Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 12 мая 2016 г.:

Вы несёте добро и улыбку!

Добрый день! Огромное спасибо команде FLOWER-SHOP за доставленное удовольствие в прямом и переносном смысле (от цветов и от сюрприза)! Вы несёте добро и улыбку! Удачи Вам и проЦветания!!! Обязательно буду обращаться по необходимости!

Татьяна, 13.05.2016

Отзыв о доставке цветов 12 мая 2016 г.:

Всё получилось на отлично!

Спасибо большое! Всё получилось на отлично! Вовремя! Красиво! Замечательный, приятный курьер! Доставил и поздравил на высшем уровне! Фотографии получились отличные! Цветы очень свежие и красивые! Замечательный букет! Теперь будем обращаться только к вам!

Полина, 13.05.2016

Отзыв о доставке цветов 5 мая 2016 г.:

Огромнейшее спасибо!

Добрый день! Хотелось сказать Вам огромнейшее спасибо! Не часто встретишь людей, которые ответственно относятся к своей работе! Спасибо за прекраснейший букет, за кооперацию и терпение во время оплаты моего заказа! Побольше Вам клиентов!!! И в следующий раз я снова воспользуюсь вашими услугами!

Иван, 12.05.2016

Отзыв о доставке цветов 12 мая 2016 г.:

Все прекрасно!

Уже не в первый раз пользуемся Вашими услугами! Все прекрасно! Спасибо!

Александр, 12.05.2016

Отзыв о доставке цветов 11 мая 2016 г.:

Трепетное отношение к каждому заказу!

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш сервис и отношение к тому что вы делаете. Я заказывала у вас уже второй раз, и второй раз букет и сервис были выше всяких похвал! Мне очень нравится что вы посылаете букет, как он сделан и как выглядит, и что вы так трепетно относитесь к каждому заказу. Впредь я буду заказывать только у вас. Спасибо огромное!

Евгения, 12.05.2016

Отзыв о доставке цветов 12 мая 2016 г.:

Клиент безгранично счастлив!

Спасибо за Вашу работу, клиент остался безгранично счастлив!

Иван, 12.05.2016

Отзыв о доставке цветов 12 мая 2016 г.:

10 из 10!

Отличный сервис и красивые цветы! 10 из 10

Антон, 12.05.2016

Отзыв о доставке цветов 10 мая 2016 г.:

Красивее, чем на фотографиях!

Большое спасибо за букет, очень понравился! Даже красивее чем на фотографиях :)

Салех, 11.05.2016

Отзыв о доставке цветов 8 мая 2016 г.:

Быстро и качественно!

Огромное спасибо! Все быстро и качественно!

Мария, 10.05.2016

Отзыв о доставке цветов 1 мая 2016 г.:

Чудесный букет!

Большое спасибо за чудесный букет тюльпанов (артикул 140314). Очень свежие, весенние цветы, красивая упаковка. Тюльпаны необычные, распустились даже самые маленькие бутончики, букет простоял долго.

Ольга, 10.05.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов