Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 3 апреля 2016 г.:

Доставили радость получателю букета!

Спасибо большое за оперативную доставку и качество букета! Доставили радость получателю букета!

Ксения, 03.04.2016

Отзыв о доставке цветов 3 апреля 2016 г.:

Доволен вашими услугами!

Доволен вашими услугами! Пользуюсь не первый раз и намерен продолжить)

Артем, 03.04.2016

Отзыв о доставке цветов 2 апреля 2016 г.:

Вы помогли мне сделать приятное родному человеку

Хочу поблагодарить всех сотрудников вашей компании за личную работу, за высокий уровень сервиса, которому могли бы поучиться многие фирмы. Большое спасибо менеджеру салона Марии за информацию, которая меня интересовала, флористу Наташе за букет, курьеру Андрею за доставку заказа. Спасибо вам всем за то, что вы помогли мне сделать приятное родному человеку, которого я давно не видела и лично не могла поздравить. В будущем буду обращаться только к Вам. Удачи и процветания!!!

Эвелина, 02.04.2016

Отзыв о доставке цветов 26 марта 2016 г.:

Превосходная фирма с великолепная командой!

Юлия сделала очень красивый, прекрасный букет. Получатель букета была восхищена цветами. Флористка Юлия и курьер Анна - выполнили великолепную работу. Вообще Flower-shop.ru - это превосходная фирма с великолепная командой.

Анджей, 01.04.2016

Отзыв о доставке цветов 1 апреля 2016 г.:

Реально помогаете людям!

Большое спасибо! Спасибо Марии за букет и Юрию за доставку. У вас очень правильная хорошая миссия, реально помогаете людям. Спасибо!

Матвей, 01.04.2016

Отзыв о доставке цветов 31 марта 2016 г.:

Всем рекомендую

Все очень быстро и четко! Цветов не видел, но получатель довольна и написала, что пахнут волшебно. Всем рекомендую.

Василий, 31.03.2016

Отзыв о доставке цветов 27 марта 2016 г.:

Спасибо!

Спасибо за букет и сопутствующие подарки! Заказ был доставлен в срок и в том виде, в котором заказывался с сайта!)

Ян, 30.03.2016

Отзыв о доставке цветов 29 марта 2016 г.:

Качественный сервис!

Уважаемые сотрудники компании Flower shop.ru, наша семья пользуется вашими услугами уже несколько лет, мы очень довольны вашим профессиональным подходом и качественным сервисом! Мы живём за пределами России и заказываем доставку цветов и подарков для наших родственников в Москве, поэтому нам особенно важно, чтобы заказ был выполнен отлично и в срок. Очень нравятся личный подход к заказу и обратная связь - доступна информация о том, кто подготовил заказ, имя флориста и того, кто и когда его доставил - сегодня это были Надежда и Дмитрий, пожалуйста, передайте им спасибо! :) Очень удобна также услуга мессенджера онлайн, где специалист по необходимости может проконсультировать или просто дать совет. Спасибо вам ещё раз большое! Нам повезло, что вы у нас есть. Процветания вашей компании, здоровья и всего самого лучшего вашим сотрудникам. До новых встреч и новых заказов.

Наталья, 29.03.2016

Отзыв о доставке цветов 28 марта 2016 г.:

Букет произвел фурор!

В очередной раз говорю спасибо всей вашей команде. Букет произвел фурор!!! Очень оригинальное решение "шляпная коробка". Особенно удачна для подарка, который вручается в офисе, не нужно искать вазы-банки-ведра. Как всегда свежайшие цветы, полная гармония формы и содержания. Великолепно! Брависсимо!

Татьяна, 28.03.2016

Отзыв о доставке цветов 25 марта 2016 г.:

С вами очень приятно иметь дело!

Большое спасибо, букет прекрасен. Доставка тоже прошла без проблем. С вами очень приятно иметь дело!

Иван, 26.03.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов