Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 19 марта 2017 г.:

Спасибо за красивый букет

Спасибо за красивый букет и быструю доставку!!!

Анна, 19.03.2017

Отзыв о доставке цветов 19 марта 2017 г.:

Исполнение заказа выполнено безупречно!

Ну вот и снова великолепная компания Flower-shop.ru выполнила мой заказ. А он был особенным - мне нужно было поздравить любимую девушку с ее Днем Рождения! Исполнение заказа выполнено безупречно! Красивые, радужные розы подарили моей девушке невероятные ощущения! Хочу выразить благодарность всей вашей команде! За то, что вы всегда на связи, за ваше желание помочь в реализации задуманных идей. Спасибо вам также за то, что вы пошли мне на встречу в исполнении одной из моих новаторских задумок! Это был мой второй заказ - все последующие буду оформлять исключительно во Flower-shop.ru. Отличного вам настроения, а всем тем, кто читает этот отзыв, хочу сказать - ЗАКАЗЫВАЙТЕ БУКЕТЫ, ПОДАРКИ, ПРИЯТНОСТИ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ И ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОРАДУЕТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, ЗНАКОМЫХ И ДРУЗЕЙ.

Александр, 19.03.2017

Отзыв о доставке цветов 16 марта 2017 г.:

Приятно, что сделали всё в срок и красиво

Спасибо вашей службе доставки. Всё привезли вовремя и с сюрпризом, как я хотела. Получатель (подруга) была очень приятно и неожиданно рада такому знаку внимания. Я нахожусь в другом городе, и ей особенно было очень радостно получить от меня подарок в лице, как она сказала, "очень трогательного" курьера. Спасибо вам большое. Приятно, что сделали всё в срок и красиво. Я ещё не раз, наверное, воспользуюсь Вашей службой.

Татьяна, 18.03.2017

Отзыв о доставке цветов 28 февраля 2017 г.:

Создали праздничное настроение!

Огромное спасибо за чудесную композицию! И за очень приятную и позитивную доставку:) Создали такое праздничное настроение!

Олег, 18.03.2017

Отзыв о доставке цветов 17 марта 2017 г.:

Вы супер!!!

Спасибо огромное за прекрасный букет Юлечке, вашему флористу. И конечно Вячеславу, за то, что доставил эту красоту точно в срок! В общем - вы супер!!!

Андрей, 17.03.2017

Отзыв о доставке цветов 17 марта 2017 г.:

Быстро и оперативно!

Сегодня сделал заказ, не зная адреса получателя, только телефон. Спасибо, что уточнили адрес, не раскрывая сюрприза, быстро и оперативно доставили букет. Девушка невероятно удивлена и довольна! Спасибо!

Алексей, 17.03.2017

Отзыв о доставке цветов 16 марта 2017 г.:

Букет как на картинке!

Букет в точности, как на картинке, доставлен вовремя, всем огромное спасибо!

София, 17.03.2017

Отзыв о доставке цветов 16 марта 2017 г.:

Букет как на фото

Очень оперативно доставили, красивый аккуратный букет как на фото. Девушка очень приятно удивлена)

Виталий, 16.03.2017

Отзыв о доставке цветов 16 марта 2017 г.:

Оперативно доставили!

Очень оперативно доставили, красивый аккуратный букет как на фото. Девушка очень приятно удивлена)

Виталий, 16.03.2017

Отзыв о доставке цветов 16 марта 2017 г.:

Вы лучшие!

Ребята, на сегодня Вы по уровню сервиса лучше всех с кем я работал в России. Спасибо.

Андрей, 16.03.2017

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы