Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 3 августа 2016 г.:

Highly recommended!

I sent 101 roses to a friend in Moscow for her birthday. The flowers were delivered into her hands where she worked at on time. I chose a custom time for the delivery and it was executed perfectly. As for the flowers, they were even better in person than on the website. The roses were opened up and added to the fullness of the arrangement. They came wrapped nicely with a ribbon to tie off the bottom. She absolutely loved the gift and was overwhelmed with how large the bouquet was. This was my first experience with Flower-shop.ru and I will use them for my next order. Highly recommended to send flowers to Moscow!

Эд, 05.08.2016

Отзыв о доставке цветов 5 августа 2016 г.:

Я теперь постоянный Ваш клиент!

Я Вам передать не могу, как я Вам благодарна!Это мой первый опыт заказа цветов из США, я обязательно напишу отзыв плюс сделаю видео отзыв на моем канале на Ютуб! Я теперь постоянный Ваш клиент! Люблю Вас и очень благодарна!

Анна, 05.08.2016

Отзыв о доставке цветов 2 августа 2016 г.:

Высокий уровень организованности и профессионализма.

Огромное спасибо работникам Flower-shop.ru за великолепный сервис, замечательное обслуживание, вежливость и отзывчивость! Много раз пользовался сервисом и каждый раз хочется отметить высокий уровень организованности и профессионализма, как всего сервиса, так и каждого работника в отдельности. Спасибо вам огромное! :)

Игорь, 03.08.2016

Отзыв о доставке цветов 1 августа 2016 г.:

Все было сделано четко!

Спасибо большое очень благодарен за ваши услуги, все было сделано четко, быстро без проблем.

Александр, 01.08.2016

Отзыв о доставке цветов 1 августа 2016 г.:

Как всегда на высоте!

Спасибо большое за доставку и цветы! Вы - как всегда на высоте! Цветы супер!

Мария, 01.08.2016

Отзыв о доставке цветов 30 июля 2016 г.:

Процветания вашей компании и благодарных клиентов!!!!

Спасибо огромное! Заказ был доставлен во время. Получатель остался доволен. Очень вежливые сотрудники. Процветания вашей компании и благодарных клиентов!!!!

Мария, 30.07.2016

Отзыв о доставке цветов 29 июля 2016 г.:

Сработали чётко!

Огромное спасибо, цветы привезли вовремя, хотя я заказ сделал поздно, но сработали чётко. Очень вежливый и приятный персонал!

Андрей, 29.07.2016

Отзыв о доставке цветов 28 июля 2016 г.:

Доставили очень быстро!

Спасибо. Доставили очень быстро. Букет как на фото, и одариваемая очень довольна.

Светлана, 28.07.2016

Отзыв о доставке цветов 27 июля 2016 г.:

Молодцы!

Спасибо за быструю и слаженную работу. Оператор связалась уточнить все детали, предупредить о том, что в букете будет другая зелень и т.д. Молодцы!

Лолита, 28.07.2016

Отзыв о доставке цветов 27 июля 2016 г.:

Все было на 5+!

Огромное спасибо за прекрасное исполнение заказа! Я очень часто заказываю цветы своим близким, и именно в вашей фирме все было на 5+. Очень рекомендую!!!

Татьяна, 27.07.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы