Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Наши преимущества

  • 100% гарантия свежести
  • Бесплатная доставка
  • Фото
    получателя
  • Цветы
    • Розы
    • Пионы
    • Ромашки
    • Подсолнухи
    • Альстромерии
    • Эустомы
    • Ирисы
    • Фрезии
    • Гортензии
    • Астры
    • Герберы
  • Цена
    • до 2 000 ₽
    • от 2000 до 4000 ₽
    • от 4000 до 6000 ₽
    • от 6000 до 10000 ₽
    • от 10000 до 20000 ₽
    • от 20000 ₽
  • Розы
    • Все букеты из роз
    • Розы различных оттенков
      • Бордовые розы
      • Белые розы
      • Кремовые розы
      • Розовые розы
      • Оранжевые розы
      • Желтые розы
      • Красные розы
      • Кофейные розы
      • Сиреневые розы
      • Синие розы
      • Радужные розы
    • Монобукеты из роз
    • Розы в шляпной коробке
    • Корзины из роз
    • Сердца из роз
  • Цветы в коробке
    • Все цветы в шляпных коробках
    • Розы в шляпных коробках
    • Пионы в шляпных коробках
    • Цветы и макарони в коробках
    • Цветочные композиции в коробках
  • Поводы
    • 1 сентября
    • День Рождения
    • Бизнес букет
    • Поздравляю
    • Юбилей
    • Люблю
    • Спасибо
    • Прости
    • Рождение ребенка
    • Цветы по гороскопу

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 31 декабря 2016 г.:

Вы мастера своего дела!

Доставка 31.12.2016 Как всегда быстро, четко, профессионально! В очередной раз низкий поклон за вашу работы! Вы мастера своего дела!

Анна, 11.01.2017

Отзыв о доставке цветов 10 января 2017 г.:

Вы дарите ни с чем не сравнимые эмоции!

Ребята, вы супер! Вы дарите ни с чем не сравнимые эмоции. Заказывал у вас доставку 2 раза. Когда я делал это в первый раз, 5 лет назад, я выбирал вашу компанию почти вслепую, среди многих. Тогда вы сделали всё отлично. И вот сегодня, когда мне снова захотелось порадовать любимого человека, я уже знал куда мне обращаться. Вы молодцы! Так держать!

Антон, 10.01.2017

Отзыв о доставке цветов 6 января 2017 г.:

Супер!

Всё просто Супер! Огромное спасибо!

Сергей, 07.01.2017

Отзыв о доставке цветов 3 января 2017 г.:

Спасибо за доставку композиции для моей мамы

Спасибо за доставку композиции для моей мамы, нас сейчас разделяют страны, а так хотелось порадовать ее на день рождения! Она осталась довольна!

Дарья, 05.01.2017

Отзыв о доставке цветов 2 января 2017 г.:

Большое спасибо за доставку букета для мамы.

Большое спасибо за доставку букета для мамы. Букет с открыткой пришли такие, как я хотела.

Татьяна, 04.01.2017

Отзыв о доставке цветов 4 января 2017 г.:

Все было сделано на высшем уровне.

Спасибо огромное за доставку букета, все было сделано на высшем уровне. Тот, кому был доставлен букет, был безумно рад, счастлив и доволен. В ближайшем будущем, я с удовольствием обращусь к Вам еще раз и посоветую Ваши услуги своим друзьям.

Григорий, 04.01.2017

Отзыв о доставке цветов 30 декабря 2016 г.:

Справились с заказом прекрасно

Заказывала поздравление для врача своих детей, оформила заказ в 4 утра, с доставкой подарка дедом Морозом на ближайшее утро. Был дан только телефон получателя подарка. Справились с заказом прекрасно. Врач была впечетлена!

Елена, 01.01.2017

Отзыв о доставке цветов 31 декабря 2016 г.:

благодарность

Спасибо вам огромное!!!

Любовь, 31.12.2016

Отзыв о доставке цветов 30 декабря 2016 г.:

I am thankful for all your service

Spasibo vam rebiata.. my girl was extremely happy and I am thankful for all your services and support. Thanks again!

Павел, 30.12.2016

Отзыв о доставке цветов 28 декабря 2016 г.:

Спасибо большое!

Спасибо большое за своевременную доставку и прекрасный букет!! С Наступающим Новым Годом!

Наталья, 30.12.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы