Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 6 марта 2016 г.:

Спасибо!

Спасибо Вам огромное! За чёткую и оперативную работу! За то, что Вы дарите людям настроение и радость.

Алексей, 08.04.2016

Отзыв о доставке цветов 5 апреля 2016 г.:

Все качественно, своевременно, оперативно!

Спасибо большое! У вас чудесный магазин и прекрасные люди! Моя подруга Жанна после получения букета мне написала: "Получила шикарные цветы, собранные в красивый букет. Благодарю!". А я благодарю вас! Все качественно, своевременно, оперативно! Молодцы, так держать!

Яна, 06.04.2016

Отзыв о доставке цветов 6 апреля 2016 г.:

Спасибо!

Спасибо за доставленный сюрприз. Подруга была приятно удивлена! Флорист Наташа собрала настоящий весенний букет. Отдельное спасибо курьеру Андрею.

Надежда, 06.04.2016

Отзыв о доставке цветов 5 апреля 2016 г.:

Отличный сервис!

Огромное спасибо за отличный сервис! Всё было отлично!

Олег, 06.04.2016

Отзыв о доставке цветов 4 апреля 2016 г.:

Отличный сервис!

Спасибо, цветы супер. Получатель доволен. И письмо на почту прислали и смс отправили. Отличный сервис!

Ирина, 05.04.2016

Отзыв о доставке цветов 5 апреля 2016 г.:

Качественный сервис!

Спасибо за качественный сервис. Услугами Flower-shop.ru воспользовалась в первый раз. Остались довольны все: получатель прекрасным букетом (цветы свежие и красиво оформлены), заказчик качеством работы и своевременной доставкой. Большое спасибо за отличную работу!

Людмила, 05.04.2016

Отзыв о доставке цветов 4 апреля 2016 г.:

Великолепный сервис!

Спасибо за отличный букет и великолепный сервис! Как всегда, вы не подвели :)))

Дмитрий, 04.04.2016

Отзыв о доставке цветов 3 апреля 2016 г.:

Доставили радость получателю букета!

Спасибо большое за оперативную доставку и качество букета! Доставили радость получателю букета!

Ксения, 03.04.2016

Отзыв о доставке цветов 3 апреля 2016 г.:

Доволен вашими услугами!

Доволен вашими услугами! Пользуюсь не первый раз и намерен продолжить)

Артем, 03.04.2016

Отзыв о доставке цветов 2 апреля 2016 г.:

Вы помогли мне сделать приятное родному человеку

Хочу поблагодарить всех сотрудников вашей компании за личную работу, за высокий уровень сервиса, которому могли бы поучиться многие фирмы. Большое спасибо менеджеру салона Марии за информацию, которая меня интересовала, флористу Наташе за букет, курьеру Андрею за доставку заказа. Спасибо вам всем за то, что вы помогли мне сделать приятное родному человеку, которого я давно не видела и лично не могла поздравить. В будущем буду обращаться только к Вам. Удачи и процветания!!!

Эвелина, 02.04.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов