Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 5 февраля 2016 г.:

Каждый цветочек как произведение искусства

Заказ делала первый раз в этой фирме и не пожалела. Букет роз очень свежий, каждый цветочек как произведение искусства, оформление изумительное спасибо флористам,а главное доставка точная по времени.Отправка фото прислали даже раньше чем я ожидала.Мне очень понравилась эта фирма так как можно еще и увидеть по видео букеты , которые хочешь заказать. Спасибо Вам огромное получатель букета в восторге. Это здорово удачи Вам и процветания.

Елена, 06.02.2016

Отзыв о доставке цветов 4 февраля 2016 г.:

Все на высшем уровне!

Огромное спасибо за шикарный букет флористу Инне, очень понравился! И за своевременную доставку курьеру Юле. Очень приятно сотрудничать с вашей фирмой, все на высшем уровне, обязательно посоветую всем друзьям и знакомым! Буду и дальше пользоваться Вашими услугами. Всех Вам благ!

Наталья, 05.02.2016

Отзыв о доставке цветов 4 февраля 2016 г.:

Отличный сервис!

Большое спасибо! Отличный сервис! Услуги классные! Рекомендую, в любой ситуации выручат =)

Александр, 05.02.2016

Отзыв о доставке цветов 3 февраля 2016 г.:

Спасибо большое за оперативность и качество услуги!

Александр, 04.02.2016

Отзыв о доставке цветов 4 февраля 2016 г.:

Цветы прекрасны!

Спасибо за то что делаете людей счастливыми!!! Цветы прекрасны!!!

Тамара, 04.02.2016

Отзыв о доставке цветов 2 февраля 2016 г.:

Высокое качество обслуживания!

Спасибо большое за внимательность и оперативность! Очень высокое качество обслуживания! Цветы очень порадовали!

Екатерина, 03.02.2016

Отзыв о доставке цветов 2 февраля 2016 г.:

Отличная работа!

Заказ был выполнен успешно и качественно. Отличная работа представителей по телефону. Оплата через Paypal не прошла, не было времени звонить в Paypal, поэтому провёл картой кредитной. Представители вашей компании уточнили адрес и выполнили заказ вовремя. Букеты были оформлены профессионально! Желаем вашему магазину побольше клиентов и всего самого наилучшего!

Михаил, 03.02.2016

Отзыв о доставке цветов 3 февраля 2016 г.:

Спасибо за доставленную радость!

Спасибо за отличную работу! Я живу в Тюмени, дочь - в Москве. Пользуюсь вашими услугами не первый раз. Никаких разочарований! Букет шикарный! Дочь рада, я счастлива! Спасибо за доставленную радость! Успехов вам и процветания!

Наталья, 03.02.2016

Отзыв о доставке цветов 29 января 2016 г.:

Пользуюсь услугами только этого сайта!

Всегда свежие и красивые цветы. Один раз заказал и теперь пользуюсь услугами только этого сайта. Цветы долго стоят и радуют глаз.

Игорь, 01.02.2016

Отзыв о доставке цветов 31 января 2016 г.:

Спасибо!

Букет шикарный, мама в восторге, спасибо.

Ксения, 01.02.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Всем большое спасибо за отличную работу !!!

Константин, 03.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов