Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 14 февраля 2016 г.:

Никаких нареканий!

Ребята, спасибо вам огромное! Все сделали четко, моя жена счастлива, никаких нареканий, лишь слова благодарности!!! Счастья вам, успехов и богатства.

Вадим, 14.02.2016

Отзыв о доставке цветов 12 февраля 2016 г.:

Замечательный магазин доставки цветов! Из основных плюсов хотелось бы отметить возможность доставки в тот же день, оплату через PayPal, а также возможность постоянно отслеживать выполнение своего заказа через смс-информирование и e-mail. Спасибо!

Светлана, 12.02.2016

Отзыв о доставке цветов 12 февраля 2016 г.:

Очень довольна!

Спасибо за сервис! Я очень довольна, а главное, довольна сестра! У нее сегодня День рождения. Привет вам из солнечной Анапы! Летом ждем на море!

Римма, 12.02.2016

Отзыв о доставке цветов 11 февраля 2016 г.:

Я буду рекомендовать Вас друзьям!

Спасибо за отлично выполненный заказ. Мне очень понравилось с Вами работать и я буду рекомендовать Вас друзьям.

Дмитрий, 12.02.2016

Отзыв о доставке цветов 11 февраля 2016 г.:

Огромное спасибо!

Огромное спасибо!!! Живу в другом городе. Когда делала заказ волновалась, т.к. первый день рождения моего внука. Попросила, чтобы доставили до сна ребенка. Всё сделали, как просила. Букет красивый, оформлен со вкусом, цветы свежие. Игрушка заяц Ми бесподобен!)) И еще дочери и зятю очень понравился курьер (к сожалению не спросили имя). Обаятельный, приветливый, улыбчивый.

Наталия, 11.02.2016

Отзыв о доставке цветов 11 февраля 2016 г.:

Очень качественно!

Большое Спасибо! Все как всегда, на высоком уровне очень качественно. До новых встреч)))

Сергей, 11.02.2016

Отзыв о доставке цветов 10 февраля 2016 г.:

Отличный сервис!

Прекрасные цветы и отличный сервис. Спасибо!

Леонид, 11.02.2016

Отзыв о доставке цветов 10 февраля 2016 г.:

Молодцы!

Большое Вам спасибо! Всегда свежие цветы, выполнено все аккуратно! Молодцы!

Мира, 10.02.2016

Отзыв о доставке цветов 10 февраля 2016 г.:

Спасибо за Ваш труд!

В последний раз заказывал доставку цветов наверно год назад. Еще тогда мне очень понравился Ваш сервис! И теперь когда снова понадобилась доставка я целенаправленно искал вас, так как точное название не запомнил) После того как нашел вспоминал логин/пароль) И все эти мучения лишь потому, что мне настолько понравилась ваша работа, что других даже не рассматриваю!!! Спасибо за Ваш труд, за труд сотрудников, флористов, доставщиков и всех кто участвует в вашем деле! Процветания, динамичного роста и успехов Вам!

Алмат, 10.02.2016

Отзыв о доставке цветов 9 февраля 2016 г.:

На отлично!

Все очень понравилось и букет отличный, и сотрудники всегда благожелательные, нацеленные на помощь, и служба доставки в который раз отрабатывает на отлично! Спасибо вашей команде!

Алексей, 09.02.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Цветы - только у Вас!

Вы лучшие!!! Заказываю цветы только у Вас!!! СПАСИБО!!!

Михаил, 05.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов