Моя корзина
Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно
Нам 14 лет!

Мы доставляем цветы по Москве и области!

8 (495) 626-4414

8 (800) 775-9515

Бесплатный звонок

105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
  • Наши преимущества
  • Бесплатная доставка 9-18
  • Фото
    получателя
  • Доставка круглосуточно
  • 100% гарантия свежести
  • SMS-уведомление о доставке

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 4 ноября 2015 г.:

В интернет-магазине продумано всё до мелочей!

Очень хочется отметить именно этот магазин, несмотря на то, что конкуренция высокая в столице, ребята справляются со своей работой на высшем уровне! В интернет-магазине продумано всё до мелочей! Я заказываю здесь цветы уже третий год. Офисы моей компании разбросаны по всему городу, в связи с чем наших женщин-сотрудниц приходится поздравлять дистанционно, будь то д.р. или 8 марта. Радует просто огромный выбор! Чему я был удивлен, так это подробное описание с размерами и весом !)) что очень актуально. Плюс можно посмотреть выбранный букет на видео. Удобно что здесь же можно заказать в дополнение к букету мини подарок ( мишку или парфюмерию). Удобная оплата, можно картой, можно через яндекс деньги, один раз даже оплачивал через paypal.

Аноним, 04.11.2015

Отзыв о доставке цветов 4 ноября 2015 г.:

Вы полностью оправдали мои ожидания

Спасибо! Вы полностью оправдали мои ожидания, обязательно обращусь к Вам и в следующий раз!)

Максим, 04.11.2015

Отзыв о доставке цветов 2 ноября 2015 г.:

Все отлично!

Заказываю уже не первый раз, спасибо большое, ребят, все отлично!

Эльвира, 03.11.2015

Отзыв о доставке цветов 2 ноября 2015 г.:

Всё прекрасно!

Всё прекрасно, девушка, получившая счастлива. Выручаете меня не в первый раз, спасибо)))

Алексей, 02.11.2015

Отзыв о доставке цветов 2 ноября 2015 г.:

Отличная работа!

Спасибо команде Flower-shop.ru за отличную работу! Не пожалела, что сделала заказ именно у вас! Операторы очень внимательные и воспитанные! Букеты и композиции радуют оригинальностью! Курьер доставил композицию вовремя и передал получателю лично в руки! Хотела удивить любимого и сюрприз удался! Вы супер!

Анастасия, 02.11.2015

Отзыв о доставке цветов 31 октября 2015 г.:

Вы отличники своего дела!

Дорогие труженики (администраторы, флористы, курьеры) магазина Flower-shop!!! Вы отличники своего дела, в очередной раз не подвели ни качеством работы, ни временным интервалом, ни договоренностью о конфиденциальности доставки! Букет точно соответствует заданному на сайте, доставка приветлива и своевременна! И главное получился ПРИЯТНЫЙ сюрприз! Молодцы! Именинница очень довольна! К вышесказанному: похвально, что приличный срок вашего существования и наличие многих положительных отзывов о Вас - держите качественный уровень и стоите на голову выше ваших конкурентов(к сожалению было с чем сравнивать)! Пожалуйста, оставайтесь в такой же ценовой доступности, хорошем качестве и доброжелательности!

Ольга, 31.10.2015

Отзыв о доставке цветов 30 октября 2015 г.:

Добросовестное отношение к делу!

Второй год пользуюсь услугами вашего магазина! Прекрасный сервис! Исполнительность на высшем уровне! А цветы простояли больше недели. Спасибо огромное за качество и добросовестное отношение к делу. Обязательно порекомендую вас своим друзьям.

Анастасия, 30.10.2015

Отзыв о доставке цветов 30 октября 2015 г.:

Отличное, своевременное и качественное выполнение заказа.

Евгений, 30.10.2015

Отзыв о доставке цветов 29 октября 2015 г.:

Спасибо, что вы есть!)

Большое спасибо, вам, за сказку, которую вы создаете. Удовольствие получает, как отправитель, так и получатель. Спасибо, что вы есть!)

Дмитрий, 29.10.2015

Отзыв о доставке цветов 29 октября 2015 г.:

Thank you!

Living in NYC I was a little sceptical about ordering flowers through a Russian website. But after reading the reviews and seeing the beautiful selection of flowers I decided to try it. And I was not disappointed! I ordered a beautiful 51 rose bouquet for my mother's birthday. It arrived on time and was exactly like the picture! She couldn't be happier and neither could I! Thank you flower-shop for a wonderfully done job! Will be using and recommending your services!:)

Izabella, 29.10.2015

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов
Помогли в сложной ситуации!

Спасибо, Ваш магазин помог в сложной ситуации с не самым популярным цветком. Все доставили быстро.

Сергей, 09.12.2016

Оставить отзыв Все отзывы о доставке цветов