Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 22 ноября 2015 г.:

Огромное спасибо, за прекрасную композицию!!!

Татьяна, 23.11.2015

Отзыв о доставке цветов 22 ноября 2015 г.:

Цветы очень понравились

Огромнейшее спасибо!!! Цветы очень понравились, свежайшие, доставлены оперативно!!!

Владимир, 23.11.2015

Отзыв о доставке цветов 22 ноября 2015 г.:

Огромное спасибо

Большое спасибо за доставку букета! Делали сюрприз подруге, не предупреждали её о доставке. И так вышло, что она насторожилась и не открыла курьеру)))) тем не менее, он не сдался, менеджер Кристина связалась со мной, чтобы разрешить ситуацию и доставить цветы имениннице. Огромное спасибо менеджеру и ещё более огромное - курьеру за терпение и настойчивость в том, чтобы дарить людям радость! Именинница просила ещё раз извиниться перед курьером :)

Анастасия, 23.11.2015

Отзыв о доставке цветов 22 ноября 2015 г.:

Всем рекомендую

Добрый день! Большое спасибо - букет шикарный, сервис отличный. Пользуюсь услугами компании достаточно давно. Всем рекомендую!

Елена, 22.11.2015

Отзыв о доставке цветов 22 ноября 2015 г.:

...красивые букеты и удобный, понятный сайт.

Спасибо вашему магазину за четкую работу, красивые букеты и удобный, понятный сайт. Особая благодарность флористу Вере, сотворившей это чудо - "Зимнее солнцестояние"

Людмила, 22.11.2015

Отзыв о доставке цветов 21 ноября 2015 г.:

Заказываю не первый раз, все превосходно! Даже лучше, чем можно было бы пожелать!

Никита, 21.11.2015

Отзыв о доставке цветов 20 ноября 2015 г.:

Благодарю за доставленную радость!

Благодарю флориста Юлию и курьера Владимира за радость, доставленную моей любимой тётушке в день её рождения. Надеюсь на продолжение нашего сотрудничества!

Наталья Николаевна, 20.11.2015

Отзыв о доставке цветов 18 ноября 2015 г.:

Вы дарите людям радость!

Хотела бы выразить слова искренней благодарности сотрудникам магазина Flower-shop.ru! Богатый ассортимент цветов и подарков, качественное, быстрое и четкое обслуживание. Отдельное спасибо Вам за мой индивидуальный заказ. Вы дарите людям радость, улыбки, хорошее настроение и приятные моменты, которые запомнятся надолго!

Елена, 19.11.2015

Отзыв о доставке цветов 18 ноября 2015 г.:

Огромное спасибо!

Огромное спасибо сотрудникам магазина Flower-shop.ru за чуткость и внимательность к клиентам. Особенно хочется отметить Марию, которая вела со мной переписку по выбору букета 12.11.2015 г. Отдельное спасибо флористу Марии и курьеру Елене за качественное отношение к своей работе. Ваш магазин должен гордиться такими сотрудниками, вы делаете свою работу на совесть. Вам всем удачи и успехов.

Анна, 19.11.2015

Отзыв о доставке цветов 19 ноября 2015 г.:

Безупречная работа!

У дорогой и любимой подруги день рождения! Лично поздравить не могу разделяю км, и как и в прошлом, и позапрошлом году помогает осуществить мое желание поздравить близкого для меня человека - Flower-shop.ru. Спасибо Вам огромное! В этом году мне не нужен был готовый букет, мне нужно было просто 35 роз, 35 свежих и красивых роз и коробочку бельгийского шоколада. Менеджеры очень быстро ответили на мою просьбу, составили за меня заказ, мне нужно было просто оплатить. Доставили, подруга в счастье, я очень рада!!! Безупречная работа! Очень приятно, когда есть надежные компании! Спасибо, что помогаете нам делать наших дорогих, любимых и близких счастливыми!

Марина, 19.11.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Your company is awesome!

Thank you very much for the service and the flowers!!!! Your company is awesome!!!

Mark, 07.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов