Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 10 января 2016 г.:

Осталась очень довольна!

Благодарю команду Flower-shop.ru за помощь и реализацию сюрприза! Высокий профессионализм персонала, оперативность по доставке и безупречный вид букета. Осталась очень довольна работой и обязательно воспользуюсь вновь вашим сервисом по соответствующему случаю!

Наталья, 11.01.2016

Отзыв о доставке цветов 11 января 2016 г.:

Отлично!

Большое спасибо, отлично! Добра и счастья Вам.

Рубен, 11.01.2016

Отзыв о доставке цветов 10 января 2016 г.:

Хорошо, что вы есть!

Спасибо за доставленную радость! Хорошо, что вы есть! Букет замечательный, курьер милый!

Ирина, 10.01.2016

Отзыв о доставке цветов 9 января 2016 г.:

Родители наши довольны и тронуты вниманием

Девушки, большое вам спасибо! Вы нам очень помогли, мы живем в СПб, и приехать поздравить родителей не смогли. А с вашей помощью нам удалось сделать им небольшой сюрприз. Букет получился очень красивый, как мы и хотели! Родители наши довольны и тронуты вниманием. Еще раз большое спасибо, будем к вам обращаться в дальнейшем и всем знакомым порекомендуем!

Ирина, 09.01.2016

Отзыв о доставке цветов 8 января 2016 г.:

Спасибо за доставленный букет и удовольствие для моей дочери! Выбрала ваш магазин только потому, что нашла в нем необыкновенные гиацинты! Весенние цветы в январе - это ли не чудо! Букет доставлен своевременно и со всеми условиями заказа. Цветы очень свежие, многие в бутонах, которые раскрылись на следующий день. Еще раз спасибо за хорошую работу!

Евгения, 08.01.2016

Отзыв о доставке цветов 7 января 2016 г.:

Как всегда великолепная работа!

Большое спасибо всей команде Flower-shop.ru. Как всегда великолепная работа! Поздравляю Вас с Рождеством Христовым.

Светлана, 07.01.2016

Отзыв о доставке цветов 7 января 2016 г.:

Спасибо большое за доставку, всегда остаюсь доволен вашими услугами!

Николай, 07.01.2016

Отзыв о доставке цветов 4 января 2016 г.:

Даже холодной зимой можно увидеть ромашки!

Огромное Вам спасибо! Моей маме очень понравился букет из ромашек. :-) Все гости также были приятно удивлены, что даже такой холодной зимой можно увидеть ромашки. :-) И запах у них очень приятный, летний.

Сергей, 05.01.2016

Отзыв о доставке цветов 5 января 2016 г.:

Качество обслуживания на высоте!

Ваше качество обслуживания на высоте. Благодарю.

Игорь, 05.01.2016

Отзыв о доставке цветов 31 декабря 2015 г.:

Все было прекрасно

Большое спасибо вашему магазину за проделанную работу. Все было прекрасно: менеджеры приятные, внимательные, грамотный сервис. А уж сколько радости доставили получателю! Я обязательно буду Вас теперь рекомендовать. Процветания Вам в новом году и еще больше новых клиентов!

Александр, 01.01.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Спасибо за качественное обслуживание!!!

Доченьке в День рожденья вручили очень изысканный нежный букет "Прованские травы"!!! Свежайшие цветы, утренняя доставка - ребенок счастлив, мама довольна!!! Спасибо за качественное обслуживание!!! Были опасения, так как заказывала из Волгограда по отзывам на Вашем сайте и не...

Елена, 10.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов