Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 8 марта 2016 г.:

Большое спасибо!

Большое спасибо за вашу услугу. Букеты были доставлены вовремя оставив всех очень довольными. Хочу поздравить вашу женскую часть коллектива с праздником тоже. С 8 Марта! Оставайтесь такими же прекрасными, радующими нас созданиями!

Антон, 08.03.2016

Отзыв о доставке цветов 8 марта 2016 г.:

Ароматные цветочки радуют глаз!

Спасибо большое за прекрасный букетик тюльпанов, который сегодня доставили в подарок для мамы. Как всегда свежие, ароматные цветочки радуют глаз. Спасибо за оперативность в работе, внимание и доброе отношение!

Анастасия, 08.03.2016

Отзыв о доставке цветов 8 марта 2016 г.:

Очень рад!

Большое Вам Спасибо! Очень рад, что есть такая компания, как Вы! Желаю Вам успехов и процветания!!!

Константин, 08.03.2016

Отзыв о доставке цветов 8 марта 2016 г.:

Вы - лучшие!

Благодарю Ирину за букет и Валентину за бесподобное, человечное отношение! Девушки, вы делаете потрясающую работу, творите для людей хорошее настроение. Спасибо вам от всего сердца! Вы - лучшие! С праздником вас 8 Марта!!!

Вадим, 08.03.2016

Отзыв о доставке цветов 8 марта 2016 г.:

Поалренная радость моей маме

Хочу поблагодарить Вас за подаренную радость моей маме. Я очень часто заказываю цветы у Вас, и всегда все было хорошо: доставка вовремя, цветы свежие и что самое важное - это доброжелательные курьеры. Спасибо Вам ещё раз от всей души!)

Ксения, 08.03.2016

Отзыв о доставке цветов 4 марта 2016 г.:

Все оперативно, качественно, душевно!

Большое спасибо вам! Мне нравится, как вы работаете. Все оперативно, качественно, душевно))) Молодцы! Так держать! Очень приятно, что изменения у вас идут только в лучшую сторону. И менеджеры и флористы - хорошие и ответственные профессионалы.

Яна, 07.03.2016

Отзыв о доставке цветов 3 марта 2016 г.:

Так держать и дальше вашу высокую марку!

Дорогие девушки, менеджеры и флористы! Сердечная благодарность за доставленные цветы к нашему женскому празднику. Несмотря на то, что мне не очень понравилась первая доставка, вы оперативно и с большим вкусом подобрали мне цветы. Очень приятно, что я, как ваш постоянный клиент, всегда радуюсь вашим цветам. Так держать и дальше вашу высокую марку. Поздравляю ваш коллектив в наступающим праздником днем 8 марта.

Валентина Ивановна, 07.03.2016

Отзыв о доставке цветов 7 марта 2016 г.:

Спасибо!

Спасибо за качественную и всегда своевременную доставку цветов!

Александр, 07.03.2016

Отзыв о доставке цветов 4 марта 2016 г.:

Не первый раз пользуюсь и продолжу!

Прием заказов организован отлично! Служба доставки отменная, курьеры точные по времени, месту и очень доброжелательные! Цветы свежевшие и их ассортимент - на 5 баллов, сайт удобный для выбора! Не первый раз пользуюсь и продолжу! Развития и процветания!

Анна, 05.03.2016

Отзыв о доставке цветов 4 марта 2016 г.:

Помогаете радовать близких людей!

Огромное вам спасибо! Букет волшебный, получательница довольна! Спасибо, что помогаете радовать близких людей! Всех женщин вашего коллектива с наступающим праздником!

Елена, 05.03.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Букет красивый!

Спасибо. Букет красивый, оформлен настолько красиво, что получатель то сперва не хотел разворачивать, а потом и коробку с конфетами открывать жалко :-)

Сергей, 08.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов