Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 19 мая 2017 г.:

Букет супер, курьер супер !!!

Спасибо большое, оооочень быстро доставили!!! Букет супер, курьер супер !!! Теперь только с вами дружим !!!

Людмила, 19.05.2017

Отзыв о доставке цветов 18 мая 2017 г.:

Всегда на высоте!

Спасибо большое, все как всегда на высоте, получатель в восторге! Заказываю и буду заказывать только у вас!

Юлия, 18.05.2017

Отзыв о доставке цветов 17 мая 2017 г.:

Всё вовремя и красиво!

Приятно с вами поздравлять родных! Второй раз обращаюсь и всё вовремя и красиво! Отдельные, горячие приветы Анастасии и Дмитрию с пожеланием хорошего дня! А, у нас, в Петербурге, сегодня солнечно и тепло ( что удивительно весьма), того и вам желаем! СПАСИБО!

Марина, 17.05.2017

Отзыв о доставке цветов 15 мая 2017 г.:

Прекрасный букет!

Дорогой Flower-shop.ru! Спасибо вам огромное! Все очень хорошо получилось. Прекрасный букет, правильная, своевременная доставка, простая и понятная коммуникация с компанией - will do business again! Отдельная моя благодарность флористу Анне за прекрасный букет - он выше похвал - и курьеру Светлане за правильную доставку. Thank you so much!

Дмитрий, 16.05.2017

Отзыв о доставке цветов 15 мая 2017 г.:

Смело доверяйте этому сайту!

Добрый день! Услугой этого сайта воспользовалась впервые. Я сама житель другой страны. Очень довольна! Все сделано очень точно по заказу. Отдельно спасибо флористу Инне за прекрасный необычно собранный букет. Так что, друзья, смело доверяйте этому сайту! А сайту Flower-shop.ru я желаю процветания и как много больше клиентов!!!! Удачи вам!

Людмила, 15.05.2017

Отзыв о доставке цветов 15 мая 2017 г.:

Вы замечательные!

Вы замечательные! Спасибо огромное!! Процветания, удачи и множества заказов!

Екатерина, 15.05.2017

Отзыв о доставке цветов 12 мая 2017 г.:

На ура!

Все прошло на ура, благодарю

Нико, 14.05.2017

Отзыв о доставке цветов 14 мая 2017 г.:

Быстро и четко!

Как всегда - быстро и четко. В очередной раз радуюсь удобству сайта - все предельно ясно и красочно показано. А что самое главное - в реальности букет всегда оказывается лучше ожидания.

Роман, 14.05.2017

Отзыв о доставке цветов 12 мая 2017 г.:

Спасибо за работу

Спасибо большое за вашу работу. Сайт очень удобен для пользователя, служба подержи оперативно отвечает на все вопросы. Заказанный букет в точности соответствует фото .

Яна, 13.05.2017

Отзыв о доставке цветов 12 мая 2017 г.:

Довольны вашим сервисом!

Дорогая команда Flower-shop, спасибо вам всем большое за качественно исполненный заказ. Я и моя очень близкая подруга остались довольны вашим сервисом. Я пробовала до вас заказать цветы через сайт мосторгцвет, но выбрала ваш сайт из-за удобной для меня системы оплаты через PayPal, понятный и удобный в использовании сайт, возможность оставить мой Лондонский номер телефона. Мне очень понравилось, что меня постоянно держали в курсе статуса моего заказа, и я не успевала начать волноваться:) Добавила ваш сайт к себе в закладки, буду обращаться к вам снова.

Светлана, 12.05.2017

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы