Ваша корзина пуста

Перейти в корзину

Закрыть окно

Обратный звонок+7 (495) 626-4414

Бесплатный звонок8 (800) 775-9515

Отзывы клиентов

Отзыв о доставке цветов 1 мая 2016 г.:

Чудесный букет!

Большое спасибо за чудесный букет тюльпанов (артикул 140314). Очень свежие, весенние цветы, красивая упаковка. Тюльпаны необычные, распустились даже самые маленькие бутончики, букет простоял долго.

Ольга, 10.05.2016

Отзыв о доставке цветов 8 мая 2016 г.:

Большое спасибо за четко проделанную работу!

Большое спасибо за четко проделанную работу! В следующем году, снова обратимся к Вашим услугам.

Полина, 08.05.2016

Отзыв о доставке цветов 3 мая 2016 г.:

БРАВО за работу!!!

СПАСИБО!!!!!! Все четко быстро и красиво!!!!! Всем советую ваш сайт!!!!! БРАВО за работу!!!

Татьяна, 08.05.2016

Отзыв о доставке цветов 6 мая 2016 г.:

...вы приятно удивляете своим профессионализмом

Хочу выразить благодарность всему коллективу за то что создаёте праздник! Уже не первый раз к вам обращаюсь, и всегда вы приятно удивляете своим профессионализмом, качеством выполнения. Не могу не отметить, свежесть цветов и композиции оформления, за это отдельное спасибо. Хотелось пожелать вам удачи и так держать!

Татьяна, 08.05.2016

Отзыв о доставке цветов 7 мая 2016 г.:

Заказ был выполнен безукоризненно. Полyчатель остался очень доволен.

Галина, 08.05.2016

Отзыв о доставке цветов 6 мая 2016 г.:

Спасибо за замечательную возможность, порадовать близких, не смотря на расстояние!

Хочу сказать, большое спасибо, коллективу вашей компании. Заказывала букет в прошлом году, и в этом уже не сомневалась, куда обращаться. Красивые букеты, свежие цветы и отличный сервис. Спасибо за замечательную возможность, порадовать близких, не смотря на расстояние!

Лилиана, 07.05.2016

Отзыв о доставке цветов 6 мая 2016 г.:

Спасибо за быструю и качественную работу.

Хотела бы поблагодарить за вашу работу! Очень сложно порадовать родного и любимого человека,когда ты находишься за тысячу километров. Но благодаря Вам-это стало возможно. Спасибо за быструю и качественную работу. Обязательно воспользуюсь вашим сервисом в будущем!

Анна, 07.05.2016

Отзыв о доставке цветов 4 мая 2016 г.:

Ваш сервис находится на мировом уровне!

У меня остались самые приятные впечатления от сотрудничества с Flower-shop.ru. Особо хочется отметить замечательные письма, которые вы присылаете своим клиентам на всём протяжении заказа, от его оформления и до доставки. Они написаны прекрасным грамотным русским языком и выглядят как письма от живых людей, а не от роботов. Это создаёт очень приятные ощущения уюта и диалога. Пожалуйста, не меняйтесь. Оставайтесь такими же замечательными. Ваш сервис находится на мировом уровне, заявляю это совершенно ответственно, так как я живу в США и мне есть с чем сравнивать :). Мы оба, и я, и мой дорогой Получатель, остались чрезвычайно довольны тем, как Flower-shop.ru выполнил наш заказ. Разумеется, я буду обращаться к вам и в будущем, а также рекомендовать ваш магазин всем. Желаю вам успехов и постоянного притока новых клиентов!

Емельян, 06.05.2016

Отзыв о доставке цветов 4 мая 2016 г.:

Учли все пожелания!

Нам все очень понравилось! Букет прекрасный, учли все пожелания заказчика и большое спасибо за своевременную доставку!

Елена, 05.05.2016

Отзыв о доставке цветов 30 апреля 2016 г.:

Другие цветочные магазины для меня уже не существуют!

Уже в который раз благодарю команду вашего чудесного салона. Самые свежие цветы, очень доброжелательное отношение к клиенту, профессионализм, пунктуальность. Делать покупки у вас очень приятно. Другие цветочные магазины для меня уже не существуют! Спасибо!

Татьяна, 04.05.2016

Контакты

Наш адрес:

Flower-shop.ru
105094, Москва,
Госпитальный вал, д. 5, корп. 18
+7 (495) 626-4414 (многоканальный)
e-mail: info@flower-shop.ru

Как к нам проехать

  • Отзывы
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Pinterest
  • Одноклассники
Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв Читать все отзывы