрасном виде! Фото на сайте 100% соответствуют букету, который привезли! Теперь я ваш постоянный клиент!

Кирилл, 02.09.2016

Отзыв о доставке цветов 1 сентября 2016 г.:

Девушка осталась очень довольно букетом!

Большое спасибо флористу Наталье и курьеру Анне! Девушка осталась очень довольно вашим букетом роз, значит и я доволен вашим сервисом, большое Вам спасибо и успехов.

Артур, 02.09.2016

Отзыв о доставке цветов 2 сентября 2016 г.:

Very fast and friendly!

Great service and acceptable prices. Very fast and friendly. Thank you and go on with your strategy! ))

Nenad, 02.09.2016

Отзыв о доставке цветов 2 сентября 2016 г.:

Спасибо большое сотрудникам Flower-shop.ru, сделали все качественно и быстро!

Константин, 02.09.2016

Отзыв о доставке цветов 2 сентября 2016 г.:

Сюрприз удался на славу!

Большое спасибо! Получатель получил не только букет цветов, но и впечатлений - не ожидал - сюрприз удался на славу!

Алиса, 02.09.2016

Отзыв о доставке цветов 31 августа 2016 г.:

Благодарность всем сотрудникам!

Не первый год заказываю букет к 1 сентября и всегда заказы доставлялись в срок и отличного качества. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам. Желаю дальнейших успехов в работе и всего самого хорошего по жизни.

Валентина, 01.09.2016

Отзыв о доставке цветов 27 августа 2016 г.:

Смогли подарить радость!

Огромное спасибо! Получательница была так счастлива, что ее голос дрожал в трубке, когда она позвонила нас поблагодарить за подарок. Благодаря вашей оперативной работе, и красоте, которую вы создаете, мы смогли подарить радость нашему лучшему другу! Еще раз, благодарим вас!

Ирина, 01.09.2016

Отзыв о доставке цветов 30 августа 2016 г.:

5+ всем!

Огромное спасибо Вашей команде начиная от флориста, заканчивая курьером за работу. Все сделано чётко, в соответствии с информацией, предоставленной на сайте. 5+ всем!

Софья, 31.08.2016

Отзыв о доставке цветов 30 августа 2016 г.:

Все очень понравилось!

Спасибо большое! Все очень понравилось! Получатель букета впечатлен :) Будем пользоваться вашими услугами :)

Елена, 30.08.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов