Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 3 июля 2016 г.:

Благодарю за чудесную работу!

Благодарю за чудесную работу. В прошлом году тоже у вас заказывала букет для мамы. Вы молодцы!

Алина, 03.07.2016

Отзыв о доставке цветов 29 июня 2016 г.:

Спасибо за Вашу работу!

Пользуюсь услугами Flower-shop.ru не первый раз. Работают оперативно, удобно, что можно выбрать время доставки (до опред. часа совершенно бесплатно). Высокая клиентоориентированность, доброжелательность. Спасибо за Вашу работу!

Наталья, 01.07.2016

Отзыв о доставке цветов 30 июня 2016 г.:

Профессиональный подход к работе!

Уважаемые сотрудники Компании Flower-shop.ru! Благодарим Вас за Ваш профессиональный подход к работе! Наша Коллега осталась довольной Вашей работой и Вы сумели принести нам радость! С уважением к Вам и Вашему бизнесу Группа Частных Охранных Предприятий "Бизон", гор. Уфа Респ. Башкортостан.

Диана, 01.07.2016

Отзыв о доставке цветов 29 июня 2016 г.:

Отличная работа!

Спасибо за отличную работу, за вовремя доставленный заказ. Получатель очень осталась довольна!

Олеся, 29.06.2016

Отзыв о доставке цветов 27 июня 2016 г.:

Вы профессионалы своего дела!

Спасибо всему коллективу Flower-shop.ru, заказываю у Вас доставку уже лет 5. Вы всегда очень вежливые, внимательные, Ваши консультанты очень приятные девушки,ответят на все интересующие вопросы! Вы профессионалы своего дела. Спасибо за качественную работу. Я с другого города и очень хочется, чтобы в нашем городе была доставка на таком уровне.

Жанна, 28.06.2016

Отзыв о доставке цветов 24 июня 2016 г.:

Так держать!

Мне все очень нравится в Вашем сервисе и ассортименте цветов, поэтому являюсь клиентом Вашего магазина уже года 4-5 подряд. Спасибо! Так держать!

Мария, 28.06.2016

Отзыв о доставке цветов 26 июня 2016 г.:

Свежие идеи, пунктуальность и прекрасное настроение!

Большое спасибо команде Flower shop.ru за свежие идеи, пунктуальность и прекрасное настроение, которое Вы приносите вместе с чудесными цветами. Как бывшие соседи очень скучаем по вам на Космодамианской набережной и рады возможности дружить ''удалённо'' и радовать близких с вашей помощью.

Марина, 28.06.2016

Отзыв о доставке цветов 27 июня 2016 г.:

Приятное сотрудничество!

Букет получился, как на картинке, не могут не радовать свежие цветы. С вашей командой приятно сотрудничать. Большое спасибо !

Марина, 27.06.2016

Отзыв о доставке цветов 26 июня 2016 г.:

Советую!

Спасибо огромное за букетик. Цветы доставлены во время и свежие. Советую...

Максим, 26.06.2016

Отзыв о доставке цветов 24 июня 2016 г.:

Вы мастера своего дела!

Дорогая команда FLOWER-SHOP, вы гении праздника, пунктуальности и качества! Часто в жизни бывает так: созданная услуга, сервис, бизнес, товар в начале своего пути для привлечения клиента делают все достаточно качественно и быстро! Но потом это уходит в неизвестность, как только клиентов становится много, все становится на самотек! У Вас все иначе! Я не очень часто пользуюсь Вашей помощью, но как раз ваше завидное качество обслуживания с интервалам в год или полгода подтверждает - ВЫ МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА!!! Мы с мужем поздравили наших друзей 24.06.2016 с юбилейной годовщиной свадьбы!!! Сюрприз удался! Мало того - все в точь как на фото, мне даже кажется, что лучше! С доставкой отнеслись с пониманием и время удобное подобрали! И приятно, что вы улучшаете ассортимент подарков и услуг, прилагаемых к цветам! Молодцы ребята, держите марку дальше! Не отставайте от времени, только процветайте и совершенствуйтесь! Именно перфекционисты могут победить кризисные времена и не растерять клиентов! PS: молодожены передали - макарони вкусные, упаковка стильная, цветочки свежие))) с Благодарностью, Ольга!

Ольга, 25.06.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов