Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 2 декабря 2015 г.:

Огромное спасибо!

Благодарю всех сотрудников, участвовавших во всей цепочке доставки цветов и подарков - от дизайнеров-флористов до человека, доставившего букет. Очень волновалась, так как я нахожусь в США, доставка букета - Москва, Россия. Волновалась за оплату, оплату производила по карте из США. Работа была произведена на высоком профессиональном уровне. Огромное спасибо! Впредь буду пользоваться только услугами вашей компании. И всем другим людям буду рекомендовать работать с вами. С уважением и полным доверием, Елена.

Елена, 03.12.2015

Отзыв о доставке цветов 1 декабря 2015 г.:

Цветы свежие и доставлены вовремя

Спасибо, все хорошо, цветы свежие и доставлены вовремя и точно по месту назначения.

Анастасия, 03.12.2015

Отзыв о доставке цветов 2 декабря 2015 г.:

Очень довольна!

Спасибо большое за своевременную доставку букета маме на день рождения. Цветы свежие, оформлены с большим вкусом, доставлены в срок. Второй раз делаю у вас заказ и второй раз очень довольна!

Мария, 03.12.2015

Отзыв о доставке цветов 1 декабря 2015 г.:

Отлично исполненный заказ

Спасибо большое всем сотрудникам вашей фирмы за внимательное отношение, за отлично исполненный заказ - сделали все так, как договаривались и за вовремя доставленный букет! Удачи вам в бизнесе!

Светлана, 03.12.2015

Отзыв о доставке цветов 29 ноября 2015 г.:

Очень нравится отношение к клиентам!

Я являюсь постоянным клиентом flower-shop и мне очень нравится творческий подход и качество выполнения композиции и букетов. Видно что флористы - профессионалы своего дела и работают "с душой". Очень нравится отношение к клиентам: любые отклонения всегда согласовываются и даже присылают фото заказанного букета перед доставкой, хотя я специально такую услугу не заказываю. Спасибо большое flower-shop за то, что вы есть.

Екатерина, 01.12.2015

Отзыв о доставке цветов 29 ноября 2015 г.:

Прекрасный сервис!

Большое спасибо за прекрасный сервис! Все было на высшем уровне от звонка и до вручения курьером. Спасибо огромное!!!!!!

Елена, 01.12.2015

Отзыв о доставке цветов 1 декабря 2015 г.:

Буду ещё к вам обращаться!

Спасибо огромное. Цветы очень красивые, видела своими глазами, как курьер делал сюрприз получателю))) Буду ещё к вам обращаться!

Ксения, 01.12.2015

Отзыв о доставке цветов 1 декабря 2015 г.:

Я сделала правильный выбор!

Огромное спасибо всему коллективу, а особенно девочкам создающим такую красоту!!!!Так же молодцы девушки, подробнейшим образом отвечающие на телефонный звонок! Я рада что мне попался ваш сайт. Я сделала правильный выбор!!!!

Яна, 01.12.2015

Отзыв о доставке цветов 29 ноября 2015 г.:

Работа на пять с плюсом!

Большое спасибо за приятный сюрприз для моей мамы! Букет собрали отличный, а доставили точно в срок, работа на пять с плюсом!

Федор, 30.11.2015

Отзыв о доставке цветов 29 ноября 2015 г.:

Море положительных эмоций!

Огромное спасибо за вашу работу - доставлять людям море положительных эмоций! Отличное качество цветов! Быстрая доставка день в день!

Татьяна, 30.11.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Your company is awesome!

Thank you very much for the service and the flowers!!!! Your company is awesome!!!

Mark, 07.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов