Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 14 марта 2016 г.:

Всему коллективу моя благодарность!

Хочу поблагодарить оператора Алину за такое доброе участие в нашей непростой ситуации!) Спасибо,Алина! И всему коллективу моя благодарность за оперативность,чуткость и профессионализм! Курьер тоже большой молодец-имя,к сожалению не спросила-поблагодарите за меня его!) Помог быстро и любезно распаковать цветы и пожелал всего доброго! Спасибо вам! И всем всего доброго!

Ирина, 14.03.2016

Отзыв о доставке цветов 10 марта 2016 г.:

За шесть лет Flower Shop ни разу нас не разочаровал!

Большое спасибо за всегда качественный сервис. Я уже несколько лет пользуюсь...шесть, если быть точной...И за все шесть лет Flower Shop ни разу нас не разочаровал. Спасибо всему Вашему коллективу за праздничное настроение, которое можно подарить любимому человеку даже если находишься не рядом...

Екатерина, 14.03.2016

Отзыв о доставке цветов 12 марта 2016 г.:

Заказчик и получатель довольны!

Заказчик и получатель довольны! Оформление заказа быстрое и простое, сотрудники вежливые, служба доставки пунктуальная. Букет очень красиво оформлен, как и на картинке в каталоге. Спасибо! С удовольствием воспользуюсь вашими услугами еще и рекомендую другим.

Анастасия, 13.03.2016

Отзыв о доставке цветов 13 марта 2016 г.:

Отличная работа!

Уважаемый flower-shop.ru! Хочу от всей души поблагодарить вас за отличную работу. Отдельная благодарность флористу Елене за прекрасный букет и курьеру Анне за оперативность. Вы сделали этот день рождения особым! Спасибо.

Алексей, 13.03.2016

Отзыв о доставке цветов 11 марта 2016 г.:

Большое спасибо! Букет замечательный!

Марина, 12.03.2016

Отзыв о доставке цветов 12 марта 2016 г.:

Букет из 51 роскошной розы Гран При украсил день моей любимой.

Большое спасибо Flower-shop за превосходное выполнение заказа. Букет из 51 роскошной розы Гран При украсил день моей любимой. С удовольствием обращусь к вам снова!

Валерий, 12.03.2016

Отзыв о доставке цветов 11 марта 2016 г.:

Я ваш клиент отныне!

Огромное спасибо за профессиональную работу! Заказ принят оперативно, с учётом индивидуальных нюансов - никаких проблем с доплатой за изменение состава букета не возникло. Кстати, оператор чудесная, вежливая девушка - отдельное спасибо. Цветы свежайшие и крепкие. Ровно в полночь, как и просила, приехал курьер с доставкой. Осыпал уместными комплиментами получательницу (маму, которая конечно была очень польщена) и вручил букет. Сразу после этого пришёл отчёт о доставке в смс. Я очень довольна, при следующей необходимости не возникнет вопроса, где заказать доставку цветов :) Я ваш клиент отныне, и буду рекомендовать друзьям! Спасибо!!!

Мария, 11.03.2016

Отзыв о доставке цветов 11 марта 2016 г.:

Вы приносите людям радость!

Спасибо большое за Ваш сервис! В работе с Вами мне понравилось всё: доброжелательный и отзывчивый менеджер, функционал и оформление сайта, пунктуальность доставки. Смело могу рекомендовать Flower-shop.ru всем, кого заинтересует моё мнение. Ваша работа очень важна, и вы это доказали уже не в первый раз! Вы приносите людям радость. Всё сработало безупречно, получатель букета счастлив!Как всегда великолепная работа!

Ксения, 11.03.2016

Отзыв о доставке цветов 9 марта 2016 г.:

Вы номер один

Отличный сайт все сделано как надо!!! Все пришло во время и хорошего качества!!! Заказывал не из России в Москву, отчет за все услуги!!! Я доволен как слон!!! Спасибо вам большое!!!! Теперь вы номер один и всегда буду иметь с вами дела!!!

Алексей, 10.03.2016

Отзыв о доставке цветов 10 марта 2016 г.:

Высокий уровень сервиса!

Большое спасибо за интересный букет и высокий уровень сервиса.

Михаил, 10.03.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов