Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Наши преимущества

  • 100% гарантия свежести
  • Бесплатная доставка
  • Фото
    получателя
  • Цветы
    • Розы
    • Пионы
    • Ромашки
    • Подсолнухи
    • Альстромерии
    • Эустомы
    • Ирисы
    • Фрезии
    • Гортензии
    • Ландыши
    • Герберы
  • Цена
    • до 2 000 ₽
    • от 2000 до 4000 ₽
    • от 4000 до 6000 ₽
    • от 6000 до 10000 ₽
    • от 10000 до 20000 ₽
    • от 20000 ₽
  • Розы
    • Все букеты из роз
    • Розы различных оттенков
      • Бордовые розы
      • Белые розы
      • Кремовые розы
      • Розовые розы
      • Оранжевые розы
      • Желтые розы
      • Красные розы
      • Кофейные розы
      • Сиреневые розы
      • Синие розы
      • Радужные розы
    • Монобукеты из роз
    • Розы в шляпной коробке
    • Корзины из роз
    • Сердца из роз
  • Пионы
    • Все букеты из пионов
    • Розовые пионы
    • Белые пионы
    • Коралловые пионы
    • Монобукеты из пионов
    • Пионы в шляпной коробке
    • Корзины из пионов
  • Цветы в коробке
    • Все цветы в шляпных коробках
    • Розы в шляпных коробках
    • Пионы в шляпных коробках
    • Цветы и макарони в коробках
    • Цветочные композиции в коробках
  • Поводы
    • День Рождения
    • Бизнес букет
    • Поздравляю
    • Юбилей
    • Люблю
    • Спасибо
    • Прости
    • Рождение ребенка
    • Цветы по гороскопу

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 15 июля 2016 г.:

Заказ был исполнен в точности!

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам! Очень вежливый и отзывчивый персонал на ресепшене, помогли с выбором букета, все показали и рассказали. Заказ был исполнен в точности, цветы свежие, хорошо упакованы и даже средство для сохранения свежести цветов положили. Доставили вовремя. В-общем не разочаровали ни в чем, обеспечили прекрасное настроение на несколько дней! Обязательно буду заказывать у вас цветы еще.

Виктория, 18.07.2016

Отзыв о доставке цветов 16 июля 2016 г.:

Большое вам спасибо!

Большое вам спасибо! Очень быстро и очень классный букет! Обязательно снова воспользуюсь услугами вашего магазина!

Дмитрий, 16.07.2016

Отзыв о доставке цветов 15 июля 2016 г.:

Красиво!

Большое спасибо! Все очень понравилось! Красиво, качественно, оперативно.

Майя, 15.07.2016

Отзыв о доставке цветов 14 июля 2016 г.:

Быстро и качественно!

Спасибо огромное за быстрое и качественное исполнение заказа:) Имениннице очень понравился букет, видно, что он был составлен внимательно и профессионально. Обязательно воспользуюсь вашими услугами снова:)

Мария, 14.07.2016

Отзыв о доставке цветов 12 июля 2016 г.:

Вы спасли нас сегодня!

Очень хороший получился букет- то, что я и просила! Спасибо большое, Вы спасли нас сегодня))))

Наталья, 12.07.2016

Отзыв о доставке цветов 11 июля 2016 г.:

Мама осталась довольна!

Спасибо, очень красивый и свежий букет! Мама осталась довольна. Много лет пользуюсь вашими услугами, останусь вам верна и впредь.

Олеся, 11.07.2016

Отзыв о доставке цветов 9 июля 2016 г.:

Thank you very much!

The service was very nice and the delivery too. I think you provide an amazing help for people who want to make a nice gift but do not live in Moscow. Thank you very much!

Roberto, 10.07.2016

Отзыв о доставке цветов 9 июля 2016 г.:

Подруга в восторге!

Спасибо вам за вашу работу, сделали заказ вечером и сутра уже были доставлены цветы, подруга в восторге! Будем дальше пользоваться услугами вашей компании)

Алена, 10.07.2016

Отзыв о доставке цветов 9 июля 2016 г.:

Благодарю Вас, теперь я ваш постоянный клиент!

Большое спасибо, команде Flower-shop.ru!!! Живу в соседнем доме не раз обращала внимание на вывеску и вот неделю назад настал тот самый случай впервые вас посетить, в чем я осталась очень довольна))) Мне нужен был необычный красивый букет в подарок на юбилей своей свекрови, а это задача не из простых! Меня внимательно выслушали, приняли во внимание все пожелания, даже самые необычные и мы оформили заказ на индивидуальный букет, что приятно удивило за самовывоз сделали скидку 5%, через пол часа букет был готов. Когда я пришла его забирать, то сказать что я была удивлена, это ничего не сказать, я была в полном восторге, букет был очень шикарный, выглядел намного дороже чем я заплатила!!))) Благодарю Вас, теперь я ваш постоянный клиент и буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

Ксения, 09.07.2016

Отзыв о доставке цветов 6 июля 2016 г.:

Всё прошло отлично!

Спасибо большое за сюрприз. Всё прошло отлично! Сайт сделан хорошо - удобно и легко сориентироваться, выбрать букет и форму оплаты. На возникающие вопросы, почти мгновенно приходит ответ по обратной связи. Сам букет и доставка курьером тоже на высоте. Ещё раз спасибо за Ваш профессионализм!

Дмитрий, 08.07.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы