Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 19 июня 2016 г.:

Слышать от Любимой "Уиииии!!!!" бесценно!

Слышать от Любимой "Уиииии!!!!" на вручении букета и восторженный рассказ "КАК" его ей вручали бесценно :)

Андрей, 19.06.2016

Отзыв о доставке цветов 17 июня 2016 г.:

Букет очень понравился!

Спасибо больше за проделанную Вами работу. Букет очень понравился, очень удобно сделан сайт и отличный сервис. Удачи Вам в работе и постоянного пополнения клиентской базы.

Екатерина, 17.06.2016

Отзыв о доставке цветов 15 июня 2016 г.:

Букет получился то, что нужно!

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Букет получился то, что нужно! Нежный и оригинальный! Я очень довольна работой флориста и всех-всех, кто принимал участие в доставке! Получателю очень понравилось) Спасибо за отзывчивость и оперативность!

Екатерина, 16.06.2016

Отзыв о доставке цветов 15 июня 2016 г.:

Безупречное выполнение заказа!

Большое спасибо за безупречное выполнение заказа! Вере - за прекрасное выполнение композиции, за рекомендации по уходу за цветами, Елене - за добросердечную доставку. Всегда буду пользоваться вашими услугами.

Ирина, 15.06.2016

Отзыв о доставке цветов 14 июня 2016 г.:

You are making people happy everywhere!

I'm writing to thank you about what you did yesterday, everything was as I expected, Bravo. You are making people happy everywhere. I hope you found her easily and my information were enough to find her. Let's catch up while a new opportunity :)

Houcine, 15.06.2016

Отзыв о доставке цветов 15 июня 2016 г.:

Чудо!

Спасибо огромное! Второй раз заказываю букет у вас, они чудо!

Наталия, 15.06.2016

Отзыв о доставке цветов 11 июня 2016 г.:

Качественно и на уровне!

Все было сделано качественно и на уровне. Курьер назойливо названивал в домофон пока получатель не открыл дверь)) Цветы были очень и очень качественные и хорошо упакованные. Получатель осталась очень довольна. Спасибо!

Артем, 13.06.2016

Отзыв о доставке цветов 12 июня 2016 г.:

Очень хороший сервис, доставка на уровне.

Спасибо за качественное обслуживание! Очень хороший сервис, доставка на уровне, по телефону ответят на все вопросы, очень приятные консультации. Букет выполнен качественно, цветы свежие. Девушка в восторге!

Максим, 12.06.2016

Отзыв о доставке цветов 10 июня 2016 г.:

Спасибо за хорошее настроение

Спасибо огромное, все красиво, вовремя, спасибо за хорошее настроение, которое вы нам подарили!!!!!

Тамара, 11.06.2016

Отзыв о доставке цветов 9 июня 2016 г.:

Сестра в восторге, букет очень красочный.

Спасибо большое, заказывала сестре на 25-летие букет из 25 гербер. Сестра в восторге, букет очень красочный. Доставили вовремя, сделали несколько фото. Особо порадовало, что влажная упаковка сделана так, что букет стоит в ней как в вазе.

Анжела, 11.06.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов