Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 11 октября 2016 г.:

Быстро и качественно!!!

Спасибо большое!!! Все сделали на высшем уровне. Быстро и качественно!!!

Виталий, 11.10.2016

Отзыв о доставке цветов 27 сентября 2016 г.:

Отличный выбор цветов!

Большое спасибо за возможность сделать приятное друзьям и родственникам, я живу за границей и не всегда могу быть рядом с ними в праздники. Отличный выбор цветов и своевременная доставка. Все, кто получил цветы из вашего магазина, очень довольны.

Ирина, 10.10.2016

Отзыв о доставке цветов 10 октября 2016 г.:

Оперативно собрали и доставили букет!

Нахожусь в другой стране, захотел порадовать девушку. Даже без наличия связи со мной - оперативно собрали и доставили букет. Большое спасибо. Ей очень понравилось)

Дмитрий, 10.10.2016

Отзыв о доставке цветов 10 октября 2016 г.:

Красиво работаете!

Отличная работа, ребята! Без запинки и задоринки! Цветы свежие, цветовая гамма соответствует заказу. Курьер Юрий букет доставил с утра (радостное начало дня - это всегда приятно), сделал прекрасные фото СЧАСТЛИВОГО получателя с букетом, спасибо! Я была в курсе всего, так как информация о ходе выполнения заказа своевременно направлялась заказчику! Благодарю за вашу оперативность!!! Отдельный респект флористу Марии! Её БУКЕТ просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ, я в него влюбилась сама! МОЛОДЦЫ!!! КРАСИВО работаете!!! Спасибо вашей команде за создание праздничного настроения! Удачи всем! Буду Вас рекомендовать друзьям!

Татьяна, 10.10.2016

Отзыв о доставке цветов 9 октября 2016 г.:

Большой выбор различных букетов и замечательные сотрудники!

Мне очень приятно, что я не ошиблась с выбором службы доставки. У вас удобный сайт, очень большой выбор различных букетов и замечательные сотрудники. Хотела выразить благодарность: администратору Марии за предварительные консультации, администратору Олеси за помощь при оформлении заказа, флористу Вере за составление индивидуального букета. И, конечно, отдельная благодарность курьеру Валентине за то, что ей удалось вручить поздравления лично в руки имениннику. Желаю вам всех благ, удачи и процветания!

Жанара, 10.10.2016

Отзыв о доставке цветов 7 октября 2016 г.:

Именинница была в восторге от сюрприза!

Спасибо за прекрасный сервис и внимательное отношение к клиентам! У курьера была непростая задача - в определенное время найти именинницу в определенном месте и лично в руки вручить букет. Именинница была в восторге от сюрприза! Сработали на ура!

Светлана, 09.10.2016

Отзыв о доставке цветов 6 октября 2016 г.:

Вы дарите людям счастье!

Большое спасибо флористу Анне, букет составлен замечательно. Огромное спасибо курьеру Анне, она произвела очень приятное впечатление. Благодарю вас, вы делаете очень важную работу - дарите людям счастье и хорошее настроение!

Юрий, 07.10.2016

Отзыв о доставке цветов 6 октября 2016 г.:

Букет великолепный!

Большое спасибо, букет великолепный, как и качество работы вашего интернет-магазина! Теперь буду обращаться только к вам. Удачи вам и процветания!

Руслан, 06.10.2016

Отзыв о доставке цветов 6 октября 2016 г.:

Качество работы на высоком уровне!

Я пользуюсь вашими услугами уже в течение многих лет и очень благодарна, что все это время вы стараетесь поддерживать качество работы на самом высоком уровне. Ошибки и накладки в любой работе неизбежны, но вы стараетесь их исправить и понять источник их появления, а это и есть признак успешного бизнеса. Ну, и конечно, ваши цветочные композиции - самые красивые, продуманные и изысканные! Спасибо!

Ирина, 06.10.2016

Отзыв о доставке цветов 6 октября 2016 г.:

Очень благодарен вам!

Очень благодарен вам за быстрое и очень простое завершение моего заказа. Так как я живу в Германии, мне было очень удобно в вашем шопе заплатить через PayPal. Букет мне тоже понравился. Большое спасибо ещё раз.

Антон, 06.10.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы