Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 21 мая 2016 г.:

все чётко, вежливо, пунктуально и аккуратно!

Уже несколько лет пользуюсь услугами доставки цветов, и каждый раз вижу и замечаю только улучшения! Отличная работа флористов, курьеров и администраторов, все чётко, вежливо, пунктуально и аккуратно!

Екатерина, 21.05.2016

Отзыв о доставке цветов 20 мая 2016 г.:

Вы настоящие профессионалы!

Большое спасибо!!!!! Подруга в шоке!!! Букетом осталась безумно довольна!!! Вы настоящие профессионалы своего дела !!!! Спасибо!!

Зоя, 20.05.2016

Отзыв о доставке цветов 18 мая 2016 г.:

Отличная команда! Великолепный подход!

Огромное спасибо команде! Превзошли самые наилучшие ожидания. Заказывали с Урала подарок бабушке на день рождения. Доставили во время, сфотографировали. Очень вежливый персонал. Довольна именинница, довольны мы. Спасибо флористу Юли - за прекрасный букет, и курьеру Николаю, который вежлив, учтив, и очень обаятелен! Отличная команда! Великолепный подход!

Ольга, 19.05.2016

Отзыв о доставке цветов 19 мая 2016 г.:

Быстро, четко, удобно!

Спасибо! Быстро, четко, наглядно, удобно! Пользуюсь второй раз и буду обращаться еще.

Иван, 19.05.2016

Отзыв о доставке цветов 18 мая 2016 г.:

Рекомендую друзьям!

Большое спасибо за букет и доставку! Мама осталась очень довольна, и мне было приятно сделать ей подарок с вашей помощью. Все отлично, рекомендую друзьям!

Юлия, 18.05.2016

Отзыв о доставке цветов 17 мая 2016 г.:

На высоте!

Большое спасибо, все как обычно, т.е. на высоте. Еще раз спасибо!

Александр, 18.05.2016

Отзыв о доставке цветов 19 мая 2016 г.:

Очень удобно!

Являюсь постоянным вашим клиентом! Очень удобно, т.к. живу в другом городе, поэтому заказываю доставку на вашем сайте.

Яна, 18.05.2016

Отзыв о доставке цветов 13 мая 2016 г.:

Ваша команда - молодцы!

Спасибо огромное! Всё понравилось! Заказываю не первый год, и дальше буду заказывать только в у Вас! Ваша Команда - молодцы! Держите марку!

Янна, 17.05.2016

Отзыв о доставке цветов 12 мая 2016 г.:

Цветы были супер!

Огромное спасибо! Цветы были супер! Курьерская служба: тоже все было хорошо. Впредь буду заказывать только у Вас! Спасибо.

Марина, 17.05.2016

Отзыв о доставке цветов 17 мая 2016 г.:

Низкий поклон коллективу Flower-shop.ru за вашу работу!

Огромное спасибо флористу Юлии за такую красоту и курьеру Юлии за то, что корзину фруктов-вкусняшек передала моему любимому супругу! Как же приятно зайти на ваш сайт, выбрать букет (подарок, корзину фруктов, конфеты, открытку), оформить заказ, а потом услышать радость и восхищение получателя! Да просто зайти на сайт и полюбоваться красотой цветов! Низкий поклон коллективу Flower-shop.ru за вашу работу! Процветания вам!

Татьяна, 17.05.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов