Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 1 ноября 2016 г.:

Сюрприз удался!

Огромная благодарность за профессиональную работу, все сделано вовремя и с душой. Отдельно спасибо флористу Нане и курьеру Андрею за прекрасную композицию и быструю доставку. Сюрприз удался.

Наталья, 02.11.2016

Отзыв о доставке цветов 2 ноября 2016 г.:

Букет изумительный!

Спасибо большое коллективу Flower-shop.ru! Букет изумительный! Получатель в восторге! Успехов Вам и процветания!

Ольга, 02.11.2016

Отзыв о доставке цветов 2 ноября 2016 г.:

Огромное спасибо!

Спасибо огромное команде, выполнившим заказ!!!! Букет получился очень красивым и нежным)))

Дмитрий, 02.11.2016

Отзыв о доставке цветов 31 октября 2016 г.:

Остался очень доволен!

Спасибо большое за доставку цветов! Я впервые в жизни воспользовался подобным сервисом и остался очень доволен! Евгении очень понравилась женщина, передавшая букет! Буду в дальнейшем заказывать у Вас!

Саркис, 01.11.2016

Отзыв о доставке цветов 1 ноября 2016 г.:

Я довольна!

Спасибо большое! Отличный букет и быстрая доставка! Я довольна! Спасибо Вам огромное!

Элина, 01.11.2016

Отзыв о доставке цветов 31 октября 2016 г.:

Все четко!

Спасибо большое! Все четко, начиная с оформления заказа, с учетами всех нюансов и заканчивая доставкой с подробным смс-оповещением. Отдельное спасибо администратору Олесе за оперативную и грамотную помощь на этапе выбора и оформления заказа.

Ирина, 01.11.2016

Отзыв о доставке цветов 1 ноября 2016 г.:

Вы профи!

Ребята, вы профи! Все сделали быстро, оперативно и вовремя! Отличный сервис!

Артем, 01.11.2016

Отзыв о доставке цветов 31 октября 2016 г.:

Благодарность!

Спасибо за качественную работу. Особая благодарность Елене за подробную консультацию в он-лайн чате и за помощь в изменении заказ по индивидуальным параметрам, а также за помощь в размещении заказа. Доставка точно в срок.

Татьяна, 31.10.2016

Отзыв о доставке цветов 31 октября 2016 г.:

Вы дарите радость, красоту и прекрасное настроение!

Огромное спасибо за работу! Мы рады, что выбрали именно вас :))) Вы независимо от расстояния дарите радость, красоту и прекрасное настроение на целый день! Спасибо, сюрприз удался! И "вина " в этом ваша! :)))

Аноним, 31.10.2016

Отзыв о доставке цветов 31 октября 2016 г.:

Букетик собран с душой!

Большое спасибо ! Все доставили точно в срок, сразу видно, что букетик собран с душой! Спасибо, буду продолжать размещать заказы у вас!

Ольга, 31.10.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Букет красивый!

Спасибо. Букет красивый, оформлен настолько красиво, что получатель то сперва не хотел разворачивать, а потом и коробку с конфетами открывать жалко :-)

Сергей, 08.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов