Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Наши преимущества

  • 100% гарантия свежести
  • Бесплатная доставка
  • Фото
    получателя
  • Цветы
    • Розы
    • Пионы
    • Ромашки
    • Подсолнухи
    • Альстромерии
    • Эустомы
    • Ирисы
    • Фрезии
    • Гортензии
    • Ландыши
    • Герберы
  • Цена
    • до 2 000 ₽
    • от 2000 до 4000 ₽
    • от 4000 до 6000 ₽
    • от 6000 до 10000 ₽
    • от 10000 до 20000 ₽
    • от 20000 ₽
  • Розы
    • Все букеты из роз
    • Розы различных оттенков
      • Бордовые розы
      • Белые розы
      • Кремовые розы
      • Розовые розы
      • Оранжевые розы
      • Желтые розы
      • Красные розы
      • Кофейные розы
      • Сиреневые розы
      • Синие розы
      • Радужные розы
    • Монобукеты из роз
    • Розы в шляпной коробке
    • Корзины из роз
    • Сердца из роз
  • Пионы
    • Все букеты из пионов
    • Розовые пионы
    • Белые пионы
    • Коралловые пионы
    • Монобукеты из пионов
    • Пионы в шляпной коробке
    • Корзины из пионов
  • Цветы в коробке
    • Все цветы в шляпных коробках
    • Розы в шляпных коробках
    • Пионы в шляпных коробках
    • Цветы и макарони в коробках
    • Цветочные композиции в коробках
  • Поводы
    • День Рождения
    • Бизнес букет
    • Поздравляю
    • Юбилей
    • Люблю
    • Спасибо
    • Прости
    • Рождение ребенка
    • Цветы по гороскопу

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 5 августа 2016 г.:

Я теперь постоянный Ваш клиент!

Я Вам передать не могу, как я Вам благодарна!Это мой первый опыт заказа цветов из США, я обязательно напишу отзыв плюс сделаю видео отзыв на моем канале на Ютуб! Я теперь постоянный Ваш клиент! Люблю Вас и очень благодарна!

Анна, 05.08.2016

Отзыв о доставке цветов 2 августа 2016 г.:

Высокий уровень организованности и профессионализма.

Огромное спасибо работникам Flower-shop.ru за великолепный сервис, замечательное обслуживание, вежливость и отзывчивость! Много раз пользовался сервисом и каждый раз хочется отметить высокий уровень организованности и профессионализма, как всего сервиса, так и каждого работника в отдельности. Спасибо вам огромное! :)

Игорь, 03.08.2016

Отзыв о доставке цветов 1 августа 2016 г.:

Все было сделано четко!

Спасибо большое очень благодарен за ваши услуги, все было сделано четко, быстро без проблем.

Александр, 01.08.2016

Отзыв о доставке цветов 1 августа 2016 г.:

Как всегда на высоте!

Спасибо большое за доставку и цветы! Вы - как всегда на высоте! Цветы супер!

Мария, 01.08.2016

Отзыв о доставке цветов 30 июля 2016 г.:

Процветания вашей компании и благодарных клиентов!!!!

Спасибо огромное! Заказ был доставлен во время. Получатель остался доволен. Очень вежливые сотрудники. Процветания вашей компании и благодарных клиентов!!!!

Мария, 30.07.2016

Отзыв о доставке цветов 29 июля 2016 г.:

Сработали чётко!

Огромное спасибо, цветы привезли вовремя, хотя я заказ сделал поздно, но сработали чётко. Очень вежливый и приятный персонал!

Андрей, 29.07.2016

Отзыв о доставке цветов 28 июля 2016 г.:

Доставили очень быстро!

Спасибо. Доставили очень быстро. Букет как на фото, и одариваемая очень довольна.

Светлана, 28.07.2016

Отзыв о доставке цветов 27 июля 2016 г.:

Молодцы!

Спасибо за быструю и слаженную работу. Оператор связалась уточнить все детали, предупредить о том, что в букете будет другая зелень и т.д. Молодцы!

Лолита, 28.07.2016

Отзыв о доставке цветов 27 июля 2016 г.:

Все было на 5+!

Огромное спасибо за прекрасное исполнение заказа! Я очень часто заказываю цветы своим близким, и именно в вашей фирме все было на 5+. Очень рекомендую!!!

Татьяна, 27.07.2016

Отзыв о доставке цветов 26 июля 2016 г.:

Сервис отличный!

Спасибо огромное Вашему магазину и сотрудникам! Сервис отличный, доставили все быстро и качественно. Теперь я знаю, где буду заказывать цветы. Спасибо! Удачи и процветания Вашему магазину.

Кристина, 26.07.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы