Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 10 февраля 2016 г.:

Молодцы!

Большое Вам спасибо! Всегда свежие цветы, выполнено все аккуратно! Молодцы!

Мира, 10.02.2016

Отзыв о доставке цветов 10 февраля 2016 г.:

Спасибо за Ваш труд!

В последний раз заказывал доставку цветов наверно год назад. Еще тогда мне очень понравился Ваш сервис! И теперь когда снова понадобилась доставка я целенаправленно искал вас, так как точное название не запомнил) После того как нашел вспоминал логин/пароль) И все эти мучения лишь потому, что мне настолько понравилась ваша работа, что других даже не рассматриваю!!! Спасибо за Ваш труд, за труд сотрудников, флористов, доставщиков и всех кто участвует в вашем деле! Процветания, динамичного роста и успехов Вам!

Алмат, 10.02.2016

Отзыв о доставке цветов 9 февраля 2016 г.:

На отлично!

Все очень понравилось и букет отличный, и сотрудники всегда благожелательные, нацеленные на помощь, и служба доставки в который раз отрабатывает на отлично! Спасибо вашей команде!

Алексей, 09.02.2016

Отзыв о доставке цветов 9 февраля 2016 г.:

Профессиональная работа!

Огромное спасибо за профессиональную работу! Отдельное спасибо дизайнеру композиции и курьеру. Успехов вам! Мы все очень довольны!

Елена, 09.02.2016

Отзыв о доставке цветов 8 февраля 2016 г.:

Мама в восторге

Безупречно! Свежие цветы, красиво оформленный букет, отличная работа сотрудников, доставка в точное время. Второй год заказываю цветы маме на день рождения, и мама в восторге. Всем рекомендую Flover-shop.ru. Удачи и процветания!

Владимир, 08.02.2016

Отзыв о доставке цветов 5 февраля 2016 г.:

Спасибо! Все было замечательно! Юбилярша в восторге!

Ольга, 08.02.2016

Отзыв о доставке цветов 4 февраля 2016 г.:

Осталась очень довольна!

Была приятно удивлена и осталась очень довольна заказом. Большое спасибо!

Инга, 08.02.2016

Отзыв о доставке цветов 7 февраля 2016 г.:

Советую воспользоваться услугами Flover-shop.ru!

Начну с того, что я не живу в Москве, но очень хотелось сделать приятное любимой дочери в день рождения. Неделю изучал разные сайты...Не скрою, есть дешевле предложения в интернете, но нельзя забывать поговорку " Скупой платит дважды" и тем более нельзя экономить на эмоциях и радости в жизни. Ребята (букет составляла Вера, доставил Владимир) выполнили заказ минута в минуту, причём учли все пожелания... И поверьте, не передать эмоции, когда тебе звонит твоя дочь и в голосе, не в словах благодарности, именно в голосе, звучит радость и море позитива... Огромное спасибо всем сотрудникам Flover-shop.ru. за проделанную работу, а тем, кто будет читать эти строки, настоятельно советую воспользоваться услугами Flover-shop.ru.

Владимир, 07.02.2016

Отзыв о доставке цветов 7 февраля 2016 г.:

Спасибо большущее!

Пользуюсь услугами этого интернет-магазина уже несколько лет. Качество и сервис выше всяческих похвал. Спасибо большущее коллективу магазина!

Елена, 07.02.2016

Отзыв о доставке цветов 5 февраля 2016 г.:

Каждый цветочек как произведение искусства

Заказ делала первый раз в этой фирме и не пожалела. Букет роз очень свежий, каждый цветочек как произведение искусства, оформление изумительное спасибо флористам,а главное доставка точная по времени.Отправка фото прислали даже раньше чем я ожидала.Мне очень понравилась эта фирма так как можно еще и увидеть по видео букеты , которые хочешь заказать. Спасибо Вам огромное получатель букета в восторге. Это здорово удачи Вам и процветания.

Елена, 06.02.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов