Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 24 июня 2016 г.:

Так держать!

Мне все очень нравится в Вашем сервисе и ассортименте цветов, поэтому являюсь клиентом Вашего магазина уже года 4-5 подряд. Спасибо! Так держать!

Мария, 28.06.2016

Отзыв о доставке цветов 26 июня 2016 г.:

Свежие идеи, пунктуальность и прекрасное настроение!

Большое спасибо команде Flower shop.ru за свежие идеи, пунктуальность и прекрасное настроение, которое Вы приносите вместе с чудесными цветами. Как бывшие соседи очень скучаем по вам на Космодамианской набережной и рады возможности дружить ''удалённо'' и радовать близких с вашей помощью.

Марина, 28.06.2016

Отзыв о доставке цветов 27 июня 2016 г.:

Приятное сотрудничество!

Букет получился, как на картинке, не могут не радовать свежие цветы. С вашей командой приятно сотрудничать. Большое спасибо !

Марина, 27.06.2016

Отзыв о доставке цветов 26 июня 2016 г.:

Советую!

Спасибо огромное за букетик. Цветы доставлены во время и свежие. Советую...

Максим, 26.06.2016

Отзыв о доставке цветов 24 июня 2016 г.:

Вы мастера своего дела!

Дорогая команда FLOWER-SHOP, вы гении праздника, пунктуальности и качества! Часто в жизни бывает так: созданная услуга, сервис, бизнес, товар в начале своего пути для привлечения клиента делают все достаточно качественно и быстро! Но потом это уходит в неизвестность, как только клиентов становится много, все становится на самотек! У Вас все иначе! Я не очень часто пользуюсь Вашей помощью, но как раз ваше завидное качество обслуживания с интервалам в год или полгода подтверждает - ВЫ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА!!! Мы с мужем поздравили наших друзей 24.06.2016 с юбилейной годовщиной свадьбы!!! Сюрприз удался! Мало того - все в точь как на фото, мне даже кажется, что лучше! С доставкой отнеслись с пониманием и время удобное подобрали! И приятно, что вы улучшаете ассортимент подарков и услуг, прилагаемых к цветам! Молодцы ребята, держите марку дальше! Не отставайте от времени, только процветайте и совершенствуйтесь! Именно перфекционисты могут победить кризисные времена и не растерять клиентов! PS: молодожены передали - макарони вкусные, упаковка стильная, цветочки свежие))) с Благодарностью, Ольга!

Ольга, 25.06.2016

Отзыв о доставке цветов 25 июня 2016 г.:

Очень благодарна Вам за букетик!

Очень благодарна Вам за букетик! Спасибо большое) именинница тоже довольна )

Ксения, 25.06.2016

Отзыв о доставке цветов 23 июня 2016 г.:

Цветы прекрасны и открытка тоже!

Первый раз заказывала у Вас букет с доставкой, поэтому было небольшое волнение. Но, оказалось, напрасно. Букет предназначен был дочери, она осталась очень довольна, сказала, что цветы прекрасны и открытка тоже! И доставили в хорошее время. Спасибо Вам огромное!

Ольга, 24.06.2016

Отзыв о доставке цветов 24 июня 2016 г.:

Я доволен!

Все отлично! Я доволен качеством предоставленных услуг! Буду обращаться еще. Спасибо, ребята.

Антон, 24.06.2016

Отзыв о доставке цветов 24 июня 2016 г.:

Проблемы подбора цветов отныне не существует!

Дорогие ребята! В очередной раз спешу поблагодарить вас за прекрасную профессиональную работу. Как всегда все на самом высшем уровне! Особенно подкупает доброжелательность, качество и готовность идти навстречу пожеланиям клиента. Лично для меня проблемы подбора цветов отныне не существует!

Татьяна, 24.06.2016

Отзыв о доставке цветов 22 июня 2016 г.:

Все отлажено, как часы!

Первый раз вчера сделал заказ у вас. Доволен быстрой (в 11-00) и анонимной доставкой. Все отлажено, как часы. Спасибо!

Станислав, 22.06.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов