Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 15 июня 2016 г.:

Безупречное выполнение заказа!

Большое спасибо за безупречное выполнение заказа! Вере - за прекрасное выполнение композиции, за рекомендации по уходу за цветами, Елене - за добросердечную доставку. Всегда буду пользоваться вашими услугами.

Ирина, 15.06.2016

Отзыв о доставке цветов 14 июня 2016 г.:

You are making people happy everywhere!

I'm writing to thank you about what you did yesterday, everything was as I expected, Bravo. You are making people happy everywhere. I hope you found her easily and my information were enough to find her. Let's catch up while a new opportunity :)

Houcine, 15.06.2016

Отзыв о доставке цветов 15 июня 2016 г.:

Чудо!

Спасибо огромное! Второй раз заказываю букет у вас, они чудо!

Наталия, 15.06.2016

Отзыв о доставке цветов 11 июня 2016 г.:

Качественно и на уровне!

Все было сделано качественно и на уровне. Курьер назойливо названивал в домофон пока получатель не открыл дверь)) Цветы были очень и очень качественные и хорошо упакованные. Получатель осталась очень довольна. Спасибо!

Артем, 13.06.2016

Отзыв о доставке цветов 12 июня 2016 г.:

Очень хороший сервис, доставка на уровне.

Спасибо за качественное обслуживание! Очень хороший сервис, доставка на уровне, по телефону ответят на все вопросы, очень приятные консультации. Букет выполнен качественно, цветы свежие. Девушка в восторге!

Максим, 12.06.2016

Отзыв о доставке цветов 10 июня 2016 г.:

Спасибо за хорошее настроение

Спасибо огромное, все красиво, вовремя, спасибо за хорошее настроение, которое вы нам подарили!!!!!

Тамара, 11.06.2016

Отзыв о доставке цветов 9 июня 2016 г.:

Сестра в восторге, букет очень красочный.

Спасибо большое, заказывала сестре на 25-летие букет из 25 гербер. Сестра в восторге, букет очень красочный. Доставили вовремя, сделали несколько фото. Особо порадовало, что влажная упаковка сделана так, что букет стоит в ней как в вазе.

Анжела, 11.06.2016

Отзыв о доставке цветов 10 июня 2016 г.:

Спасибо за прекрасное настроение!

Спасибо FLOWER-SHOP за прекрасное настроение для моей сестрички! Человечек был тронут до глубины души, что даже расплакался от счастья))) Отдельное спасибо флористу Елене и курьеру Владимиру!!! Очень неожиданно, а главное приятно!

Ирина, 10.06.2016

Отзыв о доставке цветов 10 июня 2016 г.:

Все оперативно, точно и в срок!

Большое спасибо за выполнение заказа - все оперативно, точно и в срок! Заявку отправляли из Хабаровска - были переживания за добросовестность магазина - как оказалось - напрасные. Видно хорошее отношение к работе - все так чинно-благородно! Спасибо!

Мила, 10.06.2016

Отзыв о доставке цветов 9 июня 2016 г.:

Качественная работа!

Спасибо всем участникам мероприятия за качественную работу, скорость обработки заказа и душевную теплоту.

Александр, 09.06.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов