Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 7 октября 2016 г.:

Именинница была в восторге от сюрприза!

Спасибо за прекрасный сервис и внимательное отношение к клиентам! У курьера была непростая задача - в определенное время найти именинницу в определенном месте и лично в руки вручить букет. Именинница была в восторге от сюрприза! Сработали на ура!

Светлана, 09.10.2016

Отзыв о доставке цветов 6 октября 2016 г.:

Вы дарите людям счастье!

Большое спасибо флористу Анне, букет составлен замечательно. Огромное спасибо курьеру Анне, она произвела очень приятное впечатление. Благодарю вас, вы делаете очень важную работу - дарите людям счастье и хорошее настроение!

Юрий, 07.10.2016

Отзыв о доставке цветов 6 октября 2016 г.:

Букет великолепный!

Большое спасибо, букет великолепный, как и качество работы вашего интернет-магазина! Теперь буду обращаться только к вам. Удачи вам и процветания!

Руслан, 06.10.2016

Отзыв о доставке цветов 6 октября 2016 г.:

Качество работы на высоком уровне!

Я пользуюсь вашими услугами уже в течение многих лет и очень благодарна, что все это время вы стараетесь поддерживать качество работы на самом высоком уровне. Ошибки и накладки в любой работе неизбежны, но вы стараетесь их исправить и понять источник их появления, а это и есть признак успешного бизнеса. Ну, и конечно, ваши цветочные композиции - самые красивые, продуманные и изысканные! Спасибо!

Ирина, 06.10.2016

Отзыв о доставке цветов 6 октября 2016 г.:

Очень благодарен вам!

Очень благодарен вам за быстрое и очень простое завершение моего заказа. Так как я живу в Германии, мне было очень удобно в вашем шопе заплатить через PayPal. Букет мне тоже понравился. Большое спасибо ещё раз.

Антон, 06.10.2016

Отзыв о доставке цветов 5 октября 2016 г.:

Радуете нас!

Спасибо вам, радуете нас уже второй раз. Единственная доставка цветов, где радует и цена и сама доставка. И вид букетов. Комбо.

Екатерина, 05.10.2016

Отзыв о доставке цветов 2 октября 2016 г.:

Спасибо за праздник!

Хочу выразить Вашей команде огромную благодарность за проделанную работу! Благодаря Вам я смогла поздравить свою подругу, с которой дружу очень много лет, и хоть мы находимся в разных городах, Вы мне помогли это сделать!) Спасибо за праздник и подаренные эмоции!:)

Ольга, 03.10.2016

Отзыв о доставке цветов 30 сентября 2016 г.:

Удалось удивить и обрадовать!

Большое спасибо за оперативность и качество! Получатель очень доволен цветами и соответственно я тоже. Удалось удивить и обрадовать. В будущем буду пользоваться лишь Вашими услугами.

Зумрад, 03.10.2016

Отзыв о доставке цветов 28 сентября 2016 г.:

Сервис на высшем уровне!

Заказала впервые цветы по интернету. Живу в Калифорнии. Очень все понравилось! Сервис на высшем уровне! Операторы все рассказали, подсказали! Ваза в придачу к цветам была оч.кстати! Мама в больницу легла. Хотелось её порадовать из-за океана! Сюрприз удался! Мама была в шоке (т.к.адрес я спросила 4 ч. назад у нее). И тут же доставка! Цветы очень красивые, свежие! Обязательно ещё воспользуюсь Вашими услугами!

Татьяна, 01.10.2016

Отзыв о доставке цветов 1 октября 2016 г.:

Вы настоящие волшебники!

Спасибо большое. Всё как в сказке - я за тридевять земель, а поздравила с утра пораньше и цветочки подарила! Вы настоящие волшебники, - быстро, красиво, по-доброму. Буду всем рекомендовать вас.

Елена, 01.10.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы