Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 7 июля 2016 г.:

Оперативно и с душой!

Спасибо большое за вашу фирму, за сотрудников! Отправляла букет тёте в апреле и сейчас сестре. Надеюсь, что всё будет так же оперативно и с душой! Процветания Вам!)

Анна, 06.07.2016

Отзыв о доставке цветов 6 июля 2016 г.:

The shop is perfect!

I ordered flowers from NYC for my friend in Msk. The shop is perfect! Really! In ev, the service, how they charge, with the flowers! Thx guys and wish you all the best!)

Tania, 06.07.2016

Отзыв о доставке цветов 4 июля 2016 г.:

Лучший курьер, что ко мне приезжал!

Спасибо большое за цветы, удобную доставку и замечательного курьера)) Вот, что написала моя подруга, которую я поздравляла с днём рождения: "Спасибо тебе большое за такое чудо! Как я люблю эти цветы, какой у них прекрасный цвет, и они оформлены так, как на мой взгляд просто идеально! А ещё у меня была какая то удивительная девушка курьер! Такая светлая и прекрасная! Лучший курьер, что ко мне приезжал! Если там можно оставить отзыв, напиши, пожалуйста, что им с ней очень повезло, ибо она чудо!"

Вероника, 05.07.2016

Отзыв о доставке цветов 1 июля 2016 г.:

Лучшая компания в своей сфере!

Спасибо за Вашу работу! Заказывала букет не в первый раз и как всегда все на высшем уровне. Лучшая компания в своей сфере, на мой взгляд.

Лидия, 04.07.2016

Отзыв о доставке цветов 30 июня 2016 г.:

Получатель был доволен, все супер :)

Артем, 04.07.2016

Отзыв о доставке цветов 4 июля 2016 г.:

Четко, грамотно, быстро!

Ребята справились с задачей на 100 %. Четко, грамотно, быстро. Спасибо вам! Теперь я ваш клиент надолго!

Измира, 04.07.2016

Отзыв о доставке цветов 4 июля 2016 г.:

Профессионально, точно в срок и качественно. Огромное спасибо!!!

Дмитрий, 04.07.2016

Отзыв о доставке цветов 17 июня 2016 г.:

Прекрасный сервис и отношение к клиенту!

Хочу поблагодарить компанию за огромный выбор, прекрасный сервис и отношение к клиенту. Заказывала букет невесты из гортензии (Арт. 136600), очень нежный. Спасибо Вам!!! Всего самого хорошего!

Ирина, 04.07.2016

Отзыв о доставке цветов 4 августа 2016 г.:

Всегда советую знакомым и друзьям

Уже несколько лет пользуюсь Вашими услугами! Хочу выразить вам свою благодарность ! Все чётко работает ,качество цветов на высшем уровне . Качество работы персонала на 5+. Спасибо вам. Всегда советую знакомым и друзьям ваш интернет магазин цветов

Абдулгалим, 04.07.2016

Отзыв о доставке цветов 3 августа 2016 г.:

Букет очень свежий и красивый!

Большое спасибо за своевременную доставку! Букет очень свежий и красивый! Обязательно продолжу пользоваться вашими услугами.

Мария, 04.07.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы