Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 11 апреля 2016 г.:

Всё понравилось!

Спасибо, всё отлично! Красивая композиция, вкусные макаруни, точная доставка. Всё понравилось!

Игорь, 12.04.2016

Отзыв о доставке цветов 11 апреля 2016 г.:

Ни разу не подвели!

Заказываю в Flower-shop.ru с 2008 года. Идеальный образец тематического онлайн-магазина. Ни разу не подвели. Спасибо Вам большое!

Артем, 12.04.2016

Отзыв о доставке цветов 12 апреля 2016 г.:

Так держать!

Заказ №333490 доставили вовремя, все понравилось! Так держать!

Сергей, 12.04.2016

Отзыв о доставке цветов 7 апреля 2016 г.:

Навряд ли можно сделать лучше!

Спасибо за вашу работу, навряд ли можно сделать лучше, начиная от приемки заказа и заканчивая работой курьера. Рассмотрите пожелание, хотелось бы увидеть в вашем каталоге пункт: Наладить нормальную и счастливую жизнь в государстве Россия... Почему-то кажется вы справитесь, определяйтесь в цене вопроса, я начинаю деньги копить.

Игорь, 11.04.2016

Отзыв о доставке цветов 11 апреля 2016 г.:

Спасибо за профессионализм!

Спасибо за прекрасный букет для моей возлюбленной! Спасибо за профессионализм и оперативность доставки.

Владимир, 11.04.2016

Отзыв о доставке цветов 8 апреля 2016 г.:

Все четко, вовремя, без накладок.

Волшебные flower-shop, заказ у вас - это удовольствие от и до! Внимательные сотрудники онлайн-поддержки, чудесный букет, замечательный курьер Николай. Все четко, вовремя, без накладок. Только так нужно работать с людьми. Спасибо вам, что делаете мир красивее и счастливее, и делаете это профессионально!

Юлия, 09.04.2016

Отзыв о доставке цветов 7 апреля 2016 г.:

Работаете четко и быстро!

Мне очень понравилась ваша компания! Работаете четко и быстро. Я раньше заказывала у другой компании, но теперь буду заказывать у вас. Цена, качество и скорость. И у вас очень вежливые операторы, которые разговаривали с мной про подтверждение заказа. В общем, я как заказчик довольна! Надеюсь, что имениннице тоже букет понравился. Спасибо!

Ксения, 08.04.2016

Отзыв о доставке цветов 8 апреля 2016 г.:

Доставили удовольствие!

Спасибо огромное всему вашему коллективу за доставленное удовольствие! Этот букет полностью отражает настроение, с которым улетели все мои искренние пожелания адресату! Огромное спасибо флористу Инне за эту красоту! Так сложилось, что у нас с Вами одно имя, и теоретически этот букет сделан как бы и мной) Такое замечательное совпадение) А так же спасибо Вячеславу! Желаю вашему интернет магазину много счастливых клиентов по обе стороны заказа! Мы с моей подругой сегодня одни из них. Спасибо!!!!!!!

Инна, 08.04.2016

Отзыв о доставке цветов 6 марта 2016 г.:

Спасибо!

Спасибо Вам огромное! За чёткую и оперативную работу! За то, что Вы дарите людям настроение и радость.

Алексей, 08.04.2016

Отзыв о доставке цветов 5 апреля 2016 г.:

Все качественно, своевременно, оперативно!

Спасибо большое! У вас чудесный магазин и прекрасные люди! Моя подруга Жанна после получения букета мне написала: "Получила шикарные цветы, собранные в красивый букет. Благодарю!". А я благодарю вас! Все качественно, своевременно, оперативно! Молодцы, так держать!

Яна, 06.04.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Всем большое спасибо за отличную работу !!!

Константин, 03.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов