Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 4 февраля 2017 г.:

Очень рекомендую!

На самом деле я себя считаю достаточно придирчивым клиентом и редко пишу отзывы. Но в данном случае, меня поразила работа данной организации! Действительно удобная форма для заказа - все пункты/сервисы, о которых вы задумывались (фото клиента/не беспокоить по телефону без надобности) - уже предусмотрены и вам только нужно нажать галочку! Доставка была осуществлена вовремя, курьер вежлив, цена соответствует качеству! Также порадовала опция на форму оплаты - PayPal, которая является дополнительным гарантом адекватности продавца. В целом, очень рекомендую и обязательно закажу доставку еще раз. Спасибо! P.S. - печенья оказались реально вкусные!

Анастасия, 06.02.2017

Отзыв о доставке цветов 6 февраля 2017 г.:

Обслуживание на 5+!

Огромное спасибо! Доставили вовремя. Букеты шикарные! Обслуживание на 5+, теперь только к вам буду обращаться.

Галина, 06.02.2017

Отзыв о доставке цветов 4 февраля 2017 г.:

Прекрасный букет из роз!

Делала заказ букета на день рождения из Ростова по телефону с оператором Еленой. Огромное спасибо за грамотное, быстрое и качественное оформление заказа и доставку цветов! Не имея возможности нам приехать, вы передали от нас частичку любви и радости с прекрасным букетом роз!!!

Елена, 06.02.2017

Отзыв о доставке цветов 4 февраля 2017 г.:

Не один раз воспользуюсь Вашими услугами!

Большое спасибо за вашу работу, красивый букет, хорошая доставка, еще, надеюсь, не один раз воспользуюсь Вашими услугами!

Наталья, 05.02.2017

Отзыв о доставке цветов 4 февраля 2017 г.:

Спасибо!

Спасибо команде Flower-shop за отличный сервис и прекрасные цветы!

Анастасия, 05.02.2017

Отзыв о доставке цветов 5 февраля 2017 г.:

Спасибо Вам

Являюсь постоянным клиентом. Доставка всегда вовремя, цветы как на фото. К тому же скидку накопительную дали сразу. В общем, спасибо Вам.

Алина, 04.02.2017

Отзыв о доставке цветов 4 февраля 2017 г.:

Все рады и довольны!

Огромное Вам спасибо за доставку) Все рады и довольны!) У Вас огромный выбор цветов и всего остального!) все супер!) спасибо Вам!)

Иван, 04.02.2017

Отзыв о доставке цветов 1 февраля 2017 г.:

Мне понравилось!

Приятное и компетентное общение с администратором. Качественное обслуживание, мне понравилось.

Андрей, 02.02.2017

Отзыв о доставке цветов 1 февраля 2017 г.:

Остаюсь с Вами!

Огромное спасибо за букет флористу Светлане и за доставку Вячеславу. И Спасибо вашему коллективу за вашу работу. Остаюсь с Вами.

Игорь, 01.02.2017

Отзыв о доставке цветов 29 января 2017 г.:

Слаженная работа!

Спасибо большое всей команде! Слаженная работа! Внимательные приятные исполнители! Пользовалась вашими услугами не один раз и всегда была довольна качеством обслуживания! Успехов вам в работе! Спасибо!

Татьяна, 31.01.2017

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов