Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 29 марта 2017 г.:

Отличный сервис!

Спасибо за отличный сервис! Быстро, эффективно и с отличным уровнем информирования об этапах исполнения заказа.

Александра, 29.03.2017

Отзыв о доставке цветов 28 марта 2017 г.:

Принимала заказ Елена, флорист Нана, доставила заказ Елена. Спасибо девчонки! Всё быстро и красиво!))

Сергей, 28.03.2017

Отзыв о доставке цветов 26 марта 2017 г.:

Букет как на картинке!

Второй раз воспользовался услугой, доволен на 100 процентов))) Букет как на картинке, доставка очень точная)) Спасибо коллектив интернет магазина))

Сергей, 26.03.2017

Отзыв о доставке цветов 26 марта 2017 г.:

Всё было доставлено в срок!

Спасибо за вашу оперативность и мастерство! Я порекомендовала также моему сыну вашу фирму и он воспользовался моей рекомендацией. Надеюсь, что и в дальнейшем буду вашим клиентом. Всё было доставлено в срок и в том варианте, в каком я заказывала. С наилучшими пожеланиями!

Надежда, 26.03.2017

Отзыв о доставке цветов 24 марта 2017 г.:

Огромное спасибо

Огромное спасибо за цветы,мама была приятно удивлена!!

Ольга, 24.03.2017

Отзыв о доставке цветов 22 марта 2017 г.:

Оперативная работа!

Не первый раз заказываю цветы, спасибо за оперативную работу и за красивые букеты цветов!

Павел, 22.03.2017

Отзыв о доставке цветов 22 марта 2017 г.:

Прекрасный букет!

Как всегда спасибо большое за прекрасный букет, оперативную обратную связь и доставку! Советую своим знакомым только Вашу компанию :)

Диана, 22.03.2017

Отзыв о доставке цветов 21 марта 2017 г.:

Юбиляр счастлив!

Огромное спасибо компании за отличную работу. Цветы свежие, доставка вовремя, юбиляр счастлив.

Ольга, 22.03.2017

Отзыв о доставке цветов 21 марта 2017 г.:

У ваших сотрудниц "золотые" руки!

Огромное спасибо за очень красивый букет, оперативную и качественную работу!!! У ваших сотрудниц "золотые" руки! Очень приятно, что на нашем рынке услуг есть профессионалы!!!

Василий, 21.03.2017

Отзыв о доставке цветов 21 марта 2017 г.:

Букет поразил своей красотой и ароматом!

Я безумно благодарен Вам за изумительный сервис! Я свой заказ делал из Норвегии. Моя не обыкновенная девушка была в это время в Москве. У нее сегодня День рождение! Букет и подарок ей преподнесли точно по времени, как я и заказывал. Она безумная счастлива и порхает как бабочка до сих пор, букет поразил ее своей красотой и ароматом! Это мой первый заказ такого плана и я не ошибся в Вас. Желаю вашей фирме процветание и всех благ!

Павел, 21.03.2017

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы