Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 4 июля 2016 г.:

Лучший курьер, что ко мне приезжал!

Спасибо большое за цветы, удобную доставку и замечательного курьера)) Вот, что написала моя подруга, которую я поздравляла с днём рождения: "Спасибо тебе большое за такое чудо! Как я люблю эти цветы, какой у них прекрасный цвет, и они оформлены так, как на мой взгляд просто идеально! А ещё у меня была какая то удивительная девушка курьер! Такая светлая и прекрасная! Лучший курьер, что ко мне приезжал! Если там можно оставить отзыв, напиши, пожалуйста, что им с ней очень повезло, ибо она чудо!"

Вероника, 05.07.2016

Отзыв о доставке цветов 1 июля 2016 г.:

Лучшая компания в своей сфере!

Спасибо за Вашу работу! Заказывала букет не в первый раз и как всегда все на высшем уровне. Лучшая компания в своей сфере, на мой взгляд.

Лидия, 04.07.2016

Отзыв о доставке цветов 30 июня 2016 г.:

Получатель был доволен, все супер :)

Артем, 04.07.2016

Отзыв о доставке цветов 4 июля 2016 г.:

Четко, грамотно, быстро!

Ребята справились с задачей на 100 %. Четко, грамотно, быстро. Спасибо вам! Теперь я ваш клиент надолго!

Измира, 04.07.2016

Отзыв о доставке цветов 4 июля 2016 г.:

Профессионально, точно в срок и качественно. Огромное спасибо!!!

Дмитрий, 04.07.2016

Отзыв о доставке цветов 17 июня 2016 г.:

Прекрасный сервис и отношение к клиенту!

Хочу поблагодарить компанию за огромный выбор, прекрасный сервис и отношение к клиенту. Заказывала букет невесты из гортензии (Арт. 136600), очень нежный. Спасибо Вам!!! Всего самого хорошего!

Ирина, 04.07.2016

Отзыв о доставке цветов 4 августа 2016 г.:

Всегда советую знакомым и друзьям

Уже несколько лет пользуюсь Вашими услугами! Хочу выразить вам свою благодарность ! Все чётко работает ,качество цветов на высшем уровне . Качество работы персонала на 5+. Спасибо вам. Всегда советую знакомым и друзьям ваш интернет магазин цветов

Абдулгалим, 04.07.2016

Отзыв о доставке цветов 3 августа 2016 г.:

Букет очень свежий и красивый!

Большое спасибо за своевременную доставку! Букет очень свежий и красивый! Обязательно продолжу пользоваться вашими услугами.

Мария, 04.07.2016

Отзыв о доставке цветов 3 июля 2016 г.:

Благодарю за чудесную работу!

Благодарю за чудесную работу. В прошлом году тоже у вас заказывала букет для мамы. Вы молодцы!

Алина, 03.07.2016

Отзыв о доставке цветов 29 июня 2016 г.:

Спасибо за Вашу работу!

Пользуюсь услугами Flower-shop.ru не первый раз. Работают оперативно, удобно, что можно выбрать время доставки (до опред. часа совершенно бесплатно). Высокая клиентоориентированность, доброжелательность. Спасибо за Вашу работу!

Наталья, 01.07.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы