Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 15 июля 2016 г.:

Красиво!

Большое спасибо! Все очень понравилось! Красиво, качественно, оперативно.

Майя, 15.07.2016

Отзыв о доставке цветов 14 июля 2016 г.:

Быстро и качественно!

Спасибо огромное за быстрое и качественное исполнение заказа:) Имениннице очень понравился букет, видно, что он был составлен внимательно и профессионально. Обязательно воспользуюсь вашими услугами снова:)

Мария, 14.07.2016

Отзыв о доставке цветов 12 июля 2016 г.:

Вы спасли нас сегодня!

Очень хороший получился букет- то, что я и просила! Спасибо большое, Вы спасли нас сегодня))))

Наталья, 12.07.2016

Отзыв о доставке цветов 11 июля 2016 г.:

Мама осталась довольна!

Спасибо, очень красивый и свежий букет! Мама осталась довольна. Много лет пользуюсь вашими услугами, останусь вам верна и впредь.

Олеся, 11.07.2016

Отзыв о доставке цветов 9 июля 2016 г.:

Thank you very much!

The service was very nice and the delivery too. I think you provide an amazing help for people who want to make a nice gift but do not live in Moscow. Thank you very much!

Roberto, 10.07.2016

Отзыв о доставке цветов 9 июля 2016 г.:

Подруга в восторге!

Спасибо вам за вашу работу, сделали заказ вечером и сутра уже были доставлены цветы, подруга в восторге! Будем дальше пользоваться услугами вашей компании)

Алена, 10.07.2016

Отзыв о доставке цветов 9 июля 2016 г.:

Благодарю Вас, теперь я ваш постоянный клиент!

Большое спасибо, команде Flower-shop.ru!!! Живу в соседнем доме не раз обращала внимание на вывеску и вот неделю назад настал тот самый случай впервые вас посетить, в чем я осталась очень довольна))) Мне нужен был необычный красивый букет в подарок на юбилей своей свекрови, а это задача не из простых! Меня внимательно выслушали, приняли во внимание все пожелания, даже самые необычные и мы оформили заказ на индивидуальный букет, что приятно удивило за самовывоз сделали скидку 5%, через пол часа букет был готов. Когда я пришла его забирать, то сказать что я была удивлена, это ничего не сказать, я была в полном восторге, букет был очень шикарный, выглядел намного дороже чем я заплатила!!))) Благодарю Вас, теперь я ваш постоянный клиент и буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

Ксения, 09.07.2016

Отзыв о доставке цветов 6 июля 2016 г.:

Всё прошло отлично!

Спасибо большое за сюрприз. Всё прошло отлично! Сайт сделан хорошо - удобно и легко сориентироваться, выбрать букет и форму оплаты. На возникающие вопросы, почти мгновенно приходит ответ по обратной связи. Сам букет и доставка курьером тоже на высоте. Ещё раз спасибо за Ваш профессионализм!

Дмитрий, 08.07.2016

Отзыв о доставке цветов 8 июля 2016 г.:

Отличный сервис!

Супруга в восторге, курьер была очень милая девушка. Спасибо ребята, за ваш отличный сервис, в следующий раз без сомнений выберу вас!

Дмитрий, 08.07.2016

Отзыв о доставке цветов 6 июля 2016 г.:

Я очень доволен!

Я очень доволен вашим сервисом и профессионализмом, а самое важное что моя возлюбленная очень любит ваши букеты.

Станислав, 07.07.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов