Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 8 августа 2016 г.:

Красивее, чем ожидала!

Большое спасибо! Все доставили в срок, а букет получился красивее, чем ожидала!

Виктория, 08.08.2016

Отзыв о доставке цветов 6 августа 2016 г.:

Очень приятно такое внимание:)

Огромное спасибо!!!!! Букеты великолепные!!! Содействие в выборе букета и поддержка в оформлении заказа, меня поразило!!! Очень приятно такое внимание:) Ещё раз СПАСИБО!!!

Елена, 06.08.2016

Отзыв о доставке цветов 6 августа 2016 г.:

Великолепно исполненный букет, получатель в восторге!

Спасибо большое за великолепно исполненный букет подсолнухов, получатель в восторге! Отдельная благодарность милой девушке-курьеру за своевременную доставку. В следующий раз за цветами только к Вам.

Дарья, 06.08.2016

Отзыв о доставке цветов 4 августа 2016 г.:

Спасибо за качественную доставку и выполнение поставленных задач :)

Александр, 05.08.2016

Отзыв о доставке цветов 3 августа 2016 г.:

Highly recommended!

I sent 101 roses to a friend in Moscow for her birthday. The flowers were delivered into her hands where she worked at on time. I chose a custom time for the delivery and it was executed perfectly. As for the flowers, they were even better in person than on the website. The roses were opened up and added to the fullness of the arrangement. They came wrapped nicely with a ribbon to tie off the bottom. She absolutely loved the gift and was overwhelmed with how large the bouquet was. This was my first experience with Flower-shop.ru and I will use them for my next order. Highly recommended to send flowers to Moscow!

Эд, 05.08.2016

Отзыв о доставке цветов 5 августа 2016 г.:

Я теперь постоянный Ваш клиент!

Я Вам передать не могу, как я Вам благодарна!Это мой первый опыт заказа цветов из США, я обязательно напишу отзыв плюс сделаю видео отзыв на моем канале на Ютуб! Я теперь постоянный Ваш клиент! Люблю Вас и очень благодарна!

Анна, 05.08.2016

Отзыв о доставке цветов 2 августа 2016 г.:

Высокий уровень организованности и профессионализма.

Огромное спасибо работникам Flower-shop.ru за великолепный сервис, замечательное обслуживание, вежливость и отзывчивость! Много раз пользовался сервисом и каждый раз хочется отметить высокий уровень организованности и профессионализма, как всего сервиса, так и каждого работника в отдельности. Спасибо вам огромное! :)

Игорь, 03.08.2016

Отзыв о доставке цветов 1 августа 2016 г.:

Все было сделано четко!

Спасибо большое очень благодарен за ваши услуги, все было сделано четко, быстро без проблем.

Александр, 01.08.2016

Отзыв о доставке цветов 1 августа 2016 г.:

Как всегда на высоте!

Спасибо большое за доставку и цветы! Вы - как всегда на высоте! Цветы супер!

Мария, 01.08.2016

Отзыв о доставке цветов 30 июля 2016 г.:

Процветания вашей компании и благодарных клиентов!!!!

Спасибо огромное! Заказ был доставлен во время. Получатель остался доволен. Очень вежливые сотрудники. Процветания вашей компании и благодарных клиентов!!!!

Мария, 30.07.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов