Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 7 апреля 2016 г.:

Работаете четко и быстро!

Мне очень понравилась ваша компания! Работаете четко и быстро. Я раньше заказывала у другой компании, но теперь буду заказывать у вас. Цена, качество и скорость. И у вас очень вежливые операторы, которые разговаривали с мной про подтверждение заказа. В общем, я как заказчик довольна! Надеюсь, что имениннице тоже букет понравился. Спасибо!

Ксения, 08.04.2016

Отзыв о доставке цветов 8 апреля 2016 г.:

Доставили удовольствие!

Спасибо огромное всему вашему коллективу за доставленное удовольствие! Этот букет полностью отражает настроение, с которым улетели все мои искренние пожелания адресату! Огромное спасибо флористу Инне за эту красоту! Так сложилось, что у нас с Вами одно имя, и теоретически этот букет сделан как бы и мной) Такое замечательное совпадение) А так же спасибо Вячеславу! Желаю вашему интернет магазину много счастливых клиентов по обе стороны заказа! Мы с моей подругой сегодня одни из них. Спасибо!!!!!!!

Инна, 08.04.2016

Отзыв о доставке цветов 6 марта 2016 г.:

Спасибо!

Спасибо Вам огромное! За чёткую и оперативную работу! За то, что Вы дарите людям настроение и радость.

Алексей, 08.04.2016

Отзыв о доставке цветов 5 апреля 2016 г.:

Все качественно, своевременно, оперативно!

Спасибо большое! У вас чудесный магазин и прекрасные люди! Моя подруга Жанна после получения букета мне написала: "Получила шикарные цветы, собранные в красивый букет. Благодарю!". А я благодарю вас! Все качественно, своевременно, оперативно! Молодцы, так держать!

Яна, 06.04.2016

Отзыв о доставке цветов 6 апреля 2016 г.:

Спасибо!

Спасибо за доставленный сюрприз. Подруга была приятно удивлена! Флорист Наташа собрала настоящий весенний букет. Отдельное спасибо курьеру Андрею.

Надежда, 06.04.2016

Отзыв о доставке цветов 5 апреля 2016 г.:

Отличный сервис!

Огромное спасибо за отличный сервис! Всё было отлично!

Олег, 06.04.2016

Отзыв о доставке цветов 4 апреля 2016 г.:

Отличный сервис!

Спасибо, цветы супер. Получатель доволен. И письмо на почту прислали и смс отправили. Отличный сервис!

Ирина, 05.04.2016

Отзыв о доставке цветов 5 апреля 2016 г.:

Качественный сервис!

Спасибо за качественный сервис. Услугами Flower-shop.ru воспользовалась в первый раз. Остались довольны все: получатель прекрасным букетом (цветы свежие и красиво оформлены), заказчик качеством работы и своевременной доставкой. Большое спасибо за отличную работу!

Людмила, 05.04.2016

Отзыв о доставке цветов 4 апреля 2016 г.:

Великолепный сервис!

Спасибо за отличный букет и великолепный сервис! Как всегда, вы не подвели :)))

Дмитрий, 04.04.2016

Отзыв о доставке цветов 3 апреля 2016 г.:

Доставили радость получателю букета!

Спасибо большое за оперативную доставку и качество букета! Доставили радость получателю букета!

Ксения, 03.04.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов