Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 15 лет!

Мы доставляем цветы по Москве 24/7

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 31 марта 2017 г.:

Все очень понравилось

Очень вежливый курьер, цветы свежие! Доставка произведена вовремя! Все очень понравилось)))

Любовь, 02.04.2016

Отзыв о доставке цветов 26 марта 2016 г.:

Превосходная фирма с великолепная командой!

Юлия сделала очень красивый, прекрасный букет. Получатель букета была восхищена цветами. Флористка Юлия и курьер Анна - выполнили великолепную работу. Вообще Flower-shop.ru - это превосходная фирма с великолепная командой.

Анджей, 01.04.2016

Отзыв о доставке цветов 1 апреля 2016 г.:

Реально помогаете людям!

Большое спасибо! Спасибо Марии за букет и Юрию за доставку. У вас очень правильная хорошая миссия, реально помогаете людям. Спасибо!

Матвей, 01.04.2016

Отзыв о доставке цветов 31 марта 2016 г.:

Всем рекомендую

Все очень быстро и четко! Цветов не видел, но получатель довольна и написала, что пахнут волшебно. Всем рекомендую.

Василий, 31.03.2016

Отзыв о доставке цветов 27 марта 2016 г.:

Спасибо!

Спасибо за букет и сопутствующие подарки! Заказ был доставлен в срок и в том виде, в котором заказывался с сайта!)

Ян, 30.03.2016

Отзыв о доставке цветов 29 марта 2016 г.:

Качественный сервис!

Уважаемые сотрудники компании Flower shop.ru, наша семья пользуется вашими услугами уже несколько лет, мы очень довольны вашим профессиональным подходом и качественным сервисом! Мы живём за пределами России и заказываем доставку цветов и подарков для наших родственников в Москве, поэтому нам особенно важно, чтобы заказ был выполнен отлично и в срок. Очень нравятся личный подход к заказу и обратная связь - доступна информация о том, кто подготовил заказ, имя флориста и того, кто и когда его доставил - сегодня это были Надежда и Дмитрий, пожалуйста, передайте им спасибо! :) Очень удобна также услуга мессенджера онлайн, где специалист по необходимости может проконсультировать или просто дать совет. Спасибо вам ещё раз большое! Нам повезло, что вы у нас есть. Процветания вашей компании, здоровья и всего самого лучшего вашим сотрудникам. До новых встреч и новых заказов.

Наталья, 29.03.2016

Отзыв о доставке цветов 28 марта 2016 г.:

Букет произвел фурор!

В очередной раз говорю спасибо всей вашей команде. Букет произвел фурор!!! Очень оригинальное решение "шляпная коробка". Особенно удачна для подарка, который вручается в офисе, не нужно искать вазы-банки-ведра. Как всегда свежайшие цветы, полная гармония формы и содержания. Великолепно! Брависсимо!

Татьяна, 28.03.2016

Отзыв о доставке цветов 25 марта 2016 г.:

С вами очень приятно иметь дело!

Большое спасибо, букет прекрасен. Доставка тоже прошла без проблем. С вами очень приятно иметь дело!

Иван, 26.03.2016

Отзыв о доставке цветов 26 марта 2016 г.:

Букет супер!

Букет супер! Как на фото! Подруга очень довольна! Спасибо огромное Вам!!!

Полина, 26.03.2016

Отзыв о доставке цветов 22 марта 2016 г.:

Спасибо!

Благодарю всех за создание чудесного букета по случаю юбилея близкого человека. Особая признательность курьеру Елене за чуткость, понимание и четкое исполнение своих обязанностей. Буду рада еще не раз обратиться! Всем удачи!

Любовь, 22.03.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы