Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Наши преимущества

  • 100% гарантия свежести
  • Бесплатная доставка
  • Фото
    получателя
  • Цветы
    • Розы
    • Пионы
    • Ромашки
    • Подсолнухи
    • Альстромерии
    • Эустомы
    • Ирисы
    • Фрезии
    • Гортензии
    • Ландыши
    • Герберы
  • Цена
    • до 2 000 ₽
    • от 2000 до 4000 ₽
    • от 4000 до 6000 ₽
    • от 6000 до 10000 ₽
    • от 10000 до 20000 ₽
    • от 20000 ₽
  • Розы
    • Все букеты из роз
    • Розы различных оттенков
      • Бордовые розы
      • Белые розы
      • Кремовые розы
      • Розовые розы
      • Оранжевые розы
      • Желтые розы
      • Красные розы
      • Кофейные розы
      • Сиреневые розы
      • Синие розы
      • Радужные розы
    • Монобукеты из роз
    • Розы в шляпной коробке
    • Корзины из роз
    • Сердца из роз
  • Пионы
    • Все букеты из пионов
    • Розовые пионы
    • Белые пионы
    • Коралловые пионы
    • Монобукеты из пионов
    • Пионы в шляпной коробке
    • Корзины из пионов
  • Цветы в коробке
    • Все цветы в шляпных коробках
    • Розы в шляпных коробках
    • Пионы в шляпных коробках
    • Цветы и макарони в коробках
    • Цветочные композиции в коробках
  • Поводы
    • 1 сентября
    • День Рождения
    • Бизнес букет
    • Поздравляю
    • Юбилей
    • Люблю
    • Спасибо
    • Прости
    • Рождение ребенка
    • Цветы по гороскопу

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 13 января 2017 г.:

Спасибо огромное за доставку букета, все было сделано на высшем уровне.

Лариса, 13.01.2017

Отзыв о доставке цветов 13 января 2017 г.:

Thank you so much!

The flowers are beautiful. She loves them. Thank you! I will be using your florist in the future. Thank you so much!

Nicholas, 13.01.2017

Отзыв о доставке цветов 13 января 2017 г.:

Вы поразили жертву :)

Огромное вам спасибо за то, что успешно доставили букет в условиях недостатка информации, чем успешно поразили удивленную, но довольную жертву :)

Илья, 13.01.2017

Отзыв о доставке цветов 6 января 2017 г.:

Спасибо большое, очень красивые цветы!

Мальвина, 12.01.2017

Отзыв о доставке цветов 12 января 2017 г.:

Юбилярша в восторге!

Не могу не поблагодарить сотрудников компании! Дружелюбны, оперативны. Отдельное спасибо флористу Шаниной Анастасии! Юбилярша в восторге! Порекомендую вас друзьям и коллегам!!!

Евгения, 12.01.2017

Отзыв о доставке цветов 8 января 2017 г.:

Мне понравился сюрприз!

Добрый день всем феям из наших сказок!) Недавно воспользовалась услугами Вашей компании. Приготовила сюрприз своей дочери. Анна учится в Москве. Настолько мне понравился сюрприз, скорость доставки, работа флористов! Спасибо огромное! Думаю будем сотрудничать! С уважением , поклонники Вашего таланта.

Ксения, 11.01.2017

Отзыв о доставке цветов 31 декабря 2016 г.:

Вы мастера своего дела!

Доставка 31.12.2016 Как всегда быстро, четко, профессионально! В очередной раз низкий поклон за вашу работы! Вы мастера своего дела!

Анна, 11.01.2017

Отзыв о доставке цветов 10 января 2017 г.:

Вы дарите ни с чем не сравнимые эмоции!

Ребята, вы супер! Вы дарите ни с чем не сравнимые эмоции. Заказывал у вас доставку 2 раза. Когда я делал это в первый раз, 5 лет назад, я выбирал вашу компанию почти вслепую, среди многих. Тогда вы сделали всё отлично. И вот сегодня, когда мне снова захотелось порадовать любимого человека, я уже знал куда мне обращаться. Вы молодцы! Так держать!

Антон, 10.01.2017

Отзыв о доставке цветов 6 января 2017 г.:

Супер!

Всё просто Супер! Огромное спасибо!

Сергей, 07.01.2017

Отзыв о доставке цветов 3 января 2017 г.:

Спасибо за доставку композиции для моей мамы

Спасибо за доставку композиции для моей мамы, нас сейчас разделяют страны, а так хотелось порадовать ее на день рождения! Она осталась довольна!

Дарья, 05.01.2017

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы