Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Наши преимущества

  • 100% гарантия свежести
  • Бесплатная доставка
  • Фото
    получателя
  • Цветы
    • Розы
    • Пионы
    • Ромашки
    • Подсолнухи
    • Альстромерии
    • Эустомы
    • Ирисы
    • Фрезии
    • Гортензии
    • Астры
    • Герберы
  • Цена
    • до 2 000 ₽
    • от 2000 до 4000 ₽
    • от 4000 до 6000 ₽
    • от 6000 до 10000 ₽
    • от 10000 до 20000 ₽
    • от 20000 ₽
  • Розы
    • Все букеты из роз
    • Розы различных оттенков
      • Бордовые розы
      • Белые розы
      • Кремовые розы
      • Розовые розы
      • Оранжевые розы
      • Желтые розы
      • Красные розы
      • Кофейные розы
      • Сиреневые розы
      • Синие розы
      • Радужные розы
    • Монобукеты из роз
    • Розы в шляпной коробке
    • Корзины из роз
    • Сердца из роз
  • Цветы в коробке
    • Все цветы в шляпных коробках
    • Розы в шляпных коробках
    • Пионы в шляпных коробках
    • Цветы и макарони в коробках
    • Цветочные композиции в коробках
  • Поводы
    • 1 сентября
    • День Рождения
    • Бизнес букет
    • Поздравляю
    • Юбилей
    • Люблю
    • Спасибо
    • Прости
    • Рождение ребенка
    • Цветы по гороскопу

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 6 октября 2016 г.:

Качество работы на высоком уровне!

Я пользуюсь вашими услугами уже в течение многих лет и очень благодарна, что все это время вы стараетесь поддерживать качество работы на самом высоком уровне. Ошибки и накладки в любой работе неизбежны, но вы стараетесь их исправить и понять источник их появления, а это и есть признак успешного бизнеса. Ну, и конечно, ваши цветочные композиции - самые красивые, продуманные и изысканные! Спасибо!

Ирина, 06.10.2016

Отзыв о доставке цветов 6 октября 2016 г.:

Очень благодарен вам!

Очень благодарен вам за быстрое и очень простое завершение моего заказа. Так как я живу в Германии, мне было очень удобно в вашем шопе заплатить через PayPal. Букет мне тоже понравился. Большое спасибо ещё раз.

Антон, 06.10.2016

Отзыв о доставке цветов 5 октября 2016 г.:

Радуете нас!

Спасибо вам, радуете нас уже второй раз. Единственная доставка цветов, где радует и цена и сама доставка. И вид букетов. Комбо.

Екатерина, 05.10.2016

Отзыв о доставке цветов 2 октября 2016 г.:

Спасибо за праздник!

Хочу выразить Вашей команде огромную благодарность за проделанную работу! Благодаря Вам я смогла поздравить свою подругу, с которой дружу очень много лет, и хоть мы находимся в разных городах, Вы мне помогли это сделать!) Спасибо за праздник и подаренные эмоции!:)

Ольга, 03.10.2016

Отзыв о доставке цветов 30 сентября 2016 г.:

Удалось удивить и обрадовать!

Большое спасибо за оперативность и качество! Получатель очень доволен цветами и соответственно я тоже. Удалось удивить и обрадовать. В будущем буду пользоваться лишь Вашими услугами.

Зумрад, 03.10.2016

Отзыв о доставке цветов 28 сентября 2016 г.:

Сервис на высшем уровне!

Заказала впервые цветы по интернету. Живу в Калифорнии. Очень все понравилось! Сервис на высшем уровне! Операторы все рассказали, подсказали! Ваза в придачу к цветам была оч.кстати! Мама в больницу легла. Хотелось её порадовать из-за океана! Сюрприз удался! Мама была в шоке (т.к.адрес я спросила 4 ч. назад у нее). И тут же доставка! Цветы очень красивые, свежие! Обязательно ещё воспользуюсь Вашими услугами!

Татьяна, 01.10.2016

Отзыв о доставке цветов 1 октября 2016 г.:

Вы настоящие волшебники!

Спасибо большое. Всё как в сказке - я за тридевять земель, а поздравила с утра пораньше и цветочки подарила! Вы настоящие волшебники, - быстро, красиво, по-доброму. Буду всем рекомендовать вас.

Елена, 01.10.2016

Отзыв о доставке цветов 1 октября 2016 г.:

Cпасибо большое! Ценю ваш сервис и профессионализм!

Станислав, 01.10.2016

Отзыв о доставке цветов 30 сентября 2016 г.:

Все вежливые, пунктуальные и позитивные!

Не первый раз заказываю букеты у вас, и всегда цветы удивительно свежие, радуют очень долго, по 2 недели! Особо хочу отметить девушек-операторов и работников службы доставки: настолько все вежливые, пунктуальные и позитивные! Такое ощущение, что к вам не курьер, а родной человек приходит с букетом: он передает не только цветы, но эмоции, которые обычно испытывает дарящий цветы человек! Это так приятно! (Прошу особо отметить курьера, который сегодня привез заказ 346880 - на целый день прекрасное настроение!). Спасибо!

Елена, 30.09.2016

Отзыв о доставке цветов 29 сентября 2016 г.:

Все четко и в срок!

Очень доволен работой, все четко и в срок. И главное получатель остался доволен. Благодарю вашу команду за качественную работу. В будущем буду пользоваться вашими услугами.

Владимир, 29.09.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы