Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 20 февраля 2016 г.:

Прекрасная работа!

Благодарим за прекрасную работу по заказу №327482. Все слажено и красиво: композиция, четкое и своевременное исполнение заказа. Сотрудники очень вежливые, улыбчивые, терпеливые. Особенно хотелось бы отметить менеджера цветочного салона Елену Юткину и курьера Юлию. Автор композиции достоин отдельного признания. Спасибо, Друзья.

Светлана, 20.02.2016

Отзыв о доставке цветов 16 февраля 2016 г.:

Благодарю вас!

Благодарю вас за прекрасную работу!!!!

Анжелика, 16.02.2016

Отзыв о доставке цветов 14 февраля 2016 г.:

Спасибо!

Благодаря Вам, я преподнес красивые цветы в подарок девушке. Спасибо Вам!

Кестутис, 15.02.2016

Отзыв о доставке цветов 15 февраля 2016 г.:

Благодарю за внимательное, милое и приятное обслуживание!

Алесандро, 15.02.2016

Отзыв о доставке цветов 15 февраля 2016 г.:

Спасибо за цветы!

Спасибо огромное за цветы!!! Они великолепные!!!

Тамара, 15.02.2016

Отзыв о доставке цветов 15 февраля 2016 г.:

Вы - лучшие!

Вы - лучшие!!! С вами работают потрясающие дизайнеры, и безукоризненная доставка, спасибо!

Михаил, 14.02.2016

Отзыв о доставке цветов 14 февраля 2016 г.:

Никаких нареканий!

Ребята, спасибо вам огромное! Все сделали четко, моя жена счастлива, никаких нареканий, лишь слова благодарности!!! Счастья вам, успехов и богатства.

Вадим, 14.02.2016

Отзыв о доставке цветов 12 февраля 2016 г.:

Замечательный магазин доставки цветов! Из основных плюсов хотелось бы отметить возможность доставки в тот же день, оплату через PayPal, а также возможность постоянно отслеживать выполнение своего заказа через смс-информирование и e-mail. Спасибо!

Светлана, 12.02.2016

Отзыв о доставке цветов 12 февраля 2016 г.:

Очень довольна!

Спасибо за сервис! Я очень довольна, а главное, довольна сестра! У нее сегодня День рождения. Привет вам из солнечной Анапы! Летом ждем на море!

Римма, 12.02.2016

Отзыв о доставке цветов 11 февраля 2016 г.:

Я буду рекомендовать Вас друзьям!

Спасибо за отлично выполненный заказ. Мне очень понравилось с Вами работать и я буду рекомендовать Вас друзьям.

Дмитрий, 12.02.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов