Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 18 марта 2016 г.:

Все прошло легко и быстро!

От момента заказа до получения букета все прошло легко и быстро. Все довольны, спасибо!

Яна, 18.03.2016

Отзыв о доставке цветов 16 марта 2016 г.:

Получатель остался очень доволен!

Большое спасибо Вам за составленный букет, подарок, открытку и доставку. Получатель остался очень доволен! В следующий раз обращусь с заказом именно к Вашей компании. С нетерпением жду фотографии вручения!

Елена, 16.03.2016

Отзыв о доставке цветов 15 марта 2016 г.:

Подходите к своей работе с душой!

Огромное спасибо за четкую работу! Отдельное спасибо тому, кто создал такой красивый букет - флористу Марии и тому, кто доставил букет точно и в срок - Владимиру! Очень приятно, когда есть такой замечательный коллектив, который подходит к своей работе с душой!!

Иван, 15.03.2016

Отзыв о доставке цветов 14 марта 2016 г.:

Всему коллективу моя благодарность!

Хочу поблагодарить оператора Алину за такое доброе участие в нашей непростой ситуации!) Спасибо,Алина! И всему коллективу моя благодарность за оперативность,чуткость и профессионализм! Курьер тоже большой молодец-имя,к сожалению не спросила-поблагодарите за меня его!) Помог быстро и любезно распаковать цветы и пожелал всего доброго! Спасибо вам! И всем всего доброго!

Ирина, 14.03.2016

Отзыв о доставке цветов 10 марта 2016 г.:

За шесть лет Flower Shop ни разу нас не разочаровал!

Большое спасибо за всегда качественный сервис. Я уже несколько лет пользуюсь...шесть, если быть точной...И за все шесть лет Flower Shop ни разу нас не разочаровал. Спасибо всему Вашему коллективу за праздничное настроение, которое можно подарить любимому человеку даже если находишься не рядом...

Екатерина, 14.03.2016

Отзыв о доставке цветов 12 марта 2016 г.:

Заказчик и получатель довольны!

Заказчик и получатель довольны! Оформление заказа быстрое и простое, сотрудники вежливые, служба доставки пунктуальная. Букет очень красиво оформлен, как и на картинке в каталоге. Спасибо! С удовольствием воспользуюсь вашими услугами еще и рекомендую другим.

Анастасия, 13.03.2016

Отзыв о доставке цветов 13 марта 2016 г.:

Отличная работа!

Уважаемый flower-shop.ru! Хочу от всей души поблагодарить вас за отличную работу. Отдельная благодарность флористу Елене за прекрасный букет и курьеру Анне за оперативность. Вы сделали этот день рождения особым! Спасибо.

Алексей, 13.03.2016

Отзыв о доставке цветов 11 марта 2016 г.:

Большое спасибо! Букет замечательный!

Марина, 12.03.2016

Отзыв о доставке цветов 12 марта 2016 г.:

Букет из 51 роскошной розы Гран При украсил день моей любимой.

Большое спасибо Flower-shop за превосходное выполнение заказа. Букет из 51 роскошной розы Гран При украсил день моей любимой. С удовольствием обращусь к вам снова!

Валерий, 12.03.2016

Отзыв о доставке цветов 11 марта 2016 г.:

Я ваш клиент отныне!

Огромное спасибо за профессиональную работу! Заказ принят оперативно, с учётом индивидуальных нюансов - никаких проблем с доплатой за изменение состава букета не возникло. Кстати, оператор чудесная, вежливая девушка - отдельное спасибо. Цветы свежайшие и крепкие. Ровно в полночь, как и просила, приехал курьер с доставкой. Осыпал уместными комплиментами получательницу (маму, которая конечно была очень польщена) и вручил букет. Сразу после этого пришёл отчёт о доставке в смс. Я очень довольна, при следующей необходимости не возникнет вопроса, где заказать доставку цветов :) Я ваш клиент отныне, и буду рекомендовать друзьям! Спасибо!!!

Мария, 11.03.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Your company is awesome!

Thank you very much for the service and the flowers!!!! Your company is awesome!!!

Mark, 07.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов