Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Наши преимущества

  • 100% гарантия свежести
  • Бесплатная доставка
  • Фото
    получателя
  • Цветы
    • Розы
    • Пионы
    • Ромашки
    • Подсолнухи
    • Альстромерии
    • Эустомы
    • Ирисы
    • Фрезии
    • Гортензии
    • Ландыши
    • Герберы
  • Цена
    • до 2 000 ₽
    • от 2000 до 4000 ₽
    • от 4000 до 6000 ₽
    • от 6000 до 10000 ₽
    • от 10000 до 20000 ₽
    • от 20000 ₽
  • Розы
    • Все букеты из роз
    • Розы различных оттенков
      • Бордовые розы
      • Белые розы
      • Кремовые розы
      • Розовые розы
      • Оранжевые розы
      • Желтые розы
      • Красные розы
      • Кофейные розы
      • Сиреневые розы
      • Синие розы
      • Радужные розы
    • Монобукеты из роз
    • Розы в шляпной коробке
    • Корзины из роз
    • Сердца из роз
  • Пионы
    • Все букеты из пионов
    • Розовые пионы
    • Белые пионы
    • Коралловые пионы
    • Монобукеты из пионов
    • Пионы в шляпной коробке
    • Корзины из пионов
  • Цветы в коробке
    • Все цветы в шляпных коробках
    • Розы в шляпных коробках
    • Пионы в шляпных коробках
    • Цветы и макарони в коробках
    • Цветочные композиции в коробках
  • Поводы
    • День Рождения
    • Бизнес букет
    • Поздравляю
    • Юбилей
    • Люблю
    • Спасибо
    • Прости
    • Рождение ребенка
    • Цветы по гороскопу

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 6 июля 2016 г.:

The shop is perfect!

I ordered flowers from NYC for my friend in Msk. The shop is perfect! Really! In ev, the service, how they charge, with the flowers! Thx guys and wish you all the best!)

Tania, 06.07.2016

Отзыв о доставке цветов 4 июля 2016 г.:

Лучший курьер, что ко мне приезжал!

Спасибо большое за цветы, удобную доставку и замечательного курьера)) Вот, что написала моя подруга, которую я поздравляла с днём рождения: "Спасибо тебе большое за такое чудо! Как я люблю эти цветы, какой у них прекрасный цвет, и они оформлены так, как на мой взгляд просто идеально! А ещё у меня была какая то удивительная девушка курьер! Такая светлая и прекрасная! Лучший курьер, что ко мне приезжал! Если там можно оставить отзыв, напиши, пожалуйста, что им с ней очень повезло, ибо она чудо!"

Вероника, 05.07.2016

Отзыв о доставке цветов 1 июля 2016 г.:

Лучшая компания в своей сфере!

Спасибо за Вашу работу! Заказывала букет не в первый раз и как всегда все на высшем уровне. Лучшая компания в своей сфере, на мой взгляд.

Лидия, 04.07.2016

Отзыв о доставке цветов 30 июня 2016 г.:

Получатель был доволен, все супер :)

Артем, 04.07.2016

Отзыв о доставке цветов 4 июля 2016 г.:

Четко, грамотно, быстро!

Ребята справились с задачей на 100 %. Четко, грамотно, быстро. Спасибо вам! Теперь я ваш клиент надолго!

Измира, 04.07.2016

Отзыв о доставке цветов 4 июля 2016 г.:

Профессионально, точно в срок и качественно. Огромное спасибо!!!

Дмитрий, 04.07.2016

Отзыв о доставке цветов 17 июня 2016 г.:

Прекрасный сервис и отношение к клиенту!

Хочу поблагодарить компанию за огромный выбор, прекрасный сервис и отношение к клиенту. Заказывала букет невесты из гортензии (Арт. 136600), очень нежный. Спасибо Вам!!! Всего самого хорошего!

Ирина, 04.07.2016

Отзыв о доставке цветов 4 августа 2016 г.:

Всегда советую знакомым и друзьям

Уже несколько лет пользуюсь Вашими услугами! Хочу выразить вам свою благодарность ! Все чётко работает ,качество цветов на высшем уровне . Качество работы персонала на 5+. Спасибо вам. Всегда советую знакомым и друзьям ваш интернет магазин цветов

Абдулгалим, 04.07.2016

Отзыв о доставке цветов 3 августа 2016 г.:

Букет очень свежий и красивый!

Большое спасибо за своевременную доставку! Букет очень свежий и красивый! Обязательно продолжу пользоваться вашими услугами.

Мария, 04.07.2016

Отзыв о доставке цветов 3 июля 2016 г.:

Благодарю за чудесную работу!

Благодарю за чудесную работу. В прошлом году тоже у вас заказывала букет для мамы. Вы молодцы!

Алина, 03.07.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы