Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 25 июня 2016 г.:

Очень благодарна Вам за букетик!

Очень благодарна Вам за букетик! Спасибо большое) именинница тоже довольна )

Ксения, 25.06.2016

Отзыв о доставке цветов 23 июня 2016 г.:

Цветы прекрасны и открытка тоже!

Первый раз заказывала у Вас букет с доставкой, поэтому было небольшое волнение. Но, оказалось, напрасно. Букет предназначен был дочери, она осталась очень довольна, сказала, что цветы прекрасны и открытка тоже! И доставили в хорошее время. Спасибо Вам огромное!

Ольга, 24.06.2016

Отзыв о доставке цветов 24 июня 2016 г.:

Я доволен!

Все отлично! Я доволен качеством предоставленных услуг! Буду обращаться еще. Спасибо, ребята.

Антон, 24.06.2016

Отзыв о доставке цветов 24 июня 2016 г.:

Проблемы подбора цветов отныне не существует!

Дорогие ребята! В очередной раз спешу поблагодарить вас за прекрасную профессиональную работу. Как всегда все на самом высшем уровне! Особенно подкупает доброжелательность, качество и готовность идти навстречу пожеланиям клиента. Лично для меня проблемы подбора цветов отныне не существует!

Татьяна, 24.06.2016

Отзыв о доставке цветов 22 июня 2016 г.:

Все отлажено, как часы!

Первый раз вчера сделал заказ у вас. Доволен быстрой (в 11-00) и анонимной доставкой. Все отлажено, как часы. Спасибо!

Станислав, 22.06.2016

Отзыв о доставке цветов 20 июня 2016 г.:

Свежесть цветов

Большое спасибо за пунктуальность курьера, качество и свежесть цветов!

Майя, 21.06.2016

Отзыв о доставке цветов 18 июня 2016 г.:

Очень удачно!

Спасибо Вам большое! Второй раз пользуюсь Вашими услугами и второй раз очень удачно! Невеста - получатель была довольна :)

Елизавета, 21.06.2016

Отзыв о доставке цветов 21 июня 2016 г.:

Спасибо всей команде!

П - профессионалы! Еще ни разу Flower-shop.ru не подводил, даже когда был очень сложный адрес доставки! Спасибо всей команде.

Денис, 21.06.2016

Отзыв о доставке цветов 15 июня 2016 г.:

Профессионально и красиво!

Бывают люди, после встречи с которыми остается неуловимо приятное впечатление, не всегда понятно, чем им удается к себе расположить — шармом, умом, красотой? Такой встречей стало для меня знакомство с Flower-shop.ru. Первый раз заказывала в этом интернет-магазине корзину цветов для большого друга нашей фирмы, новоиспеченной мамочки, и осталась очень довольна. Толковый оператор, доброжелательный курьер, быстрый и удобный сайт, ну и, конечно, с безупречным вкусом подобранные изысканные белоснежные цветы (я брала композицию «Бэль»). Да, еще порадовал огромный выбор открыток, в том числе и искусных хэнд-мэйд, на все случаи жизни. Нашлась и для меня — «С новорожденным». Спасибо, ребята, всегда испытываешь гордость, когда в нашей стране могут сделать что-то профессионально и красиво, по самым высоким стандартам европейским, да и просто человеческим.

Наталья, 20.06.2016

Отзыв о доставке цветов 19 июня 2016 г.:

Спасибо огромное за прекрасный букет!

Спасибо огромное за прекрасный букет и своевременную доставку!!! Сегодня благодаря Вашей команде еще один прекрасный человек стал счастливее!:))))

Олеся, 19.06.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы