Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 1 августа 2016 г.:

Все было сделано четко!

Спасибо большое очень благодарен за ваши услуги, все было сделано четко, быстро без проблем.

Александр, 01.08.2016

Отзыв о доставке цветов 1 августа 2016 г.:

Как всегда на высоте!

Спасибо большое за доставку и цветы! Вы - как всегда на высоте! Цветы супер!

Мария, 01.08.2016

Отзыв о доставке цветов 30 июля 2016 г.:

Процветания вашей компании и благодарных клиентов!!!!

Спасибо огромное! Заказ был доставлен во время. Получатель остался доволен. Очень вежливые сотрудники. Процветания вашей компании и благодарных клиентов!!!!

Мария, 30.07.2016

Отзыв о доставке цветов 29 июля 2016 г.:

Сработали чётко!

Огромное спасибо, цветы привезли вовремя, хотя я заказ сделал поздно, но сработали чётко. Очень вежливый и приятный персонал!

Андрей, 29.07.2016

Отзыв о доставке цветов 28 июля 2016 г.:

Доставили очень быстро!

Спасибо. Доставили очень быстро. Букет как на фото, и одариваемая очень довольна.

Светлана, 28.07.2016

Отзыв о доставке цветов 27 июля 2016 г.:

Молодцы!

Спасибо за быструю и слаженную работу. Оператор связалась уточнить все детали, предупредить о том, что в букете будет другая зелень и т.д. Молодцы!

Лолита, 28.07.2016

Отзыв о доставке цветов 27 июля 2016 г.:

Все было на 5+!

Огромное спасибо за прекрасное исполнение заказа! Я очень часто заказываю цветы своим близким, и именно в вашей фирме все было на 5+. Очень рекомендую!!!

Татьяна, 27.07.2016

Отзыв о доставке цветов 26 июля 2016 г.:

Сервис отличный!

Спасибо огромное Вашему магазину и сотрудникам! Сервис отличный, доставили все быстро и качественно. Теперь я знаю, где буду заказывать цветы. Спасибо! Удачи и процветания Вашему магазину.

Кристина, 26.07.2016

Отзыв о доставке цветов 25 июля 2016 г.:

Спасибо, заказ выполнен в срок, и букет соответствует моим ожиданиям.

Тамара, 25.07.2016

Отзыв о доставке цветов 25 июля 2016 г.:

Благодарю за понимание и сотрудничество команду Flower-shop.ru. Надеюсь следующий шаг приведет к позитивному и счастливому случаю, мероприятию, сотрудничеству и т.д. Удачи!

Ирина, 25.07.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов